+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 368
    Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от u_1209670716 Посмотреть сообщение
    Ок. 5/10 власть, награда за 5/10 власть из лотоса и всё? Без всяких там закрытий цепочек разных квестов и уваги?
    тоже вот интересно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если вы взяли награду из лотоса - значит вы выполнили марафон
    Хмммм
    ?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1260763156 на дне Реки Малиновок

Журавль и рыба 2 зацепка , какие символы набирать? вообще ни чего не понимаю....

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Так и не понял, "надо обязательно выполнить соответствующее задание из Системы достижений" какие конкретно, те, что связаны с небом или вообще все попутные, сюжетка и тд.

С такой "конкретикой" можно будем по окончанию марафона смело посылать всех на три буквы

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    А без пилюлек возможно успеть апнуть необходимое небо?
    Возможно было если бы сразу создали персонажа, хотя при желании всё ещё можно купить пилюли на дз в МДМ.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Так и не понял, "надо обязательно выполнить соответствующее задание из Системы достижений" какие конкретно, те, что связаны с небом или вообще все попутные, сюжетка и тд.

С такой "конкретикой" можно будем по окончанию марафона смело посылать всех на три буквы
    Посылать лучше сразу до школы. "соответствующее задание". Единственное число => задание одно. Сколько в цветке заданий, соответствующих 10 и 5 уровню неба власти? Ну, наверное, говорится о задании "Небо власти 5 ур." и "Небо власти 10 ур.". Если честно, я даже не знаю, о чем еще может быть речь. Сейчас посмотрел и в лотосе дают награду за квест только для первых трех небес.

Посылать лучше сразу до школы. "соответствующее задание". Единственное число => задание одно. Сколько в цветке заданий, соответствующих 10 и 5 уровню неба власти? Ну, наверное, говорится о задании "Небо власти 5 ур." и "Небо власти 10 ур.". Если честно, я даже не знаю, о чем еще может быть речь. Сейчас посмотрел и в лотосе дают награду за квест только для первых трех небес.
    Во первых, "соответствующее задание" именно так и было написано на этом сайте, я просто скопировал текст и вставил, уж извините, лень было выписывать.

Во вторых, человеку, русский язык может быть не родным языком, вы в следующий раз, прежде чем выпячивать своё эго поинтересуйтесь этим вопросом у собеседника, а то выглядит это навязчиво и глупо но с умным лицом на перевес.

Ну, ваш ответ не ответ, но и на этом спасибо.
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 10.01.2024 в 23:49.

У наставника u_1186813908 на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=211026

Последний раз редактировалось u_1186813908; 10.01.2024 в 23:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Во первых, "соответствующее задание" именно так и было написано на этом сайте, я просто скопировал текст и вставил, уж извините, лень было выписывать.

Во вторых, человеку, русский язык может быть не родным языком, вы в следующий раз, прежде чем выпячивать своё эго поинтересуйтесь этим вопросом у собеседника, а то выглядит это навязчиво и глупо но с умным лицом на перевес.

Ну, ваш ответ не ответ, но и на этом спасибо.
    То, что человеку русский язык не родной - его проблемы. ПВшка локализована на русском языке. На каком должны быть новости? Это первое.
    Во-вторых. А чего там цитировать? Я говорю о том, что можно понять, что там говорится про ОДНО задание.
    В-третьих. Ответ на ваш вопрос есть почти на каждой странице этой темы. И есть выше вашего поста через одно сообщение. На него также ответили отдельным постом в группе ВК и отвечали в комментариях.
    И четвертое. Более глупо выглядит, когда человек собрался слать кого-то на какие-то буквы из-за того, что сам не понял, вместо того, чтобы разобраться.

То, что человеку русский язык не родной - его проблемы. ПВшка локализована на русском языке. На каком должны быть новости? Это первое.
    Во-вторых. А чего там цитировать? Я говорю о том, что можно понять, что там говорится про ОДНО задание.
    В-третьих. Ответ на ваш вопрос есть почти на каждой странице этой темы. И есть выше вашего поста через одно сообщение. На него также ответили отдельным постом в группе ВК и отвечали в комментариях.
    И четвертое. Более глупо выглядит, когда человек собрался слать кого-то на какие-то буквы из-за того, что сам не понял, вместо того, чтобы разобраться.
    Тогда с этих слов выше, если ответ есть почти на каждой страницы этой темы, он есть выше моего поста через одно сообщение и на него так же отвечали постом в вк и в комментариях, тогда почему просто не ответить?

Зачем мне рассказывать про школу, правописание и прочую ерунду и учить меня как мне и с кем разговаривать?

Отвечай на вопрос, модератор, если уж начал и отвечай по делу, если уж ответы известны.

А учить меня не надо, я не у тебя в гостях дома.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права