+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тоже пока нет потраченного на 5 (годовая руна, годовая сфера, 9 сундуков - 202г), задоненное есть. Ну ждем. В саппорт не писал, я же не дегенерат
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника Ilya05 житель Идеального Мира

а мовторить можно акцию, я её только сегодня увидел и уже поздно(

У наставника pukengahas222 на дне Реки Малиновок

Дайте пожалуйста ответ если я купил 200 золота 27 числа и потрачу их в игровом магазине до 12 января я получу кешбек или нет?

Цитата Сообщение от pukengahas222 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ответ если я купил 200 золота 27 числа и потрачу их в игровом магазине до 12 января я получу кешбек или нет?
    В новости чёрным по белому указаны СРОКИ проведения данной акции: с 12-00 26 декабря до 23-59 26 декабря! И задонатить, и потратить их нужно было в указанный временной период. Возврат потраченного будет в период с 14 по 30 января. Надеюсь, Вы увидели ответ на свой вопрос)))

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

а ещё позже не могли написать,часов так в 23.00 или 23.59,вы вообще нормальные админы????????????????

500 голды закинул до 12 и всё хрен,а не кеш,спасибо вам большое,поклон в ноги.
    Последний раз редактировалось Skyrih; 27.12.2023 в 10:35.

На перепутье Voroobushek приспешник Бездушных Аватар для Voroobushek

Стоит писать в поддержку и мучать ее, если купил и потратил нужно количество голды, но в личном кабинете отображается неверное количество потраченного?
    Скриншоты кабинета и отсутствия золота на аккаунте на момент 23:45 26 декабря есть.

На всякий случай повторю абзац из новости:

Обратите внимание: Могут наблюдаться проблемы с отображением счетчика потраченных золотых, в особенности на сервере «Саргас». Со временем они будут устранены, вы сможете убедиться в этом, так как счетчики в личном кабинете будут доступны вплоть до возврата золотых. Также счетчик потраченных золотых с большой вероятностью может отображать некорректную сумму при покупке комплекта сундучков «Сокровище богини Сихэ» из 25 штук, 50 штук или 100 штук. Чтобы избежать подобного, советуем покупать не более одного комплекта из 25 штук или 100 штук за один раз.
    Думаю, что в ближайшие дни переживать из-за некорректного отображения не нужно.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

У наставника u_e61cf80eef на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    На всякий случай повторю абзац из новости:

Думаю, что в ближайшие дни переживать из-за некорректного отображения не нужно.
    Но скрины на всякий лучше сделать и сохранить

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от u_e61cf80eef Посмотреть сообщение
    Но скрины на всякий лучше сделать и сохранить
    Не обязательно, если у вас есть "Во время акции вами было куплено золота: 200.00" То можно скрины не делать, эта табличка будет на сайте до окончания акции (возврата кешбека), так что если числу к 12 января у вас до сих пор будет пусто в шкале "Во время акции вами было потрачено золота: 000.00", пора нервничать и писать в саппорт

P.S. я прост нервный, поэтому в саппорт писал, там сказали не нервничать.

У наставника Nnnetworks на дне Реки Малиновок

с момента завершения акции прошло уже много часов, а колонка с потраченным золотом так некорректно и отображается, хотя был потрачен 201 голд

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права