Показано с 251 по 260 из 293
-
26.05.2009 00:37 #251PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
26.05.2009 01:35 #252
С питами и боссами такое может и не происходить..там в пати мах 5 человек..а не 160 в сумме как на ТВ...если убрать пафос в сообщение dumpert, то он прав ...происходит это из за задержки пакетов....обычно может лагать 2-3 секунду...потом весь урон доходит по персонажу...персонажи которые бегают вокруг тебя и будут бежать дальше по той траектории которой они бежали до лагов...
У меня такой же одновременный домаг происходил и при ТВ с РевенЗ...правдо реже чем при ТВ с фейтами ..связанно скорее всего с тем того вороны практически не бьют по ассисту.. не бегать и не кричать же мне что все чИтЕрЫ?
ЗЫ: У хоордов есть Лук с ред пухой точенный на +12...правдо без 8 звания...PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
26.05.2009 08:22 #253
Забаненый стринг отмывает хордофф от автоассиста.
Как это мило.
Будь как то последовательней чтоли.
Или говорить, мол не было там меня - не знаю (или ты был на ТВ Орды с Равензами? Оо)
Или что сталкивался, но что это было - не понятно.
Или что понимаешь механику и суть проблемы, но тогда изволь изложить свою теорию, а не очередное "хаха, альянс бредит".
Я вроде как излагал свои доводы на памятный мувик парано... ой. Ну вы поняли.
Там еще танки ходют.
Не стоит самоуверенно отрицать существование того, чего в глаза не видел.
А то очень похоже на "Никакой луны нет!".А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.05.2009 08:23 #254
Оха ^_^ ща как раз в лаборатории Хорде проводятся последние испытания "инвиз чар 2009" и "флешпоинт джампер цп-15" , если все пройдет нормально то к следующему тв у вас ребята появятся новые отмазки
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
26.05.2009 08:52 #255
Тен, на тв Хорд и Равенз не был, как то не привлекает меня рррф. Как пишут многие отдамаженые - прилетает по 100500 урона за короткий промежуток времени от 6 человек пати. Тогда не стоит отрицать того, что с таким опытом нельзя поставить норм асист. А вообще "хаха, альянс бредит".
П.С. Джоля не приходил, а ты на форуме... Хде напарник ???PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
26.05.2009 11:29 #256
Ну может тогда опишешь механику действия автоасиста?
Не опишешь, проста потому, что автоасист это фантомное понятие придуманое РРРФ дабы оправдать собственную криворукость, не более.
Ты проста сам подумай о том, что на сколько нужно не иметь разума что бы доверить выбор таргета AI. Он не сможет за тебя выбрать цель по приоритету. Это определяется кокретно задачами конкретной пати и ее ПЛом.
По дефолту быстрее всего асист брать горячими клавишами, этот навык достаточно легко отрабатывается конкретной патей, тем более пати в ТОП ГИ съиграные и данный навык у них должен быть отточен. Нет ничего сложно что бы запомнить сочетание нескольких клавиш и слушать команды. И чит в этом плане совсем не нужен. Если фэйты "принесшие понятие асиста на сервер" сами не знают как эффективно по нему работать, то это исключительно Ваша головная боль. А упоменание использования противником чего либо запрещенного звучит от Вас как оправдание собственной несостоятельности в плане ПвП.
P.S. "Fair Play" (c)| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
26.05.2009 12:20 #257
Да ладно вам. Все гильдии, всегда оправдывают свои поражения наличием "особо крутых чит программ" у противника. Это психология, гораздо легче воспринимать поражение случившееся, например - из-за наличия автоассиста, а не из-за своей криворукости или повышенной пряморукости соперника.
Mirroar - off.
-
26.05.2009 12:21 #258
Такое ощущение что все выше репост сообщений про безоткатные хирки. Когда их там придумали, осенью?
Только horde сотоварищи почему-то гораздо старательнее отмазываются
Разница в настрое?
-
26.05.2009 12:37 #259сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
26.05.2009 13:15 #260
По мойму тема с автоасистами себя исчерпала уже давным давно...вот вам аналог.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....oardmaniac.com
если у тебя сильная машина, быстрый интернет + несколько клавиш на мышке и умеешь думать головой, пользуйся на здоровье. асист+атака нажатием 1 клавиши.
И таких прог немалое количество, а если еще в гильдии есть люди которые в программировании как рыба в воде, то и предположить страшно что можно намутить с помощью таких утилит
ЗЫ: прошу прощения за флудПоследний раз редактировалось Ximik100; 26.05.2009 в 13:16. Причина: наверняка каждый 5-й в игре пользуется такими прогами
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!