+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, макросные приспособы не работают в играх, которые запускаются от администратора, без прав администратора. Почему - нужно пояснять? Запускается ли пв от имени администратора - тоже нужно пояснять?
    Это стандартный прикол, больше скажу, даже всякие говорилки типа ТС не работают (вернее работают, но PTT в активном окне не будет работать, ты будешь только слушать), если их не запускать от админа
    Факт, если запускаю тс без прав (вставить сексисткую шутку), то регулярно отваливается микрофон. Почему - нужно пояснять. Ну так, в образовательных целях.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Фу. В свое время намучался с дефендором. В какой то момент времени макрос перестал свапать окна WIN+1 WIN+2 WIN+3.
    Раньше я макросами не пользовался, поэтому мышка меня устраивала. Но сейчас я думаю, что лучше возьму себе нормальную мышку.
    А переключение окон у меня тоже не работает. Программа тупо не воспринимает никакие комбинации с win.

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Раньше я макросами не пользовался, поэтому мышка меня устраивала. Но сейчас я думаю, что лучше возьму себе нормальную мышку.
    А переключение окон у меня тоже не работает. Программа тупо не воспринимает никакие комбинации с win.
    Каким-то образом она МОЖЕТ воспринимать эти комбинации. Для этого надо в первую очередь установить таск бар твикер - это утилита котоаря позволяет не группировать окна пв, это важно для любой мышки и для любого софта.
    Но в какой-то момент чудовище под названием Defender Game Center просто перестало переключать окна)

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, макросные приспособы не работают в играх, которые запускаются от администратора, без прав администратора. Почему - нужно пояснять? Запускается ли пв от имени администратора - тоже нужно пояснять?
    Это стандартный прикол, больше скажу, даже всякие говорилки типа ТС не работают (вернее работают, но PTT в активном окне не будет работать, ты будешь только слушать), если их не запускать от админа
    держу в курсе
    игровой мышке для работы софт не нужен,
    потому работает мышка, а не софт.

а если мышка не работает без софта, это не мышка работает, а софт.

следовательно возможен !бан, если этот софт будет в черном списке, как кликеры,
    потому что софт умеет гораздо больше, чем игровая мышь, так как минимум понимает текущие координаты курсора/цвет пикселя,

ни одна игровая настроенная мышь не требует запускать никакой софт, она не понимает что запущено на компе и где находится курсор/цвет,
    она может лишь отдавать команды от себя,
    а программы для настройки мыши/макросов являются лишь программами для настройки/обучения этой самой мыши

разницу очущаешь?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да как скажешь, друг. Кто я такой чтобы учить макросам опытных зхс гхоулей, родившихся с разером в зубах

У наставника BelyjBes1978 житель Идеального Мира

А можно где-то узнать, какие мыши с настройками макросов можно использовать в ПВ и не бояться, что «словишь» перманент? Есть какой-либо список?

Цитата Сообщение от u_1047363289 Посмотреть сообщение
    держу в курсе
    игровой мышке для работы софт не нужен,
    потому работает мышка, а не софт.

а если мышка не работает без софта, это не мышка работает, а софт.

следовательно возможен !бан, если этот софт будет в черном списке, как кликеры,
    потому что софт умеет гораздо больше, чем игровая мышь, так как минимум понимает текущие координаты курсора/цвет пикселя,

ни одна игровая настроенная мышь не требует запускать никакой софт, она не понимает что запущено на компе и где находится курсор/цвет,
    она может лишь отдавать команды от себя,
    а программы для настройки мыши/макросов являются лишь программами для настройки/обучения этой самой мыши

разницу очущаешь?
    Кажется ты не очень понимаешь что такое софт и почему никакие "игровые" клавиатуры и мыши без него работать не будут, даже если имеют собственные программируемые кнопки.

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Каким-то образом она МОЖЕТ воспринимать эти комбинации. Для этого надо в первую очередь установить таск бар твикер - это утилита котоаря позволяет не группировать окна пв, это важно для любой мышки и для любого софта.
    Но в какой-то момент чудовище под названием Defender Game Center просто перестало переключать окна)
    Поставил Твикер, отключил группировку. И ничего. Все так же не работает. Я и в ручную в файле с макросом пытался вписать числовое значение для win+цифра. В итоге он просто оставляет в Defender Game Center цифру и все.
    Не работает эта програ с кнопкой win. В саппорте мне тоже вразумительного ответа не дали. Сказали, если что-то не работает, то используй сторонний софт.
    Возьму другую мышку и не буду себе больше голову ломать с этим.

Кажется ты не очень понимаешь что такое софт и почему никакие "игровые" клавиатуры и мыши без него работать не будут, даже если имеют собственные программируемые кнопки.
    все макросы после настройки работают без софта на встроенной памяти,
    если на клаве/мышки есть функция записи, то их и записать можно без софта,
    может вы просто купили "игровую" мышь за 500 рублей и не понимаете чего то?

и почему у меня всё работает при подключение к другому пк?

харош лить дезинфу и танцевать с бубном, цена вопроса пару к рублей для игры, где 1 сет стоит лям+
    Последний раз редактировалось u_1047363289; 30.11.2023 в 15:06.

Цитата Сообщение от BelyjBes1978 Посмотреть сообщение
    А можно где-то узнать, какие мыши с настройками макросов можно использовать в ПВ и не бояться, что «словишь» перманент? Есть какой-либо список?
    как выше отписались за официальный софт не банят,

разница работы софта и мыши очевидна:
    мышь - кидает "физические" команды в пк от себя
    софт - перехватывает кнопку мыши/клавы - кидает команды от себя через эмулятор

соотв. софт может не работать от античита/ОС/пк без софта либо заглючить/ увеличить импутлаг,
    ничего этого не будет на фирменных мышах/клавах

я не в праве рекламить что то, как бич использую клаву bloody и мышь redragon, если монеты позволяют можно брать razer/steelseries,
    ну а так много игроков на блади, которые могут свои макросы скинуть, помочь настроить
    Последний раз редактировалось u_1047363289; 30.11.2023 в 15:15.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права