Это что-то из списка вопросов к продюсеру) Не могу ответить на вопрос "когда" и подтвердить или опровергнуть саму возможность такого события.
С технической стороны вопроса возможность такого супер массового объединения пока под вопросом. Ну и в целом по игровым каким-то вещам - игра рассчитана на куда меньшее количество людей. Существуют всякие лимиты персонажей в данжах, лимиты наград, лимиты участия в событиях... куча всего. Тех же мобов на ЗУ не бесконечное количество все-таки.
Каналы это автоматическая штука, которая доступна не во всех локациях. Т.е. нельзя просто взять и включить доп. канал для, например, ГД. Но идея про каналы интересная, надо будет поподробнее изучить эту механику, может чего запросить у разрабов можно о_О
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 683
-
13.01.2024 01:44 #181
-
13.01.2024 05:29 #182
Вот не было бардов и ты почти бессмертен на бд, но тут толпа музыкальных пукалок, которые будучи полутвинами жгут 3 чи и летят три Крита за скил по 500 урона. А если таких пукалок 2-4 вокруг тебя, помимо остальных, , то в итоге от того 1,5к в сумме за скил, от другого 3к и дохнешь только так
И каждый ещё свою ледянку кидает- контроль дали - который надо бы стрелкам, как и возможность выбора пола. Я бы за них тогда играл А не сторожем в контроле стоять вечность. Ну ниче, вот куплю Тай Чу, будет домовский исцеляющий и ещё 3 лота под великие скилы потом на величии и вот тогда посмотрим
Хотя тут пока всё это сделается, уже все поливают с серва хдПоследний раз редактировалось sladewi; 13.01.2024 в 05:43.
-
13.01.2024 12:11 #183
А можно как то на Обероне на БД убрать возможность выхода и перезахода в другую династию? А то вчера многие повыходили с Лунов и перезашли попав в Вонг и Найт. При это было видно что Бд договорное и эти 2 династии тупо сразу же пошли на лун. В итоге за 10 минут после начала БД нас вжали у базы. Так просидели все БД, на теры из-за кучи твинов не возможно было попасть, что привело к 0 результату. Так как очков было не возможно набрать, ну и соответственно 0 монет.
Не ужели вы думаете что такое БД кому то интересно?
-
13.01.2024 13:45 #184
На руофе уже стандартное, что луны в попе сидят. Для этого никому и не нужно договариваться - на них автоматом летят задавить и нафармить баблишко. Иногда за найтов заходит не так много живых топовых игроков - и тогда луны за счет них могут подвылезти со своего положения. Но в основном они именно в попе
Люди пытаются перейти из лунов в другую фракцию именно из-за того, что для них уже по умолчанию значится "ЛУНЫ === ФЕЙЛ БД". Без вариантовКолючая сущность лажности
-
13.01.2024 13:51 #185
-
13.01.2024 13:51 #186
Ситуация на сервере кричит уже вторую неделю про недостаток юанек
Ну ладно, кошельковые не кричат, им видимо пофиг, по 1кк голду сливать на рынок, или по 200к. Хотя я не прав, они уже налутали все из сундуков, поэтому им все равно. А остальная масса ничего с ними сделать не можетКолючая сущность лажности
-
13.01.2024 14:59 #187
Каждый год такая ситуация в первой половине января, ну видимо устраивает админов. В ближайшую неделю добавят сундуки, голда отскочит от дна, в долгосрочной перспективе начнет медленно, но уверенно ползти вверх, и дальше кратковременные просадки будут только когда ББ продает десятки тысяч голда за один вечер для ставки или очередного буста.
ДК loading...
-
13.01.2024 15:06 #188
Ну не каждый. На той же Дионе сера с бд с профы 5 января уже капала норм (1.2кк фонд выглядит приятнее, чем 800к), и основной массе сервера не было так грустно. Да и странным мне кажется, что в октябре на той же дионе на пустом шотном щите с бд тащилось веселее при меньшем количестве очей, чем тут на достаточно потных и интересных движах
Колючая сущность лажности
-
13.01.2024 15:18 #189
Я на той неделе в пятницу играл за Найтов, в итоге за 7к очков получил всего лишь 376 монет. вчера попал Луны и даже не смог набрать 5к очков для зачета, в итоге 0 монет. Это же бред какой то, я до сих пор не могу выучить даже адские скилы магу, потому что тупо нет серебра вообще. А донатить сотни голда на изучение скилов такое себе удовольствие. Ладно бы курс обмена был бы как на остальных серваках 1 голд = 2кк золота, но продавать голд за 250к еще то удовольствие.
Это даже тупо для того чтобы сделать себе шмот р8р и пуху 30па, нужно 66кк золота, что по данному курсу ровно 250 голда
А на скилы магу для комфортной игры нужно примерно 150кк серебра или золота, получить их игровым процессом невозможно. А донатом это получается 600 голда + 250 на создание шмота + 130 голда ключ. Не жирно ли админы захотели чтобы мы по 1000 голда на старте донатили, в то что по меркам игры называется мусоромПоследний раз редактировалось u_1260989235; 13.01.2024 в 15:22.
-
13.01.2024 15:50 #190
Кто вам доктор если ваши мастера чеки с садика не заливают вг олду учите экономику пв товарищи с ней все нормально. А вот насчет критической части на Обероне нету актива и если администрация не примет каких то решающих мер для нового сервера то он закроется не успев открытся .Хотя администрация должна была предпринять меры для нового сервера еще до его активации!