+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Если это РМТшереы - базару ноль, уважуха, работают люди. Но на серьёзных щщах тащить 10-20 окон. Ты, кстати, представляешь, какая для этого машинка нужна? Вот мой мини-пк за 37 по скидке, даже если я в него загоню 64гб оперативы, а сейчас там всего 16, уверенно тянет на скинутых настройках 4 окна.
    Но это мини-пк за 37к. А тут у нас 10-20 окон и зарплата в 30к. Что-то тут не сходится. Да и играть после такого не хочется СОВСЕМ. Я так пару раз игру дропал, пока для себя некоторый кодкекс игры не выработал и не упырел мел своих хотелок.

Так что я скорее склонен считать, что основная масса твиноводов - это РМТшеры и школьники, которым родители купили хорошую машинку за 50-100к, но на донаты денег не дают, зато времени у них до макушки.

Я себя даже одного перса не могу заставить вторым окном водить, потому что меня буквально выворачивать начинает от бессмысленности этого действа, от постоянного повторения пройденного единожды и от осознания, что я вот сейчас бахну чуть больше 8 полных рабочих дней (которые при наличии настоящей работы превратятся в 2 месяца часовой обязаловки помимо основного персонажа) на- фарм ну, примерно 2-3к рублей.

И всё это ценой тошноты от игры дальше, чем вижу.

Зойчем?
    На разок наестся и забить на игру.
    Все кто успел поиграть на 1.3.6 наелись качем до посинения еще тогда.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Если это РМТшереы - базару ноль, уважуха, работают люди. Но на серьёзных щщах тащить 10-20 окон. Ты, кстати, представляешь, какая для этого машинка нужна? Вот мой мини-пк за 37 по скидке, даже если я в него загоню 64гб оперативы, а сейчас там всего 16, уверенно тянет на скинутых настройках 4 окна.
    Но это мини-пк за 37к. А тут у нас 10-20 окон и зарплата в 30к. Что-то тут не сходится. Да и играть после такого не хочется СОВСЕМ. Я так пару раз игру дропал, пока для себя некоторый кодкекс игры не выработал и не упырел мел своих хотелок.

Так что я скорее склонен считать, что основная масса твиноводов - это РМТшеры и школьники, которым родители купили хорошую машинку за 50-100к, но на донаты денег не дают, зато времени у них до макушки.

Я себя даже одного перса не могу заставить вторым окном водить, потому что меня буквально выворачивать начинает от бессмысленности этого действа, от постоянного повторения пройденного единожды и от осознания, что я вот сейчас бахну чуть больше 8 полных рабочих дней (которые при наличии настоящей работы превратятся в 2 месяца часовой обязаловки помимо основного персонажа) на- фарм ну, примерно 2-3к рублей.

И всё это ценой тошноты от игры дальше, чем вижу.

Зойчем?
    =/Зачем ты себя натягиваешь на других людей?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/Зачем ты себя натягиваешь на других людей?
    Есть что сказать по существу? Комплектация компа для 20 окон сейчас сколько стоит? А то я прекрасно помню, как у меня пв в 4 окна открывался нормально с браузером и трансляцией радио на ноуте 2-3 года назад и как сейчас схлопывается иногда при только 2 окнах с максимально заглушенными сторонними программами. С учётом того, что это ещё и на SSD теперь, а не на HDD, как раньше.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Для 10+ окон вполне хватает 16 Гб ОЗУ, 1050ti (была раньше, сейчас 3060, роли не играет) и проц более менее адекватный за 10-12к. 10 окон, 2 монитор, на втором ещё другая игра запущена и норм. Правда Марик на новом сервере уже как 2 сервера пропускаю, наелся на Галатее. Куча ****отства и малый выхлоп, и дроп игры. Сейчас раздали уйму промокодов с раздельными пилюлями на дз, все адекватные люди кто хочет твиноводить гоняют в хх водя кучу своих открывашек - в 4-1 первый босс не сходя с места, второй мисторес, третий АФК у копки перезапуска. А твины качаются по 4 штуки на аккаунт, просто прожимая вопросы , которые знаешь наизусть по ответам , а потом ведёшь на пустом сервере по уважухам и моторному кв на 1 РБ. После апаешь призрачное и вот твоя пачка фарм. Не знаю, какой смысл идти на новый сервер. Типа собрать р8р2 и 70 па? Ну... Это... Вы поняли, как сделать лучше.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    А ещё стоит обратить внимание на пункт с пометкой «Важная информация» в теме «Открыт новый сервер Оберон»:

Поэтому, если издатель посчитает необходимым, то древние монеты могут заменить на что-то другое (например, Серебряные карты героя или какие-то привязанные предметы к персонажу) или убрать.
    Замените древние монеты в пакеты ресов на 70па, ну типа за 1 задание фул пак кровавых, за 2 этап огненные камни, третий деревья, четвертый кости, а зу фул марик эссенции. Данные ресы в игре есть привязанные. Так что можно убирать монеты ревние и давать награду в виде пака ресов на сбор 70па.

Нужно давать такую награду которая будет полностью привязана к серверу и персонажу, ибо нефиг прыгать по серверам за наживой для основы

Цитата Сообщение от simbalionnala2842450 Посмотреть сообщение
    Для 10+ окон вполне хватает 16 Гб ОЗУ, 1050ti (была раньше, сейчас 3060, роли не играет) и проц более менее адекватный за 10-12к. 10 окон, 2 монитор, на втором ещё другая игра запущена и норм. Правда Марик на новом сервере уже как 2 сервера пропускаю, наелся на Галатее. Куча ****отства и малый выхлоп, и дроп игры. Сейчас раздали уйму промокодов с раздельными пилюлями на дз, все адекватные люди кто хочет твиноводить гоняют в хх водя кучу своих открывашек - в 4-1 первый босс не сходя с места, второй мисторес, третий АФК у копки перезапуска. А твины качаются по 4 штуки на аккаунт, просто прожимая вопросы , которые знаешь наизусть по ответам , а потом ведёшь на пустом сервере по уважухам и моторному кв на 1 РБ. После апаешь призрачное и вот твоя пачка фарм. Не знаю, какой смысл идти на новый сервер. Типа собрать р8р2 и 70 па? Ну... Это... Вы поняли, как сделать лучше.
    Во всём этом я не понимаю одного: почему люди так низко ценят своё время?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Но это мини-пк за 37к.
    Ну в каком-нибудь Эльдорадо можно и за 50к умудриться купить 2 гига 2 ядра игровой мини компуктер.
    А так, например, у меня на даче тоже дешманский мини-пк, за 35-40к.
    Ryzen 5600g - 12.5к
    Материнка по него - 12к
    32 ОЗУ - 8к
    БП - 6к
    Без видеокарты уверено тянет 10 окон без лагов. Настройки, естественно, не в ноль выкручены, текстурки на макс, местность вкл)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Есть что сказать по существу? Комплектация компа для 20 окон сейчас сколько стоит? А то я прекрасно помню, как у меня пв в 4 окна открывался нормально с браузером и трансляцией радио на ноуте 2-3 года назад и как сейчас схлопывается иногда при только 2 окнах с максимально заглушенными сторонними программами. С учётом того, что это ещё и на SSD теперь, а не на HDD, как раньше.
    Причем тут комп. Ты говоришь что кого-то должно тошнить от этого. Почему? Потому что тебя тошнит?

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

за сдачу какой 99 уваги, рай или ад, дают больше опыта?

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от cawkadryud01 Посмотреть сообщение
    за сдачу какой 99 уваги, рай или ад, дают больше опыта?
    Ад (10 ад)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права