О, этот недалекоразумный до сих пор там каждый день стоит? По фану зашла после НГ, думала, качну одного перса ради монеток (собственно, а для чего еще нужна эта помо...кхм, любой новый сервер). Дошла до момента сдачи уважухи в этой локе - ГГ. Стоит орангутан и самоутверждается. Полегчает мб чуваку. Думаю лан, поафкаю, дела в реале поделаю. Прихожу через часов 5 - он все там же)
Диагноз сразу нарисовался)
Решила ну нафиг эти новые сервера, все тупее и тупее.
Что там комментаторы выше писали? Пвп им мало? Лол, ах ну да...вдонить московскую хату в чара, чтобы одеться в первый день сервака, а потом сливать 60+ на уважухе, не позволяя людям даже скилы качнуть, которые хоть как-то позволили бы сбить каст мартышке (привет модерам, говорящим о друидах с бобо скилом).
Вангую, что серв сдохнет быстрее, чем диона. Ибо все вот такие вот особи из одной глины слеплены, им друг с другом драться не интересно, им интересно подложить друнопахнущую массу всем, до кого у них лапы дотягиваются, ну и чтоб мозг не сильно напрягать и не сильно быстро кнопочки перебирать на клаве. Под стать IQ чтоб было) А потом ноют "ой фу пв помирает, противостояния нет, игроков нет, серв стух, открывайте новый!1"
P.S. сразу оговорю: и нет, прикол не в деньгах. Даже за миллион голды вы не выучите элементарно скилы без уважухи. А без скилов...ну вы поняли. Ваш кеп.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 315
Тема: Багаюзеры
-
16.01.2024 09:57 #31Художник -> https://vk.com/kirakallaur
-
16.01.2024 10:11 #32
Мое почтение обезьяне. Осталось рядом воткнуть твина кота с иммунками и фармить будет челик не в пве, а на игроках!
Топчик
-
16.01.2024 10:45 #33
Ну вот на месте модераторов и ГМ я все -таки бы сигнал людей проверил, может там есть все-таки признаки использования иного ПО, может там на этом персе уже вещички, которые пока в природе не могут быть на этом сервере. Может там вечный рес какой -нибудь у обезьяны или вечные бафы не его класса? А то на Дионе и Фафнире все еще бегают вары- стражи с чудесными вечными синобафами)
И конечно же вопрос к игрокам, этот примат к нипу же не привязан? В игре есть же классы, которые могут его с платформы просто спихнуть, скооперируйтесь, несколько раз скиньте его вниз. Или соберитесь могучей кучкой и устроите ему дальниками расстрел.
К сожалению, деградантов в игре все больше и больше, правда и места их обитания в игре всем хорошо уже известны... Однако эцилоппы как обычно бездействуют)))
-
16.01.2024 10:52 #34
Такие смешные)
Сделать рекламу нового сервера на стопгейм, чтобы люди заходили и дохли от МК (вне зависимости от доната, т.к. увагу всем надо делать).
И просто дальше новичку, кроме как снести проект ничего не остается.
Да, работа с привлечением новых игроков на высшем уровне (в рамках игровых механик сливать их больше).
Спасибо, посмеялся
-
16.01.2024 10:56 #35
@GidSad правда глаза режет или максимум что может модератор, убрать неугодную информацию.
Мой вывод логичен и основан на уже случившихся событиях. А ваше затирание тоже показывает что я скорее прав чем нет.
И еще добавлю с данным индивидом есть 2 сценария
1. На эвенте с пингвинами, эвент хоть и не предпологает изначальной пвп состовляющей но допустим ничего не имею против но считаю жто проявлением дегератсва конкретных индивидов
2. На квестовых нпс (линьбяо мейгур белый владыка в мл). Тут уже вмешательство в игровой процес, причем умышленое и злонамереное.
Внимание вопрос почему по указаному мною 2му пункту нельзя персонажа на недельку отправить домой жевать бананы?Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 16.01.2024 в 11:03.
-
16.01.2024 11:00 #36
-
16.01.2024 11:05 #37
-
16.01.2024 11:18 #38
-
16.01.2024 11:35 #39
Подскажите что это за хата в несколько сотен тысяч рублей в Москве?
Сдать кв можно элементарно выучив ссылку или позвав в мир чате помощь
Хочет человек сливать - он сливает. Почему он не должен делать то, что он хочет? Такие игроки были всегда и везде - это их право и геймплей
То есть, если вам не дают делать, то что вы хотите = плохо. Но при этом не давать другому человеку то что он хочет делать - так должно быть. Интересно, интересно)
-
16.01.2024 11:44 #40