Меня тоже очень радует енот-починятор на форуме =). Раньше было ощущение контакта с разработчиками (ну, локализаторами) как контакта с кирпичной стеной. А теперь хоть видишь своими глазами, что они есть и хлопочут над проектом. Я бы кормила этого енота всеми возможными печеньками на месте мейла, лишь бы он продолжал =).
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 70
-
24.01.2024 23:19 #41
-
24.01.2024 23:39 #42
спасибо за починку! НО не нужно возвращать этот файл!!!, вот только начали окна нормально запускаться и гораздо быстрее чем было после обновы с этим файлом браузерным. окна перестали вылезать в актив при запуске. теперь все запускается как надо. у кого AMD видеокарта, соболезную. выкиньте в помойку и купите Nvidia просто.
-
25.01.2024 00:00 #43
С амд очень много проблем (текущая тема тому подтверждение, все ребята с проблемой запуска на конкретных амд, как я понимаю) и честно сказать я опасаюсь добавлять непроверенные либы в общий клиент. Напишите пожалуйста в личку подробности (что добавляли, что именно исправляет). Я попробую китаю передать идею, чтобы они сами посмотрели на файлы. У них все-таки есть доступ в бинарник, а не как я вслепую тыкаюсь(
Возвращение того бинарника - самый последний вариант и вряд ли он будет использован. В данный момент собирается патч с дополнительными библиотеками, которые, вероятно, помогут тем, у кого возникла ошибка. Если не поможет патч, то есть еще 2 варианта, как им помочь. Если и эти дополнительные 2 не помогут, то постучу китаю. Если китай откажет + будет понятно, что проблема затрагивает бОльшее количество пользователей, чем сейчас это видно (у меня в работе 4 примера всего), то вот тогда будем смотреть в сторону возвращения бинарника.
Пока что вот такой расклад у нас. Пожалуйста, если проблема после патча исчезнет, отпишите об этом здесь или в личку, не молчите.
-
25.01.2024 00:53 #44
Вот что делали)
1)Переходим на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.cc%2F8rkayU
2)Скачиваем архив dxvk-2.1.tar.gz
3)Заходим в папку клиента игры
4)Файлы из папки x32 скидываем в Perfect World\element
5)Файлы из папки x64 скидываем в Perfect World\element\x64
Как вы можете заметить у меня стоит видеокарта от AMD. Многим игрокам с видеокартой от этого производителя знакомы низкий фпс и багнутые эффекты по сравнению с Nvidia. Список всех проблем можно перечислять долго, один из примеров на скине ниже.
Все проблемы такой фичей исправлялись
Вот тема в вк, на фото видно что иногда происходит http://pwonline.ru/forums/fredirect....-draiverov-amd
Вот тема на форуме, все кто делал эту фичу, в этой теме описывают, что было и как стало https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216454Последний раз редактировалось u_1243948142; 25.01.2024 в 01:06.
-
25.01.2024 03:57 #45
Спасибо большое)
Ну, как водится, ничего не обещаю, только покопаться, когда будет время. Просто так добавить сторонние библиотеки я не могу. Там что угодно может вылезти.
Проблемы с AMD, к сожалению, полностью решить в данный момент нельзя. По информации от разработчиков PW нужные настройки/библиотеки/что-то там для поддержки PW не добавлены на стороне самой компании-разработчика AMD, хотя запрос им посылали. Я не в курсе, какой текущий статус в Китае по этой проблеме.
Патч с дополнительными библиотеками для исправления проблемы с загрузкой доступен в ИЦ.
-
25.01.2024 07:04 #46
-
25.01.2024 08:12 #47
-
25.01.2024 08:52 #48
Нет, если и делал тут хронику, то такого эффекта не они не вызывают. Наверное Подсказали, что это триумф дракона. Видимо, тогда зашёл и до бардов не заходил. Вот и баг. Хотя другие чары такого не словили. Зато уникально.
Кстати, по теме. По количеству окон теперь больше открывает или, как до обновы? Сам ещё не тестил этот момент.Последний раз редактировалось Mystefic; 25.01.2024 в 08:55.
-
25.01.2024 09:40 #49
Спасибо, обладателей радеонов опять макнули в гавно
-
25.01.2024 10:03 #50