+ Ответить в теме
Страница 830 из 867 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 8667
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Влияет, но вау-эффекта не будет. На 2 добивать чуть дольше можно, иногда получается порог пробивать, ну и на 3 круги босс кидает после скольких-то там автоударов (кидать после кругов).
    В пп обычно бывает 2 типа пати: те, кому оцеп не нужен и те, кому он не поможет.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Опционально, но я когда ходил, то кидал на второго. Правда, не совсем уверен в том, что он там влияет на какие-то механики.
    На втором в ПП кидать оцеп смысла нет. Там нужно кидать чистку) чего почти никогда друиды не делают. В итоге либо зафейлят данж , либо все носятся пол часа там по кругам. ввели оцеп в ранг панацеи и на остальное забили уже
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я на втором обычно разграб кидаю, глупые друиды которые этого не делают............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    На втором в ПП кидать оцеп смысла нет. Там нужно кидать чистку) чего почти никогда друиды не делают. В итоге либо зафейлят данж , либо все носятся пол часа там по кругам. ввели оцеп в ранг панацеи и на остальное забили уже
    Это из того же разряда что и "дру чисти босса по КД" в ГШ?
    Если есть какой-то реальный смысл готов поглощать новый опыт и пофиг что в ПП меня больше не будет с вероятностью 99%.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Это из того же разряда что и "дру чисти босса по КД" в ГШ?
    Если есть какой-то реальный смысл готов поглощать новый опыт и пофиг что в ПП меня больше не будет с вероятностью 99%.
    Про ГШ ничего не скажу, всё никак туда не могу собраться)) А вот в ПП да.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги KotVsapogah70 житель Идеального Мира

Всем привет. А может кто скинуть скрин рун для друли пве пожалуйста)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KotVsapogah70 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А может кто скинуть скрин рун для друли пве пожалуйста)
    Из обязательного:
    Рана - красная
    Оцеп, сопля - зеленая
    Из опционального и удобного:
    Дух - синяя
    Чистка - синяя (пока мало пения)
    Грабли - красная (набивать чи и не сбивать рану)
    Шипы - на маг иммун, не помню какая руна, вроде серебро

Остальное не особо значимо.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Про ГШ ничего не скажу, всё никак туда не могу собраться)) А вот в ПП да.
    Так когда кидать чистку то? Мне ж интересно.
    На 3 снял баф с босса в надежде что коту стаки не будут прилетать, но ничего не поменялось или я не заметил.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 08.02.2024 в 22:23. Причина: Вопрос по ПП.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Так когда кидать чистку то? Мне ж интересно.
    На 3 снял баф с босса в надежде что коту стаки не будут прилетать, но ничего не поменялось или я не заметил.
    В ГШ вроде только на троне (вариант второго) надо снять баф на усиление атаки

Развивающийся u_1260834437 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В ГШ вроде только на троне (вариант второго) надо снять баф на усиление атаки
    Видел у нескольких дрелей меч вместо посоха, неужели есть любители извращений

+ Ответить в теме
Страница 830 из 867 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права