+ Ответить в теме
Страница 129 из 146 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1460
    Первые шаги ominka12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Нужно выполнить шаги, описанные ниже под спойлерами.

4. Использование дискретной видеокарты на ноутбуке:
    В некоторых случаях игра может запускаться на встроенной видеокарте ноутбука, хотя у ноутбука есть отдельная дискретная (NVIDIA/AMD).
    Для того, чтобы игра запускалась на дискретной видеокарте, необходимо проделать ряд действий. Для устройств с операционной системой Windows 10 и Windows 11 этот процесс происходит так:
    Включение дискретной видеокарты для Windows 10 (+/-)
    Включение дискретной видеокарты для Windows 11 (+/-)

Важно: если ваша высокопроизводительная видеокарта от компании AMD, то ее использование может приводить к различным проблемам, описанным в пункте 4 данного сообщения. В случае возникновения описанной ситуации вам наоборот необходимо использовать встроенную ("энергосбережение") видеокарту. К сожалению, если вы используете стационарный ПК, процесс включения встроенного графического адаптера может быть затруднен. В целом, он схож с процессом включения для ноутбука, однако, может потребоваться включение в BIOS компьютера встроенного графического ядра. Как провести данные манипуляции вы можете найти в любой поисковой системе, либо обратитесь к специалисту.

Также под спойлером вы можете прочитать иной способ настройки для более старых операционных систем и видеокарт компании NVIDIA:
    Большое спасибо, помогло.

а не слишком много буковок в проблемах? Что то кисло совсем, получается чтобы поиграть пару часов мне надо решить кучу задач, и то не факт что получиться, а нельзя было до обновы этот пост написать, чтобы люди могли подготовиться?

У наставника u_1212379924 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    а не слишком много буковок в проблемах? Что то кисло совсем, получается чтобы поиграть пару часов мне надо решить кучу задач, и то не факт что получиться, а нельзя было до обновы этот пост написать, чтобы люди могли подготовиться?
    Этой теме уже почти 5 лет. А последнее обновление проблем было год назад. Ничего нового к обнове здесь не появилось.
    Прежде чем возмущаться, попытайтесь хотя бы немного изучить вопрос в следующий раз.

У наставника Jenek22russ на дне Реки Малиновок

Как вам такое 2 скрина одно время 1 сервак 2 окна Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-12-26_20-58-38.jpg
Просмотров: 73
Размер:	62.1 Кб
ID:	222395Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-12-26_20-58-45.jpg
Просмотров: 57
Размер:	52.8 Кб
ID:	222396

Я просто не пойму юмора не могу его видеть через T не рядом если даже возму в пати через кого то, я его не могу выделить

6.   #1286

Цитата Сообщение от Jenek22russ Посмотреть сообщение
    Как вам такое 2 скрина одно время 1 сервак 2 окна Вложение 222395Вложение 222396
    На Переправе душ существует несколько дублей локации. Дополнительная локация открывается в случае, если в текущей слишком много персонажей. Перейти на дублирующую локацию можно с помощью меню около портрета персонажа. Дополнительных локаций может открыться несколько. На какой именно локации находится ваш персонаж, придется искать методом перебора.

Первые шаги u_1231993847 на дне Реки Малиновок

При запуске игры по прежнему ноут уходит в перезагрузку. Переустановил систему, игру тоже. Результат тот же самый. Видюха амд. И дискретная и основная. Пробовал сделать то что тут советовали, на основной видюхе вылеты всегда после запуска, на дискретной просто нереально дикие тормоза. Все что ли, отыгрался?

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    На Переправе душ существует несколько дублей локации. Дополнительная локация открывается в случае, если в текущей слишком много персонажей. Перейти на дублирующую локацию можно с помощью меню около портрета персонажа. Дополнительных локаций может открыться несколько. На какой именно локации находится ваш персонаж, придется искать методом перебора.
    Ага спасибо разобрался в ги наныл сказали))

Первые шаги u_1231993847 на дне Реки Малиновок

Я не пойму, в какой то теме с проблемами обновы общаются? Ну не может же быть что только я один не могу зайти в игру? Че за дела вообще.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1231993847 Посмотреть сообщение
    При запуске игры по прежнему ноут уходит в перезагрузку. Переустановил систему, игру тоже. Результат тот же самый. Видюха амд. И дискретная и основная. Пробовал сделать то что тут советовали, на основной видюхе вылеты всегда после запуска, на дискретной просто нереально дикие тормоза. Все что ли, отыгрался?
    Если Вам рекомендации не помогли, то создайте запрос в службу технической поддержки игры по этой ссылке: https://support.vkplay.ru/pw/technic...1697/newticket

В запросе подробно напишите о своей проблеме.

Также можно ознакомиться с этим сообщением: https://pwonline.ru/forums/showthrea...=1#post2837377

+ Ответить в теме
Страница 129 из 146 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права