+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

По умолчанию Можно ли быстро запускать несколько окон?

Есть ли какой-нибудь способ быстро запускать сразу несколько аккаунтов (окон), а не через центр?
    Или можно хотя бы как-то пропустить окно выбора сервера?

У наставника Kyzdarai протеже Владыки мира грёз

нет нельзя

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

авторизации пачки занимает 3-4 минуты

1. выбираешь акк (из списка авторизованных сверху, сейчас там много влезает), клацаешь играть
    2. иц сворачивается для запуска игры
    3. сразу разворачиваешь иц
    4. п.1-п.3 поторить 9 раз
    5. выбираешь сервер, табаешь окно. повторить 10 раз.
    6. enter enter, табаешь окно. повторить 10 раз.
    7. табаешь окно. повторить 10 раз, чтобы комп не улетел в космос, т.к. после прогрузки окна не заморожены

если комп хоть сколько то адекватный, то он не зависнет на п.6, а на п.5 не выдаст неверный логин,
    иначе особо не вижу смысла твиноводить, т.к. любая новая лока по сути у тебя фризит окна

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение

1. выбираешь акк (из списка авторизованных сверху, сейчас там много влезает), клацаешь играть
    7. табаешь окно. повторить 10 раз, чтобы комп не улетел в космос, т.к. после прогрузки окна не заморожены

если комп хоть сколько то адекватный, то он не зависнет на п.6, а на п.5 не выдаст неверный логин,
    иначе особо не вижу смысла твиноводить, т.к. любая новая лока по сути у тебя фризит окна
    Да, такими же вещами занимаюсь, но всё равно нудно всё это проделывать) Сами-заете-что было удобно для входа в свои времена. Мейлу бы взять часть функционала для своего ИЦ от Сами-знаете-чего.

На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение

Раньше я играл в полноэкранном режиме. Поэтому мне приходилось ждать, пока запустится одно окно полностью, чтобы можно было запустить другое. Просто потому, что, пока грузится окно, я даже альтабнуться не мог.
    Сейчас сделал игру в оконном режиме и поставил прогру, чтобы все окна были раздельными на панели задач. И теперь я раза в два быстрее запускаю все окна. До этого уходило минут 10.
    Но хотелось сразу пропустить все заставки и выбор сервера, чтобы было еще быстрее.

У наставника u_1240905978 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Раньше я играл в полноэкранном режиме. Поэтому мне приходилось ждать, пока запустится одно окно полностью, чтобы можно было запустить другое. Просто потому, что, пока грузится окно, я даже альтабнуться не мог.
    Сейчас сделал игру в оконном режиме и поставил прогру, чтобы все окна были раздельными на панели задач. И теперь я раза в два быстрее запускаю все окна. До этого уходило минут 10.
    Но хотелось сразу пропустить все заставки и выбор сервера, чтобы было еще быстрее.
    если даже и можно пропустить загрузку и окно выбора сервера каким то образом, это будет через модификацию клиента что нарушает правила к сожалению.

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    userdata\systemsettings.ini

[Video]
    RenderWid = 3840
    RenderHei = 2120
    FullScreen = 0

Это мои настройки, да, играю в окне, на 4к (все говорят мелко, но мне норм на 32" монике), обращу внимание что 4к - 3840*2160 в настройках -40 на строку панели задач.

Твиноводить так не очень, прожорливо слишком, а вот 2-3-4 окна вообще без проблем.

И прогу ставить не нужно для раздельных окон на панели задач. Просто в настройках панели задач (правой кнопкой по ней и там настройка), в параметре "Группировать кнопки на панели задач" поставить "Никогда".

У наставника Meshuggah житель Идеального Мира

В одной известной игре ("excel в космосе") можно запускать сразу пачку окон с разных акк. Вот бы и тут так сделали...

Любопытный Xesamanna на пути к Городу Драконов

Зачем вообще выходить из игры? я на выходных первый раз повез комп на чистку, до этого он год стоял не выключался ( исключение перебои с электричеством в доме )

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Да, такими же вещами занимаюсь, но всё равно нудно всё это проделывать) Сами-заете-что было удобно для входа в свои времена. Мейлу бы взять часть функционала для своего ИЦ от Сами-знаете-чего.
    Ты твиновод, Гарри!

Осуждаю твиноводство, но самому интересно, как вы заморачиваетесь запуском нескольких десятков окон и только ли через консоль отключаете текстуры.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права