+ Ответить в теме
Страница 141 из 219 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2182

Так а если без оффтопа, че по итогу темы? Я классно придумал свапнуться в лука?)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Так а если без оффтопа, че по итогу темы? Я классно придумал свапнуться в лука?)
    луки сейчас топ, что бы нет. не видел первое сообщение .Но вижу пвп замесы и тд лукам каеф.чисто мое мнение.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Сбежал с короля до того, как он начал тонуть?

А так топ3 по урону в пве все равно будут. А если рассматривать пве в целом, то Син все равно одна из лучших проф для этого.
    Да и в пвп тоже.
    Да чуть подрезали, но терпимо.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

я всё пропустил, что в итоге то с 20% пассивкой у магов?) только для нас по простецки, без заумных слов, и фени пожалуйста(насмотрятся сериалов всяких...))

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сбежал с короля до того, как он начал тонуть?

А так топ3 по урону в пве все равно будут. А если рассматривать пве в целом, то Син все равно одна из лучших проф для этого.
    Да и в пвп тоже.
    Да чуть подрезали, но терпимо.
    Пока не сбежал, к лету хочу, как раз когда все эти балансирующие штуки нам выдадут.
    Там достаточно недешевый проект получается.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Первые шаги anime359 житель Идеального Мира Аватар для anime359

Опять ребаланс...

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Пока не сбежал, к лету хочу, как раз когда все эти балансирующие штуки нам выдадут.
    Там достаточно недешевый проект получается.
    Напишешь потом, как оно на луке, чет после грядущих обнов, тоже уже думаю про лука..

П.С. Нехило так, почти целая страница удаленных сообщений, а ещё пишут что сины плачут, вон маги сколько ридонли собрали)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Что это должно сказать?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и бард) Пассивка в иммунку даже не работает хД

+ Ответить в теме
Страница 141 из 219 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права