+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 382
-
21.12.2023 21:08 #301
-
21.12.2023 21:32 #302
Ну у меня так и выходит. Завожу их не каждый день. Можно больше иметь конечно, но с существенным повышением сложности. У меня твины исключительно хвостом ходят. Хоть при должной автоматизации могут и пользу приносить. Но мне хватает и того что я делаю чтоб задолбаться и спать спокойно. Я могу в принципе удвоить прибыльность их но долго так не продержусь. А вот 10кк в день для меня посильная задача, хоть как ты и сказал завод 10 окон это уже геморой.
Я не говорю что больше невозможно, возможно. Просто у меня сутки так-же как и у всех ограничены 24 часами. И так же как и все не могу жить одной лишь игрой. Счета оплачивать надо и кушать что-то. Но вот что могу то могу. Игра без доната для меня не то что бы принципиальна, я донатил относительно немного. Просто удовлетворения от покупок я не умею получать. Ну купил, ну и начхать. А вот когда чет нафармил в самой игре, это меня вполне себе радует.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.12.2023 в 21:42.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
21.12.2023 22:03 #303
Это я скорее к тому, что 10кк в день, это даже элементарное купи-продай в комке, причем без напряга, ты же спрашивал а как если не твины, вот 1 из вариантов, даже не смотря на то что щас каждый второй гениальный комочник, 300кк в месяц элементарно поднять в ней и никаких твинов
-
21.12.2023 22:12 #304
-
21.12.2023 22:53 #305
-
21.12.2023 23:01 #306
Комкой не занимаюсь как заработком, только скуп в ней ставлю когда чет надо. Для меня торговля это нудно и не интересно. Ни в игре ни в реале у меня нет тяги к торговле. Да и она также требует выделения времени. Выбирая между фармом и торговлей я склоняюсь к первому варианту. И то и то я бы даже если бы и захотел то не смог бы охватить.
Комка вариант конечно. Но начнется она один черт с твинов. Стартовый капитал нужен все-же. Люди живут с торговли в комке вполне. У меня друг в реале когда в ПВ играл ток с торговли и содержал персов. Но он не фармил ничего практически после как занялся торговлей. Фигня в том что ему по кайфу торговля он ей занимался увлеченно. А я подыхаю от скуки от этого дела.
Ну а в целом да, комка может со временем лишить необходимости в 10 окнах. Но с них один черт все начнется. Ну нет в игре при выборе класса варианта создать "барыгу", - у которого есть сразу стартовый капитал. У меня вот давно есть возможность но предпочитаю и дальше крабить.
По затратам времени я бы еще поспорил что отнимает больше, твиноводство или комка. Я выполнил намеченные задачи твинами и закрыл окна. А вот за комкой следить надо хоть и окон для этого не надо. Если не следить то можно и в минус пойти вполне. Ну или просто время зря потерять когда твои лоты перебьют на 1 юаньку.
И 300кк это только то что я бы не получил не будь у меня твинов. Есть же и от основы доходы. Правда куда более скромные чем расписал брикачу, но есть. Но опять же замкнутый круг, - чтоб основа начала приносить то что приносит, сначала я ее за счет твинов одел.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.12.2023 в 23:49.
-
21.12.2023 23:50 #307
-
22.12.2023 09:44 #308
Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей
-
22.12.2023 10:22 #309
Поч вы все такие сильные текстом, но по факту соло хх с плохим шмотом показывал только номер на стримах (3-* на 99 сет фармил)? Все остальные минимум с кругом 2па бегают
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
22.12.2023 10:51 #310
Я только от танка с морайкой видео видел с 4-1 БДСМ вариант.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPHJ2wUJ_Pko
Но это ж не фарм а страдания какие-то. Вроде и можно, - но ну его нафиг.
Ну а в случае "неоч" сина в янтарках и 180па под хладом, кажись забыли упомянуть "несущественные" нюансы, например бижи за несколько ккк переданные по общему банку а может и трактат заточенный в добавок вроде императора. Ну или еще что.)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.12.2023 в 10:58.