+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 382
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В среднем в месяц с 10 окон я имею чистой прибыли 300кк.
    Мне кажется, в этой игре ты делаешь что-то не то, 300кк в месяц как=то не стоят даже гемора на запуск 10 окон каждый раз, не говорю уже про остальное.

10кк в день с 10 окон? Чтоооооо

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в этой игре ты делаешь что-то не то, 300кк в месяц как=то не стоят даже гемора на запуск 10 окон каждый раз, не говорю уже про остальное.

10кк в день с 10 окон? Чтоооооо
    Ну у меня так и выходит. Завожу их не каждый день. Можно больше иметь конечно, но с существенным повышением сложности. У меня твины исключительно хвостом ходят. Хоть при должной автоматизации могут и пользу приносить. Но мне хватает и того что я делаю чтоб задолбаться и спать спокойно. Я могу в принципе удвоить прибыльность их но долго так не продержусь. А вот 10кк в день для меня посильная задача, хоть как ты и сказал завод 10 окон это уже геморой.
    Я не говорю что больше невозможно, возможно. Просто у меня сутки так-же как и у всех ограничены 24 часами. И так же как и все не могу жить одной лишь игрой. Счета оплачивать надо и кушать что-то. Но вот что могу то могу. Игра без доната для меня не то что бы принципиальна, я донатил относительно немного. Просто удовлетворения от покупок я не умею получать. Ну купил, ну и начхать. А вот когда чет нафармил в самой игре, это меня вполне себе радует.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.12.2023 в 21:42.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну у меня так и выходит. Завожу их не каждый день. Можно больше иметь конечно, но с существенным повышением сложности. У меня твины исключительно хвостом ходят. Хоть при должной автоматизации могут и пользу приносить. Но мне хватает и того что я делаю чтоб задолбаться и спать спокойно. Я могу в принципе удвоить прибыльность их но долго так не продержусь. А вот 10кк в день для меня посильная задача, хоть как ты и сказал завод 10 окон это уже геморой.
    Я не говорю что больше невозможно, возможно. Просто у меня сутки так-же как и у всех ограничены 24 часами. И так же как и все не могу жить одной лишь игрой. Счета оплачивать надо и кушать что-то. Но вот что могу то могу. Игра без доната для меня не то что бы принципиальна, я донатил относительно немного. Просто удовлетворения от покупок я не умею получать. Ну купил, ну и начхать. А вот когда чет нафармил в самой игре, это меня вполне себе радует.
    Это я скорее к тому, что 10кк в день, это даже элементарное купи-продай в комке, причем без напряга, ты же спрашивал а как если не твины, вот 1 из вариантов, даже не смотря на то что щас каждый второй гениальный комочник, 300кк в месяц элементарно поднять в ней и никаких твинов

В 1 окно фармится 500кк в месяц. ГШ 5+ тел + ДР в 2 тела + 4-1хх с открывашками. Не говоря уж о марафонах, БД и т.д.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    В 1 окно фармится 500кк в месяц. ГШ 5+ тел + ДР в 2 тела + 4-1хх с открывашками. Не говоря уж о марафонах, БД и т.д.
    ты забыл самое важное, что на это нужен хороший шмот) а в среднем шмоте попробуй так пофарми)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Это я скорее к тому, что 10кк в день, это даже элементарное купи-продай в комке, причем без напряга, ты же спрашивал а как если не твины, вот 1 из вариантов, даже не смотря на то что щас каждый второй гениальный комочник, 300кк в месяц элементарно поднять в ней и никаких твинов
    Комкой не занимаюсь как заработком, только скуп в ней ставлю когда чет надо. Для меня торговля это нудно и не интересно. Ни в игре ни в реале у меня нет тяги к торговле. Да и она также требует выделения времени. Выбирая между фармом и торговлей я склоняюсь к первому варианту. И то и то я бы даже если бы и захотел то не смог бы охватить.
    Комка вариант конечно. Но начнется она один черт с твинов. Стартовый капитал нужен все-же. Люди живут с торговли в комке вполне. У меня друг в реале когда в ПВ играл ток с торговли и содержал персов. Но он не фармил ничего практически после как занялся торговлей. Фигня в том что ему по кайфу торговля он ей занимался увлеченно. А я подыхаю от скуки от этого дела.
    Ну а в целом да, комка может со временем лишить необходимости в 10 окнах. Но с них один черт все начнется. Ну нет в игре при выборе класса варианта создать "барыгу", - у которого есть сразу стартовый капитал. У меня вот давно есть возможность но предпочитаю и дальше крабить.
    По затратам времени я бы еще поспорил что отнимает больше, твиноводство или комка. Я выполнил намеченные задачи твинами и закрыл окна. А вот за комкой следить надо хоть и окон для этого не надо. Если не следить то можно и в минус пойти вполне. Ну или просто время зря потерять когда твои лоты перебьют на 1 юаньку.
    И 300кк это только то что я бы не получил не будь у меня твинов. Есть же и от основы доходы. Правда куда более скромные чем расписал брикачу, но есть. Но опять же замкнутый круг, - чтоб основа начала приносить то что приносит, сначала я ее за счет твинов одел.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.12.2023 в 23:49.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты забыл самое важное, что на это нужен хороший шмот) а в среднем шмоте попробуй так пофарми)
    Хороший шмот достаточный для этого собирается делая дейлики, марики, активности и ходя в данжи послабее

Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Поч вы все такие сильные текстом, но по факту соло хх с плохим шмотом показывал только номер на стримах (3-* на 99 сет фармил)? Все остальные минимум с кругом 2па бегают
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Поч вы все такие сильные текстом, но по факту соло хх с плохим шмотом показывал только номер на стримах (3-* на 99 сет фармил)? Все остальные минимум с кругом 2па бегают
    Я только от танка с морайкой видео видел с 4-1 БДСМ вариант.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPHJ2wUJ_Pko
    Но это ж не фарм а страдания какие-то. Вроде и можно, - но ну его нафиг.
    Ну а в случае "неоч" сина в янтарках и 180па под хладом, кажись забыли упомянуть "несущественные" нюансы, например бижи за несколько ккк переданные по общему банку а может и трактат заточенный в добавок вроде императора. Ну или еще что.)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.12.2023 в 10:58.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права