+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 315

Тема: Багаюзеры

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Для того чтоб ответить на твой. Клин клином вышибают.
    Я тебе описал механику, по которой Обеан не должен быть в ГД.
    Ты мне написал про "инкубатор имбецилов".

Совсем разницы не ощущаешь?

Цитата Сообщение от kashcarov1993 Посмотреть сообщение
    Поставлю янтарок и бафнусь естественно
    Удачи

Развивающийся kashcarov1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Удачи
    За это спасибо)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Я тебе описал механику, по которой Обеан не должен быть в ГД.
    Ты мне написал про "инкубатор имбецилов".

Совсем разницы не ощущаешь?
    То что игра позволяет продлять путь преследования повторными аграми вполне себе игровая возможность. Че тогда не банили тех кто уф собирал полностью а не по сколько там метров погони у мобов без повторного контакта.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Ну, например у Обеана расстояние преследования 100 м. Сможешь найти в радиусе 100 м от респа Обеана хоть один крупный город?
    На сколько я понимаю 100м это то расстояние на котором мир пит может быть на удалении от перса и преследовать его, если расстояние больше то пит отагривается, а если нет то он будет бежать за тобой до посинения.

Если что есть мобы, лампы какие то, они в воздухе над городом аркадия, так вот если ты пролетаешь мимо них и даже не трогаешь, то они летят за тобой куда угодно, не раз они прилетали за мной в ГД, когда я летал гео. Так что получается из-за этого тоже должен быть бан?

Бред какой то. Я помню на Антаресе банили за привод Обеана, первым вроде влетел в бан лестат, а потом и нубодава в бан отправили.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 16.01.2024 в 17:24.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

То что игра позволяет продлять путь преследования повторными аграми вполне себе игровая возможность. Че тогда не банили тех кто уф собирал полностью а не по сколько там метров погони у мобов без повторного контакта.
    Ну и дырку в гбп можно назвать игровой возможностью проверки игрока на сообразительность и ловкость.
    И за УФ можно побанить, и за доску и ми и кучу всего. Но кому хуже в итоге будет?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ну и дырку в гбп можно назвать игровой возможностью проверки игрока на сообразительность и ловкость.
    И за УФ можно побанить, и за доску и ми и кучу всего. Но кому хуже в итоге будет?
    Я не предлагаю никого банить. Предлагаю наоборот оправдать и водящих мобов и макаку. Только лишь бы не было жевания соплей о том что кто-то правее. Кто прав понятно только когда есть четкие правила. Пока таковых нет то все и правы и неправы одновременно. Конечный итог то одинаков - и Обеан и макака мешают играть другим людям.

Модератор

Я не предлагаю никого банить. Предлагаю наоборот оправдать и водящих мобов и макаку. Только лишь бы не было жевания соплей о том что кто-то правее. Кто прав понятно только когда есть четкие правила. Пока таковых нет то все и правы и неправы одновременно. Конечный итог то одинаков - и Обеан и макака мешают играть другим людям.
    Меня не берут в пати и препятствуют выполнению ежи.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А мне не дают просто так деняк, и препятствуют сбору хх3 сета

Кайфарик ты плохой, ухади

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1260657934 Посмотреть сообщение
    Вы вот это серьезно? На старте сервера, где нет еще ничего, про раскаченные божества, про прокаченные бафы, про випы? Укатать кучу реальных денег, чтобы стоял перс и бил нипа целыми днями?

Нет я конечно понимаю, что у вас всегда "Рафик неучём нэ винувуат" , но вроде как заниматься проверкой использования неучтенного ПО в игре прямая обязанность поддержки? или теперь нет? надеемся, что этот классический милицейский ответ, про "другой работы нет" не является официальной позицией руководства проекта и администрации.)
    Вернёмся к началу - я не поддерживаю таких игроков, я бы ввёл пункт Соглашения в связи с которым можно ограничивать доступ к игре без объяснения причин на разные сроки.

Но в данном случае нет никаких нарушений.
    Божество даёт бафы с первого уровня, не требуя прокачки.
    Вип3 стоит около 700 рублей.
    Да, у поддержки куда больше работы, чем кажется и проверки делаются при больших резонансных проблемах, как правило, например, когда абьюзили баги на сезоне арены. Без запроса игрока проверку просто так никто делать не будет.

Хочешь - пиши запрос, я уже говорил. Люди позабавятся, мы тоже.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Ну тут выходит тебя не принимает общество так как ты один а тебя отвергли остальные. А в обсуждаемых выше примерах речь идет о Человеке Мешающего Обществу. Тут ты невостребованность с вредоносностью сравниваешь выходит.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права