+ Ответить в теме
Страница 67 из 256 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2556
    На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от zenit_s Посмотреть сообщение
    я играю в пати........думаю наверн лук будет лучше......или всё же рогатка????=)
    Тебе же уже ответили, лук или арбаль тебе понадобиться на 80+ как дух, а рогатка хороша на мобах, фарме... Какая разница в пати или без пати, в Гуй Му тоже в пати ходят, но лук там лучше!
    Последний раз редактировалось GReeNNy; 26.05.2009 в 15:48.
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

У наставника zenit_s житель Идеального Мира

Thumbs up

ясн...спасибо за советы!)

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Гайд супер...Автору Зачет и респект.Чистый ДД рулед.Имхо.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Первые шаги Demoncheg житель Идеального Мира Аватар для Demoncheg

Гайд зачетный, очень помогает, хорошо что с первого лвла прочитал, как новичку MMORPG все было понятно и разложенно по полочкам аффтару огромный респект.
    Людям отвечающим на вопросы отдельное спасибо за выдержку и терпение, к пятому леву знал про игру почти всё.
    ЗЫ мне кажется или за некоторые лэвы дают 10скилов а не 5, или я забываю распределить статы на предыдущем?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Demoncheg Посмотреть сообщение
    Гайд зачетный, очень помогает, хорошо что с первого лвла прочитал, как новичку MMORPG все было понятно и разложенно по полочкам аффтару огромный респект.
    Людям отвечающим на вопросы отдельное спасибо за выдержку и терпение, к пятому леву знал про игру почти всё.
    ЗЫ мне кажется или за некоторые лэвы дают 10скилов а не 5, или я забываю распределить статы на предыдущем?
    эммм ты про очки?ето не скиллы а очки которые ты бросаешь в(силу,ловк и т.д.) с каждыйм лвл дают 5 очков не больше, не меньше
    AA+820012;BB+199251

Первые шаги Demoncheg житель Идеального Мира Аватар для Demoncheg

DiMyRG да именно имел ввиду очки, спасибо

Любопытный Schnaider житель Идеального Мира

Good гайд Вообще +1

У наставника neko_neko житель Идеального Мира

Огромное спасибо автору за титанический труд) Всё очень понятно, просто супер!

У наставника radream житель Идеального Мира

Такс.. прочел гайд, созрел вопрос) Я вкачивал стр по шмоту, 4декс\1кон, НО еще всадил инт до 20 чтобы на крыльях летать до нехочу. Лвл пока мал, 27) сейчас уже понял что 15 очков просаживать в инт небыло смысла, поэтому сейчас лучше будет скинуть все к нулю и заного распределить или так и продолжать делать аги и плевать на эти 15 очков? ПС летать буду на белых, реала жалко

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от radream Посмотреть сообщение
    Такс.. прочел гайд, созрел вопрос) Я вкачивал стр по шмоту, 4декс\1кон, НО еще всадил инт до 20 чтобы на крыльях летать до нехочу. Лвл пока мал, 27) сейчас уже понял что 15 очков просаживать в инт небыло смысла, поэтому сейчас лучше будет скинуть все к нулю и заного распределить или так и продолжать делать аги и плевать на эти 15 очков? ПС летать буду на белых, реала жалко
    Непонятно на что жалко реала...крылья,которые не требуют маны для полёта ты получишь на 30-м лвле бесплатно. Статы я бы перекинул всё таки, так как почти 1% крита.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 256 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права