+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 387
    Любопытный blissk житель Идеального Мира

Спасибо (10 спасибов)

Опытный avis87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю почему претензии по поводу отсутствия информации о подготовке и применении до сих пор кто-то адресует мне, если ранее я уже ответила, что таким было решение организатора, что он сам и подтвердил.

Как можно заметить по всей данной теме, я весьма охотно и быстро отвечаю на дополнительные вопросы и вношу в гайд то, о чем вежливо попросили заинтересованные игроки.

Дальность скилов 30 метров, дальность отскока саппорт скилов от выбранной цели 20 метров.
    По подготовке и применению, инфу добавлю, когда будет время, раз она внезапно заинтересовала столько игроков.

Если что-то интересно, можно просто спросить или спокойно попросить добавить, как делают другие ребята)
    я написал не претензию, а тот лишь факт что подготовка и активация это один из самых важных данных на скилле, я и написал очень плохо что эти данные упускают в гайде, уберите тогда и перезарядку еще, тоже нафиг не нужно это знать?)

без обид и без предьяв, только конструктивная критика, а дисари ты на это агришься, плохой день?
    Последний раз редактировалось avis87; 06.12.2023 в 16:19.

Цитата Сообщение от avis87 Посмотреть сообщение
    я написал не претензию, а тот лишь факт что подготовка и активация это один из самых важных данных на скилле, я и написал очень плохо что эти данные упускают в гайде, уберите тогда и перезарядку еще, тоже нафиг не нужна это знать?)
    Так и я отвечала ведь не лично Вам..)
    Эти данные, к слову, добавила.
    — After all this time?
    — Always…

Опытный avis87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Так и я отвечала ведь не лично Вам..)
    Эти данные, к слову, добавила.
    благодарю, хороший гайд

В Китай ветке в описании скила *Великий клич дракона* есть слова -
    Во время применения навыка персонаж неуязвим, есть такое или нет ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kortslik19418 Посмотреть сообщение
    Ну это, собственно, и написано в гайде дважды.

Цитата Сообщение от kortslik19418 Посмотреть сообщение
    Да, всё верно - персонаж неуязвим 2,5 секунды.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 07.12.2023 в 21:58.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника Chumba_ на дне Реки Малиновок Аватар для Chumba_

Пока сама не попробую, не пойму, конечно, что это за зверь такой, но предварительный вывод такой: это будет отличный саппорт в дополнение к мисту и присту, но как дд... Очень сомнительный. Урон со скиллов у него небольшой, 100-150% базы, даже с учётом многоударок; пока не в "резонансе", критовать в принципе не способен. В честь чего дизарик назвал его будущим топ-1 дд в пве, пока что в душе не ведаю, где он там у него дамаг увидел.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Chumba_ Посмотреть сообщение
    Пока сама не попробую, не пойму, конечно, что это за зверь такой, но предварительный вывод такой: это будет отличный саппорт в дополнение к мисту и присту, но как дд... Очень сомнительный. Урон со скиллов у него небольшой, 100-150% базы, даже с учётом многоударок; пока не в "резонансе", критовать в принципе не способен. В честь чего дизарик назвал его будущим топ-1 дд в пве, пока что в душе не ведаю, где он там у него дамаг увидел.
    Сравни дамаг с другими интами и станет очевидно. Резонанс набивается за 2 секунды (в прямом смысле)

Опытный anarisan житель Идеального Мира Аватар для anarisan

Цитата Сообщение от Chumba_ Посмотреть сообщение
    В актуальных данджах (ГШ, ОР, ТС, тот же КХ) за счет многоударок, где каждый удар будет проходить в босса с порезкой, а не малая часть урона, покажет себя очень хорошо, намного лучше чем остальные инт дд, возможно даже на уровне сина/стрелка. Резонанс же, где бард всегда критует с увеличенным критуроном, будет активироваться уже с 2го скила и действовать постоянно, пока бард атакует. Так что уроном бард одарён очень даже хорошо.
    Последний раз редактировалось anarisan; 08.12.2023 в 21:23.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права