+ Ответить в теме
Показано с 8,211 по 8,220 из 8667
-
22.01.2024 21:58 #8211
-
22.01.2024 23:30 #8212
-
25.01.2024 01:07 #8213
Добрый день. Подскажите пожалуйста, давно не играла, может правда чего не понимаю. Недавно ходила друидом (вторым) в ССЦ, на жабе народ очень вяло кидал топоры, и она постоянно регенилась. После успешного убийства жабы от МК в пати поступил укор, мол, в пати два друида, но ни один не додумался чистить босса, приходилось чистить ему. Для общего развития поинтересовалась после прохождения в пм, что именно он имел в виду, и что конкретно нужно было чистить на жабе. Ответа мне никакого не поступило. Вопрос: друид действительно должен что-то чистить на жабе (никогда раньше такое не слышала), или человек что-то напутал?
-
25.01.2024 01:30 #8214
-
25.01.2024 11:17 #8215
Только сел играть на друида, да и в целом давно не играл.
Подскажите, как понять когда стоит кидать оцеп на босса? Не сделаю ли я хуже, кинув оцеп? Или самое плохое что может случится - потраченное время на каст?
И еще где то видел что без минимум 5 зеленой рунки в оцепе нет особого смысла его кидать. Это верно?
-
25.01.2024 11:36 #8216
Оцеп актуален в 2 моментах:
1) пвп - ставится серебро, механика - паралит таргет и самого друида, обе цели находятся в иммуне. Лишний сейв или блок загоревшегося дд, когда отсос чи в откате.
2) пве - актуален только в море иллюзий и на лучнице в 4-2, ставится зеленая руна 5 ур или выше,
в море: кидается на 2 этапе, по команде "горим" друид кидает оцеп-рану, в это же время летят печати-запал-драконы, а бравые дд убивают босса, и так же кидается на финального босса. Если оцеп в откате, то его может заменить коса с черной, либо шаман.
Можно кинуть в море и на первом боссе, что бы не притянуло игроков и не сбило макрос на урон афк персонажам.
на лучнице (2 этап в 4-2, если игнорировать этап с зомби и физмаг имунами): при шоте, если у пати нет кем сбить стаки, на 6 секунде стаков на боссе все горят, кидается оцеп-рана-печати-запал-драконы и шотается босс. Если есть аспд персонажи, которые сбривают стаки на боссе, то можно кидать оцеп-рану как только они начали бить.Последний раз редактировалось DarelD; 25.01.2024 в 11:40.
-
25.01.2024 11:40 #8217
-
25.01.2024 11:54 #8218
Там выше дяденька, похоже, не читал описание, или я шо не в курсе за силу атаки боссов XDD
С зеленой руной 1-4 эффект снижения силы атаки - 100%. У боссов нет никаких пассивок, которые бы разгоняли силу атаки на больший процент (в отличие от игроков), поэтому даже первой руны будет достаточно. Собственно, за счет этого дебафа и начинается импотенция цепей на Бозе (и втором боссе ЛА, кстати)
-
25.01.2024 12:11 #8219
Раз уж зашли вопросы про оцеп, задам и свои нубские, ибо только осваиваю друида и соло ДЖ в 9 твинов.
1. Боза и оцеп.
а) Верно понимаю - можно агрить оцепом и потом сик кидает печати? Или критично важно, чтобы агрил СИК/кто-то кроме дру.
б) Если агрится оцепом, будет ли красный круг (одиночный, который кидается на перса) ? Как его вообще избежать?
2. Аналогичный вопрос по проходным боссам (Шахматы, музыка и т.д.)
Можно ли агрить оцепом и потом кинуть печати, или печати, потом оцеп?
3. Финалка МИ.
Т.к. у босса висит иммун на 3 секунды, логично будет заагрить босса, кинуть печати во время иммуна и потом кидать оцеп?
Если кинуть оцеп в иммун - он уйдет в молоко или будет?
Опытные друиды, поделитесь пожалуйста, буду рад точным пояснениямПоследний раз редактировалось OldFug; 25.01.2024 в 12:14.
Кринж на поглощение, пафос на излучение
-
25.01.2024 12:12 #8220
1 руны недостаточно, босс все еще притягивает. Полагаю, -100 снижают не до нуля, а до 1. -150 уже работают
По крайней мере так было года два назад, сейчас может и правда достаточно 1 лвл, без проверки утверждать не берусь
1. Круг появляется на том, кто первый заагрил. Хоть пристом агрите, неважно. В моей пачке оцеп идёт чуть ли не пятым скиллом, до него и рана, и печати, и драки
2. Как удобнее. Но чисто на своем опыте, мне так не нравится агрить оцепом, боссы куда чаще в механики уходят. Ничем кроме опыта не подкреплено, так что. А в последнее время я вообще всех в печать приста агрить начал
3. Не уверен кидаются ли печати в иммун, но оцеп не кидается точно. И да, логично стукнуть, прождать иммун и потом все дебафы - в моем случае агрит син слабым скиллом, не пробив даже кбшкой первый порог для механик, потом все стоят раскастовываются. До первого сектора миллиард времениПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 25.01.2024 в 12:17.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.