+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 384
Тема: [Гайд] Бард
-
05.12.2023 20:48 #81
-
05.12.2023 20:59 #82
Если каждым ударом активировать пасивку то будут проблемы, если бардик будет сразу драпать, да и то не у всех классов. Когда барды качнут небо и пасивки то без раздебафа там активации пасивки не будет или на крайняк можно будет эту тушку попинать из пзсета. У мага если что больше 10 секунд станлока. Жнец для пвп сейчас убит, шаман убьет за 5-6 скилов, попутно угарая над тем как это многоударное чудо по кд стоит в малчанках, вар или танк закатают в контроль и не торопясь прибьют и тд.
Последний раз редактировалось DruYokai; 05.12.2023 в 21:54.
-
05.12.2023 21:02 #83
1. Потому что для 80% умений эта информация не несет никакой смысловой нагрузки, если уже по факту тыкать класс в игре.
2. Поддерживать эти цифры актуальными, учитывая множество микрофиксов в рамках апдейтов, достаточно проблематично. При этом, по опыту других гайдов, эти цифры почти никому неинтересны.
3. Гайд не должен целиком дублировать то, что в игре.
Можно попробовать меня переубедить в ЛС, но пока что какой-либо целесообразности в наличии этой инфы в гайде я не вижу, равно как и информации о промежуточных уровнях умений.
-
05.12.2023 22:22 #84
Спасибо за гайд, очень красивый и информативный. Особенно приятно, что выложили до обновления. Когда уже оно...
-
05.12.2023 23:04 #85
-
05.12.2023 23:16 #86
у скиллов помимо перезарядки еще есть подготовка и применение, почему автор гайда это упускает?) или для него это ненужные цифры?)
это не говоря еще о дальности...Последний раз редактировалось avis87; 05.12.2023 в 23:29.
-
05.12.2023 23:30 #87
-
05.12.2023 23:51 #88
какая то странная реакция на вполне адекватные вопросы, вон в других гайдах, от же шаман из рыб, описана и подготовка и применение. Непонятно почему тут такая острая реакция. Так то нам никто не мешает после обновы зайти и вообще всё посмотреть - зачем гайд тогда вообще выкладывать если так отвечать и еще агресировать? Ну и давайте не будем делать вид что тут гайды пишутся на энтузиазме, тестеры получают не плохую, а иногда и довольно имбовую (привет лисе с фулстилями) награду за свои труды. Почему бы хотя бы адекватно не реагировать на просьбы игроков *сделать как в других гайдах*?)
-
06.12.2023 00:01 #89
А покажите мне гайд который взяли за эталон? А то я чет счел гайд даже избыточным, в то время как вам все время чего-то не хватает. Как по мне для гайда достаточно раскрыть суть. Нюансы же нужно прочувствовать уже на своем опыте. Я бы еще и порезал этот гайд для компактности. Раздел с джинами выбросил бы вовсе, так как контент древний и его освоили уже все кто хотел, а места занимает не мало. Один черт в день обновы все кому интересно создадут бардов и прочувствуют играбельность перса на своей шкуре относительно своих возможностей. Или у вас вопрос стоит нужно ли бежать до обновы собирать 99% пения для еще несуществующего перса? Как по мне достаточно знать требуется ли подготовка скиллам или время идет только на анимацию, - с этого уже понятно имеет ли значение параметр минусовки времени активации или нет. И если да то чем ближе подойти к отметке 99 пения тем лучше. По сути чем выше значения нужных параметров у перса тем лучше, а дальше уже вопрос бюджета. Размусоливать все по пунктам нет никакого смысла.
Так что считаю правильным отсутствие в гайде излишней информации. Тем более в случае с циферками, - их каждый увидит в дереве умений перса первого уровня при первом входе в игру если для него это важно по каким-либо причинам. Зачем дублировать настолько легкодоступную информацию?
Updt: Глянул гайд на шама. Да там есть данные о времени подготовки и применении скиллов. Спрятано под спойлеры но есть. Зачем? Не знаю. Играл шамом с первого дня запуска обновы не зная что гайд на них существует даже. Ни разу не возник в голове вопрос существует ли на них гайд и какого он качества. Просто в то время мне было еще интересно играть. Я на форуме не появлялся. На форумы в играх иду всегда когда возникают вопросы на которые не нахожу ответов в игре. Либо как сейчас, когда игра на протяжении долгого времени не пополнялась с моей точки зрения интересным контентом. Жду вот перемен к лучшему. Если бы прошлое обновление было не говном меня бы здесь не было.)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.12.2023 в 00:32.
-
06.12.2023 00:20 #90
Не совсем понимаю почему претензии по поводу отсутствия информации о подготовке и применении до сих пор кто-то адресует мне, если ранее я уже ответила, что таким было решение организатора, что он сам и подтвердил.
Как можно заметить по всей данной теме, я весьма охотно и быстро отвечаю на дополнительные вопросы и вношу в гайд то, о чем вежливо попросили заинтересованные игроки.
Дальность скилов 30 метров, дальность отскока саппорт скилов от выбранной цели 20 метров.
По подготовке и применению, инфу добавлю, когда будет время, раз она внезапно заинтересовала столько игроков.
Если что-то интересно, можно просто спросить или спокойно попросить добавить, как делают другие ребята)Последний раз редактировалось DruYokai; 06.12.2023 в 00:33.
— After all this time?
— Always…