+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Поздравляю локализаторов с приобретением одного или группы адекватных работников, которые начали уделять время проекту не только на уровне перепоста мемов в вк группе.
    Меня тоже очень радует енот-починятор на форуме =). Раньше было ощущение контакта с разработчиками (ну, локализаторами) как контакта с кирпичной стеной. А теперь хоть видишь своими глазами, что они есть и хлопочут над проектом. Я бы кормила этого енота всеми возможными печеньками на месте мейла, лишь бы он продолжал =).

спасибо за починку! НО не нужно возвращать этот файл!!!, вот только начали окна нормально запускаться и гораздо быстрее чем было после обновы с этим файлом браузерным. окна перестали вылезать в актив при запуске. теперь все запускается как надо. у кого AMD видеокарта, соболезную. выкиньте в помойку и купите Nvidia просто.

3.   #43

Цитата Сообщение от Crawling Посмотреть сообщение
    Так а починят ли запуск клиента с добавленными файлами для отпимизации amd? Очень неприятно без них играть, хотя никакого дисбаланса в игру они вроде не привносят ((
    С амд очень много проблем (текущая тема тому подтверждение, все ребята с проблемой запуска на конкретных амд, как я понимаю) и честно сказать я опасаюсь добавлять непроверенные либы в общий клиент. Напишите пожалуйста в личку подробности (что добавляли, что именно исправляет). Я попробую китаю передать идею, чтобы они сами посмотрели на файлы. У них все-таки есть доступ в бинарник, а не как я вслепую тыкаюсь(

Цитата Сообщение от u_1231900585 Посмотреть сообщение
    спасибо за починку! НО не нужно возвращать этот файл!!!, вот только начали окна нормально запускаться и гораздо быстрее чем было после обновы с этим файлом браузерным. окна перестали вылезать в актив при запуске. теперь все запускается как надо. у кого AMD видеокарта, соболезную. выкиньте в помойку и купите Nvidia просто.
    Возвращение того бинарника - самый последний вариант и вряд ли он будет использован. В данный момент собирается патч с дополнительными библиотеками, которые, вероятно, помогут тем, у кого возникла ошибка. Если не поможет патч, то есть еще 2 варианта, как им помочь. Если и эти дополнительные 2 не помогут, то постучу китаю. Если китай откажет + будет понятно, что проблема затрагивает бОльшее количество пользователей, чем сейчас это видно (у меня в работе 4 примера всего), то вот тогда будем смотреть в сторону возвращения бинарника.

Пока что вот такой расклад у нас. Пожалуйста, если проблема после патча исчезнет, отпишите об этом здесь или в личку, не молчите.

Развивающийся u_1243948142 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    С амд очень много проблем (текущая тема тому подтверждение, все ребята с проблемой запуска на конкретных амд, как я понимаю) и честно сказать я опасаюсь добавлять непроверенные либы в общий клиент. Напишите пожалуйста в личку подробности (что добавляли, что именно исправляет). Я попробую китаю передать идею, чтобы они сами посмотрели на файлы. У них все-таки есть доступ в бинарник, а не как я вслепую тыкаюсь(

Возвращение того бинарника - самый последний вариант и вряд ли он будет использован. В данный момент собирается патч с дополнительными библиотеками, которые, вероятно, помогут тем, у кого возникла ошибка. Если не поможет патч, то есть еще 2 варианта, как им помочь. Если и эти дополнительные 2 не помогут, то постучу китаю. Если китай откажет + будет понятно, что проблема затрагивает бОльшее количество пользователей, чем сейчас это видно (у меня в работе 4 примера всего), то вот тогда будем смотреть в сторону возвращения бинарника.

Пока что вот такой расклад у нас. Пожалуйста, если проблема после патча исчезнет, отпишите об этом здесь или в личку, не молчите.
    Вот что делали)
    1)Переходим на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.cc%2F8rkayU
    2)Скачиваем архив dxvk-2.1.tar.gz
    3)Заходим в папку клиента игры
    4)Файлы из папки x32 скидываем в Perfect World\element
    5)Файлы из папки x64 скидываем в Perfect World\element\x64

Как вы можете заметить у меня стоит видеокарта от AMD. Многим игрокам с видеокартой от этого производителя знакомы низкий фпс и багнутые эффекты по сравнению с Nvidia. Список всех проблем можно перечислять долго, один из примеров на скине ниже.
    Все проблемы такой фичей исправлялись

Вот тема в вк, на фото видно что иногда происходит http://pwonline.ru/forums/fredirect....-draiverov-amd

Вот тема на форуме, все кто делал эту фичу, в этой теме описывают, что было и как стало https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216454
    Последний раз редактировалось u_1243948142; 25.01.2024 в 01:06.

5.   #45

Цитата Сообщение от u_1243948142 Посмотреть сообщение
    Вот что делали)
    1)Переходим на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.cc%2F8rkayU
    2)Скачиваем архив dxvk-2.1.tar.gz
    3)Заходим в папку клиента игры
    4)Файлы из папки x32 скидываем в Perfect World\element
    5)Файлы из папки x64 скидываем в Perfect World\element\x64

Как вы можете заметить у меня стоит видеокарта от AMD. Многим игрокам с видеокартой от этого производителя знакомы низкий фпс и багнутые эффекты по сравнению с Nvidia. Список всех проблем можно перечислять долго, один из примеров на скине ниже.
    Все проблемы такой фичей исправлялись

Вот тема в вк, на фото видно что иногда происходит http://pwonline.ru/forums/fredirect....-draiverov-amd

Вот тема на форуме, все кто делал эту фичу, в этой теме описывают, что было и как стало https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216454
    Спасибо большое)
    Ну, как водится, ничего не обещаю, только покопаться, когда будет время. Просто так добавить сторонние библиотеки я не могу. Там что угодно может вылезти.

Проблемы с AMD, к сожалению, полностью решить в данный момент нельзя. По информации от разработчиков PW нужные настройки/библиотеки/что-то там для поддержки PW не добавлены на стороне самой компании-разработчика AMD, хотя запрос им посылали. Я не в курсе, какой текущий статус в Китае по этой проблеме.

Патч с дополнительными библиотеками для исправления проблемы с загрузкой доступен в ИЦ.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Пользуюсь случаем, чтобы задать вопрос. А почему лишь на одном акке в ГД в место привычного неба северное сияние и дождь? В настройках ничего такого нет, всё по стандарту. Началось во время НГ праздников. Сначала думал из-за событий. Может это кв какой-то...
    Тык (+/-)
    Какая-нибудь недоделанная хроника?

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение

Патч с дополнительными библиотеками для исправления проблемы с загрузкой доступен в ИЦ.
    А что он должен фиксить? С теми файликами остались старые проблемы, без файликов и так запускалось вроде

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Какая-нибудь недоделанная хроника?
    Нет, если и делал тут хронику, то такого эффекта не они не вызывают. Наверное Подсказали, что это триумф дракона. Видимо, тогда зашёл и до бардов не заходил. Вот и баг. Хотя другие чары такого не словили. Зато уникально.
    Кстати, по теме. По количеству окон теперь больше открывает или, как до обновы? Сам ещё не тестил этот момент.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 25.01.2024 в 08:55.

У наставника Ivcha на дне Реки Малиновок

Спасибо, обладателей радеонов опять макнули в гавно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Нет, если и делал тут хронику, то такого эффекта не они не вызывают. Наверное Подсказали, что это триумф дракона. Видимо, тогда зашёл и до бардов не заходил. Вот и баг. Хотя другие чары такого не словили. Зато уникально.
    Кстати, по теме. По количеству окон теперь больше открывает или, как до обновы? Сам ещё не тестил этот момент.
    Не очень правду подсказали. У меня в пачке у пары чаров такое же, хотя заходят не каждый день, но раз в два-три точно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права