Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1781 из 1797 ПерваяПервая ... 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,810 из 17964
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Оффтоп. У вас кто-то писал аренку в понедельник?
    У меня без моего голоса записалось. Мб просто с музончиком залью.

По теме:
    У кого-то бывали проблемы со стилепухой на аренке за 1кк серебра?
    Тупо не отображается и нет анимации каста скиллов.
    Еще было пару моментов, будто персонаж вместо каста скиллов бежит сокращать дистанцию вплотную, как будто ближник.
    Я всегда вырезаю голоса, т.к. у нас флудилки во время боя вместо асиста или полезной инфы обсуждают внешки и стили противников, а те кто стоят в очереди на слот на арену, в то же время не менее радостно флудят на свои темы. У нас только я арену записываю, фрагмент с вашей командой сохранил, но пока не выкладывал, ибо он рофельный, у меня была одна цель - поубивать тебя, и с этим я успешно справлялся

По теме, может у тебя спадал баф на дальность атаки, а ты не заметил?

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Я всегда вырезаю голоса, т.к. у нас флудилки во время боя вместо асиста или полезной инфы обсуждают внешки и стили противников, а те кто стоят в очереди на слот на арену, в то же время не менее радостно флудят на свои темы. У нас только я арену записываю, фрагмент с вашей командой сохранил, но пока не выкладывал, ибо он рофельный, у меня была одна цель - поубивать тебя, и с этим я успешно справлялся

По теме, может у тебя спадал баф на дальность атаки, а ты не заметил?
    Хм, вот это ты сталкер а.
    Как жить теперь?
    Свапнулся в лука даже, чтобы не нашли.
    А ты в шамана и опять поймал.
    Ужас)
    Радует, что хотя бы мы выиграли в этот раз)
    Ты больно бьешь(

По теме: перс бежал прям близко, меньше родной дальности без бафа.
    Если еще будет такое, попробую заскринить.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ох уж эти сины, наиграются без дальности а потом слезают с бутылки и жалуются
    Проблема давно, суть неясна. Сам балуюсь древним луком с чисткой, периодически при свапе с кинжалов на лук чар бежит вплотную. На варе такое периодически ловил, когда скиллы с копья (исключение самозарядка) не кастовались с дистанции, чар так же бежал впритык
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника TheBubble на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от M-Mirabella Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет.
    Квест: Главная линия/ По следам Е Гуханя / Стук костей .. Дали карту вроде той, которую дают по поиску сокровищ. Прискакала на место крестика (у меня это была местность около лесопильни). Нужно было найти "подозрительное место". Прыгала-скакала, нашла какой-то мешок с мусором, который назывался "подозрительное место". Вскопала, далее ничего не произошло. Квест как висел, так и висит. Релогалась, пробовала на следующий день там побегать - ничего не меняется. Квест отменить нельзя... Это больше всего расстраивает.
    если у когото будет такая же проблема попробуйте координаты 518,988 в лесопильне
    карта по квесту показывает +- правильно
    координаты в базе ПВ вообще не туда привели

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 36
Размер:	150.8 Кб
ID:	222645

У наставника u_1262837713 на дне Реки Малиновок

Лет 10 не играл в пв. Подскажите, какая сейчас кривая прогресса примерно? Вот качнул я допустим 100 +1 перерождение(знаю, что есть и второе) - что можно в таком варианте пофармить? Разумеется в наличии только 10е скилы и морайки 101е.
    Какие квесты обязательны, а какие уже можно скипать? Попал в мир людей и чот такие душнильные квесты(точнее мобы, которых не пробить толком) и честно говоря был бы рад скипнуть.

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от u_1262837713 Посмотреть сообщение
    Лет 10 не играл в пв. Подскажите, какая сейчас кривая прогресса примерно? Вот качнул я допустим 100 +1 перерождение(знаю, что есть и второе) - что можно в таком варианте пофармить? Разумеется в наличии только 10е скилы и морайки 101е.
    Какие квесты обязательны, а какие уже можно скипать? Попал в мир людей и чот такие душнильные квесты(точнее мобы, которых не пробить толком) и честно говоря был бы рад скипнуть.
    Все данжи, даже нубские теперь идут со 2-ого РБ.
    Что пофармить? Дом, узлы. Попасть в старые ДЖ (нирки/гбп/хх3-2) - это нужно качнуть твинов и апнуть шмот. Не про твой случай, проще 2-ое РБ апнуть и бегать там.
    Квесты - все, что в цепочки входит - все делать.

Тенденция простая - можешь делать все до чего дотянешься - будет толк. Причем не останавливайся и каждый день.
    Хочешь играть с комфортом - сделай твинов и делай все основе и их подтягвай. будет больше выхлопа.
    Хочешь стать похожим на околотопа/топа - купи ПК за 100+к, играй в 10+ окон или донать, причем тогда еще не факт, что кто-то типо Прототипа тебе не попадется по дороге.

Примерно так сейчас. Поэтому играй в свое удовольствие и делай что хочешь.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1262837713 Посмотреть сообщение
    На 1рб скипнуть можно только сюжетку неба, ежедневкой (синий кв в мире людей, есть в списке доступных) набиваешь полоску неба пока не упрешься в потолок или пока не накопиться кровь на рб камень и идёшь на 2рб, разницы особой нет да и по времени это максимум неделя. Когда дойдет до 100 обязательны к выполнению только ежедневки для неба (чтоб персонаж не остановился в развитии), остальное можно скипать до поры.
    Это касается старых серверов, где нет марафона развития, если же вы на новом то открываете его условия и пытаетесь выполнять.
    Про остальное написал товарищ выше.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Делаю уборку в банке, опять наткнулся на ресурсы для крафта иб накидки. Я не нашел ни одного способа, как можно от них избавиться. У меня предфинал, который грейдится за пряжи времени, и занятые ячейки мозолят глаза каждый раз как открываю банк и ищу нужную вещь. Как избавиться от солнечной пряжи, небесные пряжи и т.д.? Торговцу продать нельзя, отвязать их нельзя. Обращаться в поддержку что бы удалили?
    Последний раз редактировалось DarelD; 07.02.2024 в 09:45.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Делаю уборку в банке, опять наткнулся на ресурсы для крафта иб накидки. Я не нашел ни одного способа, как можно от них избавиться. У меня предфинал, который грейдится за пряжи времени, и занятые ячейки мозолят глаза каждый раз как открываю банк и ищу нужную вещь. Как избавиться от солнечной пряжи, небесные пряжи и т.д.? Торговцу продать нельзя, отвязать их нельзя. Обращаться в поддержку что бы удалили?
    Один способ все-же есть. Скрафтить из них накидку и сломать у координатора событий. Ну а так да, - сделано через пятую точку для создания геморроя. Тоже есть такая проблема на некоторых персах. Только я ни одному персу даже не думаю делать ИБ накидки, когда персы отстают от нынешних реалий по всем параметрам то эта накидка как мертвому припарка. Не стоит внимания чтоб тратить время на ее сбор. Вознесенка для меня финал, к тому-же на общий склад ложится.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника Suurf на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста , сейчас идет марафон на 310 левел , тем кто не успел взять 310 до 31 января когда дадут награды ?
    Я взял на след день , понятно что не успел , но все же все получили уже а моя жена нет (

+ Ответить в теме
Страница 1781 из 1797 ПерваяПервая ... 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права