[QUOTE=Soldat-PND;11912792]Гайд "как правильно ныть", - я бы доверил только синам. Только они после каждой "порезки" стают сильнее.[/QUOTE
+1Хех
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 253
-
07.12.2023 20:12 #141Banned
-
07.12.2023 21:28 #142Первые шаги
Мы не хотим "осиливать дорогу", мы готовы потратить денежку, чтобы получить удовольствие от игры, а не преодолевать преграды при запуске сервера "чо ребят чо делать?", да еще и при запуске все будут рвать свои пятые точки, и им будет явно не до подсказок, ТАМ ЖЕ МАРАФОН А ЕЩЕ НАДО ПОСПАТЬ.
То, что кто-то не хочет что-то читать - ну так и не для них информация выкладывается.
А по поводу того, что кто-то там что-то не успевает с гайдами - так как раз это и не проблема 1ого чела. Будто вот есть тут отвечающий за наполение форума, и больше никого не может быть. Ну плохо тогда.
Почему у стримеров оффа частые стримы фришек? Потому что плюшки дают, видимо. Так что сложного дать задачу за плюшки, например, играть определенным классом, чтобы на стримах мы зашли и такие "о, я так же хочу". Но, видимо, тут как 10 лет кто есть, те и будут, и ничего нового не будет.
Про бессмысленные гайды при ином прохождении - ну так ЧТО мешает в теме, допустим, гайда одной локи дополнять видос в стиле "07.11.23 оптимальное прохождение"? Ну покажите как шотаете, кто нужен, кто что делает для шота, что кому какая руна нужна, чтобы выполнить свою функцию. По нему я буду видеть, какие руны брать в приоритете. Или это "сикреты фарма"? Ну тогда потом приходим к постам про "на дионе пристов нет, этих нет". Мб их и нет, ведь рандомам сложно играть друг с другом, ведь все фиг знают чо делать?
И в принципе простыни по типу "это не то и это не нужно" делают пользы 0. Мне, как обычному игроку, который хочет играть, совсем неинтересны объяснения невозможности чего-то. Надо, чтобы было, а как - ну пусть решают, если нужны новички.
Сваливать все на "зайди в игру и спроси", когда вы сами (без негатива), как и тестеры, твиноводите в 10500 окон свои кх/море/всешоесть 10 лет, закрывшись от всех, без желания кому-то помогать, воспринимая других как будущих конкурентов или фиг знает кем, говорите, что другой подскажет- да кто? Вы и есть те, кто знает, но от скуки играете сами с собой или констой, понимая, что рандомы без опыта это времязатратно. А единичные случаи не покроют необходимость АКТУАЛЬНОГО ГАЙДА.
А потом почты про "удалите сервир, нас 10 человек". 10 это те, кто "осилили дорогу", пока другие уже наигрались, видимо.
Чисто мысли того, кто хочет поиграть не сам с собой в 10 твинов. Но, видимо, если игра про игру сам с собой, то тогда логично, что гайды не нужны. Мб все не так, но ощущение такое, извиняйте.
-
07.12.2023 21:43 #143
Открыл историю ваших сообщений, вы задали технический вопрос, на который вам дали ответ. Про игру вы ничего не спрашивали. Откуда выводы, что тут все все держат в секрете? Если пользователи задают адекватные вопросы, то им охотно все отвечают. Не нужно задавать вопрос «ребят как проходить в ми», что по сути равно «напишите для меня гайд по фастику». Можно прочитать текущий гайд по МИ и в той же теме задать вопрос, например: «чем сейчас отличается проход от гайда», «что нужно делать особенного Х классу», «нужны ли какие-то отдельные руны». Никто эту инфу не скрывает.
-
07.12.2023 22:01 #144
-
07.12.2023 22:09 #145Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Всё правильно говоришь, на форуме черт ногу сломит, актуальную информацию приходится искать изо всех сил и по разному генерить запрос на поиск.
А есть на форуме плотно упокованный раздел для новичков, где на языке тех самых новичков будет рассказано и показано?
Сегодня искал инфу по соломоду 4-2, так нашел только свежее от Согереро и давнишнее от Бастильки - помогли намного лучше чем расписной гайд, хоть он и хорошего качества, но этого оказалось недостаточно.
-
07.12.2023 22:16 #146Первые шаги
Так и проблема в том, что нужно зайти на форум, нати нужную ветку, спросить, и тебе ответят в текстовой форме в течение недели, может. А потом там же ткнут, что ты чукча не читатель, мы уже писали ранее вон там то. Банальный патибаф - не будет новичок спрашивать про него на форуме, не зная о нем. Узнает он о нем только от стримера. Но гайд этот будет годичной давности, и как понять, актуален ли? Даже я, зная про патибаф, не найду на форуме нужной темы, потому что фиг знает где это должно быть написано.
А история сообщений - с какого залогинено, с такого и пишу.
А про скрывает - ну так в этом и проблема, что все так душно, будто это секреты какие-то. Все занимает слишком много времени, когда хочется просто быстро войти в "курс дел".
Ну в принципе что говори, что не говори - толку. Все хорошо, все есть, игра топ, форум крутой. Вопросов нет.Последний раз редактировалось ominka12; 07.12.2023 в 22:24.
-
07.12.2023 22:26 #147
Вы можете эту претензию также адресовать другим игрокам, которые не выкладывают свои гайды на форум, потому что хотят побольше трафика на свои паблики
Что искать на форуме - не знаю. Заходите на форум, тыкаете по строке «каталог гайдов» в шапке, тратите 2 минуты для изучения каталога, находите тему, читаете гайд и прямо в ней пишите. На все, кроме прочтения, уходит 2-3 минуты. Про какую неделю идет речь - не знаю. В основном, на игровые вопросы отвечают люди в течение дня. А если вопрос очень простой, то в течение часа.
-
07.12.2023 22:47 #148Banned
Смысла написанного не понял, если у старика знающего тему есть проблемы и проще через браузер забить, нет ли проблемы у новичков?
-
07.12.2023 22:57 #149
Всегда отвечаю если знаю ответ. Чукчами тоже обзываю, если ответ на вопрос лежит в стартовом посте, или же находится в рамках текущей дискуссии, или когда в дискуссию влазят олухи сагрившиеся на предпоследнюю строку третьего поста с краю. Ну как чукчу чукчей то не назвать? В самой игре также охотно отвечаю на вопросы в мирчате если знаю на них ответ. Даже параллельно с прохождением данжей, мне не сложно, тем более групповой чат зачастую состоит из приветствий и прощаний да и только. Неделю ответа тут на моей памяти никому не приходилось ждать. Максимум день. Просто либо отвечают сразу как видят вопрос на который знают ответ либо не отвечают вовсе и тема "тонет" в небытие если ответа никто из посетителей форума не знает.
Никто ничего не скрывает, - просто не до конца ясно о каких методиках говорить на форуме можно а о каких нет. Эту информацию можно узнать в самой игре как ни странно. Ну или из источников не связанных с проектом официально, например с ютуба.
Быстро войти в курс дел помогает активная игра и общение. Вот вы говорили ранее что не играли три года и решили вернутся. Подняли бы архив новостей за эти три года, вам нужно из него всего 6 постов по глобалкам и их содержанию. Бегло ознакомились и за минимум времени уже имели бы представление что изменилось за время вашего отсутствия и по необходимости из тех же новостных тем перешли бы по ссылкам на подробные описания частей к которым возникают вопросы. Это не совсем то-же самое что быть новичком. Если вы ранее не смогли освоится в этой среде то и сейчас у вас шансов не сильно больше.
Если текстовая форма ответов вас не устраивает то смысл вообще на форуме искать. Вы зря теряете время. Которое якобы хотите сэкономить. Если для вас удобней формат видеоконтента в том числе стримов то почему не искать его напрямую на том же ютубе или твиче которые не скованы непониманием того, что можно озвучивать а что нет?
Вай вай, - мало того что душнила так еще и "мальчик наоборот". Это же надо было искать инфу как надо, и сделать все не как у всех!)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.12.2023 в 23:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
07.12.2023 23:32 #150Banned
Со многим согланен, но ты не прав. Зачем по твоему задходят на форум? в поиске ответа и найти не могут. Эта не проблема ищущего, это проблема форума, что он не дает ответов. Даже я старик, не могу на многие вопросы найти ответ. хотя что там сложного. Просто нету.
Последний раз редактировалось GORlZONT; 07.12.2023 в 23:35.