На самом деле ситуация вырисовывается интересная.
Поздняя обнова с новым классом может сильно повлиять на старт нового сервера. Ни для кого же не секрет что львиная доля актива этих новых серверов временные переселенцы со старых. Если запустить практически одновременно марик прокачки бардов, новогодний марик и новый сервер то результат не сильно то и предсказуемым окажется. Сервер вполне может стать самым дохлым если приоритет поставят на бардов и нг марик. Одной задницей на все стулья сложно сесть. Если запустить марик бардов и на новом то сервер опять же будет провальным, так как многие их через "не хочу" выберут.
Можно вовсе не запускать марик прокачки нигде конечно. Но его ждали не меньше чем нового сервера. Какова будет реакция тут вообще не ясно. Я сам затрудняюсь ответить что я буду делать в такой ситуации.
Вроде бы перенос нового сервера на месяц мог бы смягчить сложившуюся ситуацию. Но боюсь тогда пострадает прибыльность этой затеи, так как многие в конце января будут последний х без соли доедать просрав все сбережения на две недели празднования в начале месяца.
Взять новый сервер в приоритет как сверхприбыльный на короткой дистанции. И сделать нг марик так как осенний, - лишь бы было и пофиг что непривлекательный хлам. Можно уронить активность старых серверов которые относительно стабильны. Не все ж пойдут на новый играть все-равно, часть просто болт забьет на такое веселье. Можно и из Скорпиона такими качелями Фафнир сделать.
Как ни крути все равно выходит все не так как хотелось бы. Не вижу сценария в котором все для всех будет хорошо.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 69
-
09.12.2023 01:24 #41

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
09.12.2023 02:26 #42
Что-то мне кажется, марик бардов будет не особо жирным с точки зрения фарма. Раньше марафоны классов стимулировали вообще создавать новых персов, уж хотя бы ради плюшек для основы, а там может хоть кто-то и пересядет на них, потому как понравилось.
Сейчас будет смена класса, часть интов в любом случае уйдет на бардов и без создания нового чара. Соответственно, смысла разгонять одноразовых твинов для фарма основе уже нет, можно задарить привязанных ништяков по аналогии с новосерверными мариками, для твинобафа и пвешников, у которых нет денег на сброс. А раз нет передаваемых плюшек, то и марафонная нагрузка пониже, можно справиться с остальными активностями.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
09.12.2023 02:57 #43На перепутье
-
09.12.2023 03:37 #44
Ништяки и так всегда были привязанные. Я так понимаю ты предлагаешь награду выдавать на внутриигровую почту без права выбора перса. Но тогда выйдет так что на такой марик прокачки мало кто глянет. Темболее на фоне НГ марика и нового сервера. Делать ставку на неводомую фигнюшку имея ограниченный бюджет та еще глупость. Тем более это робник. Для робников с времен магнирки не давали источников развития кроме второго перса или банкомата. Смысл с марика с такой наградой околонулевой.
Если уж и есть желание сделать марик узкопрофильным то просто выдать кэшбэк на полную стоимость итема тем кто в течении месяца свапнется в барда. Это будет не для всех но хоть со смыслом.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
09.12.2023 05:26 #45Любопытный
с др фафнир) 17 обнова до 22 подарки барду скину) точность вежливость королей ахаххаа
Последний раз редактировалось u_1256545662; 09.12.2023 в 05:31.
-
09.12.2023 05:36 #46

-
09.12.2023 10:15 #47Неопределившийся
Так кроме как набраться терпения ничего не остается. Просто я не понимаю это политику мейла(нивала или вк) тянуть с анонсами обновления чуть ли не до за 2 дня до обновления.
Все заинтересованные и так ± знают о чем будет обновления по информации с китайских серверов( что большая часть этой информации находится на офф форуме на котором и пишут администраторы). Отсюда вывод почему не делать анонсы не перед красной линией, а немного заранее (гайд на бардов уже месяц как на сайте).
Про новый сервер та же претензия. Как бы все знают что будет ( на шорт дистанции очень прибыльно выходит), но червячок сомнения гложет и ничего не поделаешь.
Следующий вопрос опять же это объединение, его жду (и не только сам Фафнир). Как первый вариант это конечно с Дионой, вариант такой себе (привет Гале), но логичный.
Марик будет на новых персов. Для сменивших класс скорее всего ничего не получат.
-
09.12.2023 11:37 #48
Пффф, может вам ещё и рекламу игры пускать? Может хотите хотя бы анонс обновления или нового сервера в колонке "игры" от мейлру? Или в игровом центре хотя бы раз выставить не мобильную дрочильню, а ПВ в колонке "рекомендуемых" игр?

-
09.12.2023 11:49 #49
-
10.12.2023 00:28 #50Любопытный