Окна запускаются исправно. Но вот запустила я окно, свернула его, запускаю следующее, а предыдущее свернутое окно открывается , всплывает, ну не знаю как ещё объяснить)) И так далее по списку окон. Открывается всплывает обратно именно предыдущее окно зачем то при запуске нового окна. Приходится заново их сворачивать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 1464
-
26.01.2024 17:55 #1341
Последний раз редактировалось makiawelli; 26.01.2024 в 17:57.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
26.01.2024 20:26 #1342
После крайней правки в каждом данже ловлю светофоры регулярно.Уже задолбало если честно.Собирать каждый раз тот ещё прикол
-
26.01.2024 20:36 #1343
-
26.01.2024 21:39 #1344
-
26.01.2024 21:42 #1345
Ага, все таки девочка. Зафиксировали
И сюда пожалуйстаПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.01.2024 22:04 #1346
В общем подскажите может было в этой теме, выкидывает с игры пишет (вы должны покинуть игру) Хотелось бы узнать что это такое?
Вариантов было всего 2 что кто то зашел с другого компа но этот вариант отпадает так как айпишник по последнему входу мой,и 2ой вариант что я запускаю 1акк 2ой раз,но этот вариант тоже отпадует
Так что заранее прошу ответить на мой пост не хотелось бы что бы прилетел какой то нежданный бан,антивирус каспер кроме иц и фирефокс ничего небыло включенно
Заранее спасибо
-
26.01.2024 22:22 #1347
Там совпало с обновлением самого ИЦ, видимо тогда проблема и появилась
Так можно же спросить, если вопрос возник) Я вроде не скрываюсь особо
Иду
Похоже на кик от мрака, когда он пилингует что-то, что ему не нравится, но вот что именно - тут не подскажу. Раз не банит, а только из игры выкидывает, значит, что-то не слишком серьезное. Может быть нестабильное соединение для мрака похоже на некорректный вход в игру или что-то еще подобное.
С такими вопросами может саппорт помочь, у них логи есть и видны причины кика. Они попросят собрать диаг и по идее подскажут, в чем может быть проблема.
-
26.01.2024 22:36 #1348
В саппорт писать не охото так как безтолку, они скажут проверить клиент или сменить пароль с почты, но факт остаеться фактом,такое ощущение что второсортный ресурс с какого либо сайта файрфокса меня выкидует из за каспера,уже неоднократно замечал но думал что сам тупил запускал одно и тоже окно два раза
Инет стабильный при его нестабильности(раз в месяц где то во время проф у инет компании) выкидует с игры но выкидует с разрывом соеденения а нет так
В общем если кто сталкивался с этим прошу отписаться в темке а если нет то пофиг в понедельник сам напишу и поинтересуюсь,и поинтересуюсь возможными последствиями
-
26.01.2024 22:45 #1349
Надеюсь починят. А насчёт мрака, то у игроков пв уже стойкая паранойя выработалась, боясь что либо запускать когда включена игра и свернута . Потому что мрак лезет вообще везде, где даже его и касаться не должно. А это не есть хорошо. Может он в браузере пароли считывает, вы же не признаетесь)) Или например пока у меня бот бегает в пв в свернутом окне, то зачем мрак суёт свой нос в другие игры даже не онлайн? И если я консолькой что либо меняю в совершенно другой игре , то мрак может меня выпнуть из пв потому что ему что то где то на моём пк не понравилось, хотя это к пв вообще не имеет никакого отношения. Вы бы его прыть там как нибудь поумерили. Я уже получала с кучу банов от минуты до 10ти часов за MSI Center/ Потому что там какой процесс был издалека похож на чит энжин. Зачем всё это?
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
26.01.2024 23:42 #1350
Подробно мне нечем, к сожалению, прокомментировать, потому что мрак это вообще другая команда и мне с ними ни разу взаимодействовать даже не доводилось напрямую.
Про MSI Center это еще актуальная проблема? Точно можно утверждать, что за офф ПО, к коему относится MSI, банить не должно, а если прилетел бан, значит, надо разбираться и добавлять исключения. Вот этот момент я могу им передать. Как и любой другой, если есть конкретика.