+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 253
    Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну вот. Официальные гайды от топов плохие, там советы не для новичков. Стало быть надо писать их людям простым, приземленным, в морай ходившим. Не хотите?
    Зачем всё делить на плохое и хорошее. Нормальные гайды, просто можно же так же нормально прислушиваться к игроками и вносить изменения. Без этого "ой всё, делайте сами"
    Кстати, посмотрите гайд на паладина. Там до сих пор так описан выбор стороны, что можно сделать вывод, что рай лучше. Я сам на это попался и когда паладины вышли, сделал своему рай.
    Последний раз редактировалось u_1257948715; 13.12.2023 в 18:46.

Первые шаги romab96 на дне Реки Малиновок

Да хотя бы удалили неактаульные гайды, что ли. Если обновлять некому. Или пометили.
    Ну заходим в ветку гайдов. Она же есть зачем-то на форуме? Там каталог гайдов, написано, что актуальных. Судя по "актуальному" гайду для магов, нужно идти и качать 5ое ремесло и крафтить себе кольца на 78 лвл.
    В поиске лезут архивные темы 2012 года. Сложно искать нужное или понять, что этого нет, если лезет всякий старый мусор.

И чет странно говорить писать гайды игрокам забесплатно. Вряд ли тестеры и модеры делают все бесплатно. И как-то созданные "актуальные" гайды появились и без "вам виднее сами и делайте". Значт, была мотивация.
    Последний раз редактировалось Disary; 13.12.2023 в 22:12.

Увидел в теме что есть люди которые делают уважение в хроно или нечто подобное и на этом фоне встал вопрос, а что сейчас до сих пор можно попасть в хроно и что-то там проходить? Зачем это вообще?
    Лично для меня было бы интересно увидеть гайд в стиле "план развития персонажа в первые месяцы игры", не нужно затрагивать каждый лвл.
    Достаточно сделать несколько стадий и какие-то примерные рамки.
    Почему для топчиков слово "новичок" это какой-то недалекий человек который радуется делая квестики на протяжении нескольких месяцев после работы?
    Опять же я хоть и играю эпизодически со старта игры, но меня назвать опытным игроков вряд ли можно, но я и не совсем новичок наверно, механики игры знаю и какую-то базу тоже.
    Но каждый раз разбираться чтобы залететь на новый сервер с донатом и марафоном, становится все сложнее и желание пропадает моментально.
    И как некоторые писали в этой теме - возьмите и сделайте гайд сами, без проблем сделаю, но как? Я ведь только вчера узнал что оказывается,
    за 128 голдовый ключик дается 200к репы и р8 делается просто моментально, представляю сколько времени бы я потратил если не узнал про это и стартанул на новом серве.
    Хотя мне кажется я бы просто ливнул узнав что потратил месяц фарма того что можно было купить так дешево.
    FANTOM95 | Hell EA | 102 | Таразед

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну вот. Официальные гайды от топов плохие, там советы не для новичков. Стало быть надо писать их людям простым, приземленным, в морай ходившим. Не хотите?
    Дизморал лишь бы соскакивал, лучше бы выполнял свои задачи, а не искал на кого спихнуть - без стёба и флейма, сказал как есть.

"Делай что должен и будь, что будет" ( С ) М. Веллер.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от romab96 Посмотреть сообщение
    Да хотя бы удалили неактаульные гайды, что ли. Если обновлять некому. Или пометили.
    Ну заходим в ветку гайдов. Она же есть зачем-то на форуме? Там каталог гайдов, написано, что актуальных. Судя по "актуальному" гайду для магов, нужно идти и качать 5ое ремесло и крафтить себе кольца на 78 лвл.
    В поиске лезут архивные темы 2012 года. Сложно искать нужное или понять, что этого нет, если лезет всякий старый мусор.

И чет странно говорить писать гайды игрокам забесплатно. Вряд ли тестеры и модеры делают все бесплатно. И как-то созданные "актуальные" гайды появились и без "вам виднее сами и делайте". Значт, была мотивация.
    Лично я, как лук, отдельно плачу (от слова плакать, а не платить) по гайду на луков, который не обновлялся с 2009 года. В целом мне самому то он не то что бы нужен, но за профу обидно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

нужно иметь особый склад ума, чтобы из всей дельной части выцепить что-то из категории "дополнительно для желающих", и трясти этим как флагом

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Eleonor1 Посмотреть сообщение
    И как некоторые писали в этой теме - возьмите и сделайте гайд сами, без проблем сделаю, но как? Я ведь только вчера узнал что оказывается,
    за 128 голдовый ключик дается 200к репы и р8 делается просто моментально, представляю сколько времени бы я потратил если не узнал про это и стартанул на новом серве.
    Хотя мне кажется я бы просто ливнул узнав что потратил месяц фарма того что можно было купить так дешево.
    Если ключ, то сама игра активно предлагает его купить всплывающими окнами. Да и во всех гайдах по старту, которые я видел, есть одна и та же фраза: "ключ обязательно, экономит от 3 до 6 месяцев игры за всего 1500р"

Первые шаги romab96 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    нужно иметь особый склад ума, чтобы из всей дельной части выцепить что-то из категории "дополнительно для желающих", и трясти этим как флагом
    1. Спрашивают что не так и что хотите
    2. Пишешь о том, что нужно убрать лишний мусор (воду) в гайдах
    3. ты недалекого ума. токсичненько

Цитата Сообщение от romab96 Посмотреть сообщение

Я бы написал гайд про магов за плюшки...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я бы написал гайд про магов за плюшки...
    И сколько будешь платить ?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права