+ Ответить в теме
Страница 135 из 147 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1464
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Правильно понимаю, что новая копия клиента запускается, а проблема в порядке отображения окон, а не в невозможности запуска 2-го и последующих?
    Окна запускаются исправно. Но вот запустила я окно, свернула его, запускаю следующее, а предыдущее свернутое окно открывается , всплывает, ну не знаю как ещё объяснить)) И так далее по списку окон. Открывается всплывает обратно именно предыдущее окно зачем то при запуске нового окна. Приходится заново их сворачивать.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 26.01.2024 в 17:57.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги u_1258765510 житель Идеального Мира

После крайней правки в каждом данже ловлю светофоры регулярно.Уже задолбало если честно.Собирать каждый раз тот ещё прикол

3.   #1343

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Окна запускаются исправно. Но вот запустила я окно, свернула его, запускаю следующее, а предыдущее свернутое окно открывается , всплывает, ну не знаю как ещё объяснить)) И так далее по списку окон. Открывается всплывает обратно именно предыдущее окно зачем то при запуске нового окна. Приходится заново их сворачивать.
    Поняла, о чем речь. Схожу к ИЦшникам.
    У меня оно не вылезает первым, а мигает оранжевым иногда, будто оба окна активны. Интересно, от чего это различие зависит...

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

У меня оно не вылезает первым, а мигает оранжевым иногда, будто оба окна активны. Интересно, от чего это различие зависит...
    Вот и я не знаю. До обновы с бардами такого точно не было никогда. Сколько клиент игры и ИЦ переустанавливала не счесть. А тут на тебе. Оно конечно не смертельно но реально уже бесит.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ага, все таки девочка. Зафиксировали
    И сюда пожалуйста
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги represent1993 на дне Реки Малиновок

В общем подскажите может было в этой теме, выкидывает с игры пишет (вы должны покинуть игру) Хотелось бы узнать что это такое?
    Вариантов было всего 2 что кто то зашел с другого компа но этот вариант отпадает так как айпишник по последнему входу мой,и 2ой вариант что я запускаю 1акк 2ой раз,но этот вариант тоже отпадует
    Так что заранее прошу ответить на мой пост не хотелось бы что бы прилетел какой то нежданный бан,антивирус каспер кроме иц и фирефокс ничего небыло включенно
    Заранее спасибо

7.   #1347

Вот и я не знаю. До обновы с бардами такого точно не было никогда. Сколько клиент игры и ИЦ переустанавливала не счесть. А тут на тебе. Оно конечно не смертельно но реально уже бесит.
    Там совпало с обновлением самого ИЦ, видимо тогда проблема и появилась

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ага, все таки девочка. Зафиксировали
    И сюда пожалуйста
    Так можно же спросить, если вопрос возник) Я вроде не скрываюсь особо
    Иду

Цитата Сообщение от represent1993 Посмотреть сообщение
    В общем подскажите может было в этой теме, выкидывает с игры пишет (вы должны покинуть игру) Хотелось бы узнать что это такое?
    Вариантов было всего 2 что кто то зашел с другого компа но этот вариант отпадает так как айпишник по последнему входу мой,и 2ой вариант что я запускаю 1акк 2ой раз,но этот вариант тоже отпадует
    Так что заранее прошу ответить на мой пост не хотелось бы что бы прилетел какой то нежданный бан,антивирус каспер кроме иц и фирефокс ничего небыло включенно
    Заранее спасибо
    Похоже на кик от мрака, когда он пилингует что-то, что ему не нравится, но вот что именно - тут не подскажу. Раз не банит, а только из игры выкидывает, значит, что-то не слишком серьезное. Может быть нестабильное соединение для мрака похоже на некорректный вход в игру или что-то еще подобное.
    С такими вопросами может саппорт помочь, у них логи есть и видны причины кика. Они попросят собрать диаг и по идее подскажут, в чем может быть проблема.

Первые шаги represent1993 на дне Реки Малиновок

В саппорт писать не охото так как безтолку, они скажут проверить клиент или сменить пароль с почты, но факт остаеться фактом,такое ощущение что второсортный ресурс с какого либо сайта файрфокса меня выкидует из за каспера,уже неоднократно замечал но думал что сам тупил запускал одно и тоже окно два раза
    Инет стабильный при его нестабильности(раз в месяц где то во время проф у инет компании) выкидует с игры но выкидует с разрывом соеденения а нет так
    В общем если кто сталкивался с этим прошу отписаться в темке а если нет то пофиг в понедельник сам напишу и поинтересуюсь,и поинтересуюсь возможными последствиями

Поселенец

Там совпало с обновлением самого ИЦ, видимо тогда проблема и появилась

Похоже на кик от мрака, когда он пилингует что-то, что ему не нравится, но вот что именно - тут не подскажу. Раз не банит, а только из игры выкидывает, значит, что-то не слишком серьезное. Может быть нестабильное соединение для мрака похоже на некорректный вход в игру или что-то еще подобное.
    С такими вопросами может саппорт помочь, у них логи есть и видны причины кика. Они попросят собрать диаг и по идее подскажут, в чем может быть проблема.
    Надеюсь починят. А насчёт мрака, то у игроков пв уже стойкая паранойя выработалась, боясь что либо запускать когда включена игра и свернута . Потому что мрак лезет вообще везде, где даже его и касаться не должно. А это не есть хорошо. Может он в браузере пароли считывает, вы же не признаетесь)) Или например пока у меня бот бегает в пв в свернутом окне, то зачем мрак суёт свой нос в другие игры даже не онлайн? И если я консолькой что либо меняю в совершенно другой игре , то мрак может меня выпнуть из пв потому что ему что то где то на моём пк не понравилось, хотя это к пв вообще не имеет никакого отношения. Вы бы его прыть там как нибудь поумерили. Я уже получала с кучу банов от минуты до 10ти часов за MSI Center/ Потому что там какой процесс был издалека похож на чит энжин. Зачем всё это?

10.   #1350

Надеюсь починят. А насчёт мрака, то у игроков пв уже стойкая паранойя выработалась, боясь что либо запускать когда включена игра и свернута . Потому что мрак лезет вообще везде, где даже его и касаться не должно. А это не есть хорошо. Может он в браузере пароли считывает, вы же не признаетесь)) Или например пока у меня бот бегает в пв в свернутом окне, то зачем мрак суёт свой нос в другие игры даже не онлайн? И если я консолькой что либо меняю в совершенно другой игре , то мрак может меня выпнуть из пв потому что ему что то где то на моём пк не понравилось, хотя это к пв вообще не имеет никакого отношения. Вы бы его прыть там как нибудь поумерили. Я уже получала с кучу банов от минуты до 10ти часов за MSI Center/ Потому что там какой процесс был издалека похож на чит энжин. Зачем всё это?
    Подробно мне нечем, к сожалению, прокомментировать, потому что мрак это вообще другая команда и мне с ними ни разу взаимодействовать даже не доводилось напрямую.
    Про MSI Center это еще актуальная проблема? Точно можно утверждать, что за офф ПО, к коему относится MSI, банить не должно, а если прилетел бан, значит, надо разбираться и добавлять исключения. Вот этот момент я могу им передать. Как и любой другой, если есть конкретика.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 147 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права