+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 367

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да никто не знает видимо. Но я склонен думать что путь новичка двухмесячному персу недоступен, так как таймер идет независимо от того взято благословение или нет.
    Ну а в чем проблема зайти на перса и проверить то?
    Я бы давно это сделал, будь у меня возможность. К сожалению доступа к игре нет, точнее к компу. А если я удалю этого персонажа - то всё добро, что лежит на почте-удалится вместе с ним..? ��

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    Я бы давно это сделал, будь у меня возможность. К сожалению доступа к игре нет, точнее к компу. А если я удалю этого персонажа - то всё добро, что лежит на почте-удалится вместе с ним..? ��
    Да написал же уже ранее.
    Тут зависит все от того получена почта или нет. Если весь хлам хранится в почтовом ящике то удалив перса он никуда не денется. Созданный перс после удаления старого получит эту почту. Если же почта получена и сложена в склад то увы, ничего уже не поделать.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Первые шаги u_1222101689 на дне Реки Малиновок

Да, именно так. Ник занят до пока существует перс который им обладает или обладал до смены ника. Только если перс перестает существовать ник освобождается. Смена ника сохраняет старый ник за текущим персом.
    Во, благодарю за ответ

Получил ответ от тех поддержки.
    Путь новичка начинается с момента создания персонажа и отчёт идёт вне зависимости от того, зашёл ли ты в игру или нет. И да, при удалении персонажа - вещи на почте тоже удаляются (это ответ на сообщение выше).

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Получил ответ от тех поддержки.
    Путь новичка начинается с момента создания персонажа и отчёт идёт вне зависимости от того, зашёл ли ты в игру или нет. И да, при удалении персонажа - вещи на почте тоже удаляются (это ответ на сообщение выше).
    Недавно создавал очередного твина на акке на котором был удален перс получавший на почту хирки. Новосозданный твин получил эти хирки. Месяц назад это примерно было.
    Более точно касательно текущих реалий смогу ответить после установки обновления. На акках на которых планирую создавать бардов имело место быть удаление твинов с не пустой почтой.

Недавно создавал очередного твина на акке на котором был удален перс получавший на почту хирки. Новосозданный твин получил эти хирки. Месяц назад это примерно было.
    Более точно касательно текущих реалий смогу ответить после установки обновления. На акках на которых планирую создавать бардов имело место быть удаление твинов с не пустой почтой.
    Спасибо большое, было бы неплохо. Просто складывалось ощущение что в ТП я общался с человеком (а человеком ли он был вообще) далёким от игры PW. В любом случае спасибо ещё раз. Теперь мне интересно, а если будет Потанцевальный марик на бардов - будет ли на них действовать этот баф новичка? Или же повысят планку? (хотя как)

Спасибо большое, было бы неплохо. Просто складывалось ощущение что в ТП я общался с человеком (а человеком ли он был вообще) далёким от игры PW. В любом случае спасибо ещё раз. Теперь мне интересно, а если будет Потанцевальный марик на бардов - будет ли на них действовать этот баф новичка? Или же повысят планку? (хотя как)
    Баф пути новичка действует на всех одинаково. Марафон прокачки макак был с этим бафом. В прошлый раз 1 либо 10 небо власти на марик надо было на старых серверах; 10 власть 5 равенство на сервере с печатью наследия, Арктур вроде назывался, точно не помню. Будет ли марик прокачки и с какими планками в этот раз одному мылу известно.

У наставника u_1259045143 на дне Реки Малиновок

На старых серверах не работает?

Цитата Сообщение от u_1259045143 Посмотреть сообщение
    На старых серверах не работает?
    Везде работает.

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

путь новичка вообще шикарная штука, я как вернулся вообще обомлел. За 128 голды тебе и ресы на р8 и для домопухи неплохо, а учитывая что ресы на 40 па собираются не так уж и долго, то и это не далеко
    тем кто говорит что р8р2 не актуальна, ну как бы до хх надо еще 105 набить , а там уже можно и в регрейд (пока еще не читал, не знаю актуально и стоит вообще р8р2 делать в хх )
    я играю даже месяца еще нет ( ну не считая прошлых опытов, я имею ввиду чисто новым персом) , а уже в принципе все для комфортной игры уже есть, я даже на старого приста забил( качал его с нуля, но тогда еще никуда не брали кроме ары)
    сейчас вполне комфортно начинать, про донат ну уж смешно, он везде, этож онлайн игра) в той же доте ребята вообще покупают по сути бесполезные скины
    играть реально комфортнее и приятнее. Да и уже из библы лут стал скапливаться. за 128 золотых вы по крайней мере будете себя более менее вменяемо чувствовать, а далее уже от рук зависит)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права