+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я думаю что технически убрана отвязка от координат, но в файл координаты новые не сохраняются т.к. изначально это не предусмотрено.
    В файлах игры ведь для каждого перса координаты интерфейса сохраняются, но видимо не для этой функции.
    Сохраняются они, но не применяются при перезаходе.
    Пробовал ставить для чтения и нифига

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сохраняются они, но не применяются при перезаходе.
    Пробовал ставить для чтения и нифига
    Возможно, если решится вопрос с браузером и доп. окошком в трее - решится и это

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Перемещение миникарты это хорошо, конечно, спасибо, жаль тоько проклятый индикатор нот у барда так и приколочен намертво в углу и ничем его не сдвинуть.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Думаю, что в там вшиты константы и параметры из конфигов не подтягиваются. А при перезаходе в конфиги попадают значения из констант.

Надеюсь смогут починить, вещь удобная, но каждый раз настраивать ее лень.

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Перемещение миникарты это хорошо, конечно, спасибо, жаль тоько проклятый индикатор нот у барда так и приколочен намертво в углу и ничем его не сдвинуть.
    нет, он так же двигается
    Последний раз редактировалось KingPegas; 17.01.2024 в 15:43.

нет, он так же двигается
    эммм.... ну или лыжи не едут или...
    У меня к портрету прикручен и отделяться не желает.

эммм.... ну или лыжи не едут или...
    У меня к портрету прикручен и отделяться не желает.
    Ааа, ты отдельно хочешь. Эт да, не двигается. Только вместе с портретом.

Ааа, ты отдельно хочешь. Эт да, не двигается. Только вместе с портретом.
    Прискорбно. Ну будем надеяться когда-нибудь и это разрешат. У паладина же щиток-индикатор можно было перемещать не думаю что тут что-то сильно отличается.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

За интерфейс спасибо, сделайне ещё увеличение текста в чатах и ников над головой, пожалуйста.

9.   #29

Цитата Сообщение от SIIN Посмотреть сообщение
    Вот бы еще зум чутка дальше сделать самую малость+ прорисовка ников сделать дальше (с ползунком чтобы регулировать ) вот это топ было бы, надеюсь когда ни будь будет такое. Спасибо
    Это не в наших силах, к сожалению. Только разрабы могут, т.к. это доп функционал, а не обычное изменения интерфейсов в рамках локализации.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Интерфейсные улучшения норм, подвигал элементы удобненько.
    Но после перезахода все слетает((.
    С этим можно что-то сделать?
    Или мб у меня настройки какие-то где-то прибиты гвоздями?
    Гвозди в клиентском бинарнике.
    На данный момент единственный для нас вариант облегчить жизнь людям с 4к мониторами - просто разлочить перемещение. Но вот сохранение расположения - это уже только к китайцам, не в моих силах, сори. Я еще покопаюсь, как время будет, но чот вряд ли что-то найдется, предполагаю.

но в файл координаты новые не сохраняются т.к. изначально это не предусмотрено
    Да.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну у меня и чатик после перезахода в левый угол уезжает обратно, если я его подвинул поближе к центру.
    Та же история с дефолтным расположением.
    Но тут в теории можно поиграть с userdata\Layout - Win_Chat x/y и атрибутом "только чтение" (не проверено, не гарантирую)

Цитата Сообщение от skabob Посмотреть сообщение
    Автоматическое создание группы сделайте по стуку!!! - удобно для ПБ
    Это к разрабам(

Не связано, не решится.
    Доп бинарник браузера в целом убирается, но требует наличия 2х либ в клиенте. Т.е. если у нас оно и уберется, то лишь частично. В любом случае, даже если критичных проблем при выпиле браузера не обнаружится (оно в процессе тестирования пока), это изменение появится не ранее следующей недели, а может и позже.

жаль тоько проклятый индикатор нот у барда так и приколочен намертво в углу и ничем его не сдвинуть.
    Намертво приколочено к интерфейсу с портретом персонажа. В текущей версии изменить это нельзя, т.к. есть захардкоженная часть этого элемента. Дальше посмотрим.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    За интерфейс спасибо, сделайне ещё увеличение текста в чатах и ников над головой, пожалуйста.
    Увеличение текста для чата есть в настройках на 3-й странице.
    Увеличить шрифт никам можно только сразу для всех игроков, отдельно настраиваемой игроком функции нет.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Увеличение текста для чата есть в настройках на 3-й странице.
    Увеличить шрифт никам можно только сразу для всех игроков, отдельно настраиваемой игроком функции нет.
    Этого недостаточно на большом экране, даже на максимальном увеличении текст остаётся слишком мелким.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права