Про скорость атаки, соглашусь, меняется и копирует стойку.
Про урон, не соглашусь. С топорами всегда ДПС выше у меня, цифры примерные, сейчас не в игре.
В стойке мечей планка с кастетами 88300-88350
В стойке мечей планка с топорами 84000-97000
Это может проверить кстати любой, даже взяв начальные дом пухи![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 478
Тема: Вар в 2024 году
-
13.02.2024 05:01 #31
Последний раз редактировалось u_92eb001d54; 13.02.2024 в 05:03.
-
13.02.2024 07:12 #32
Надо сказать, что до одной из обнов с рунами и до апа мечей вообще, урона на скиллах было ещё значительно меньше.
Так что глобально, конечно, усиление не очень высокое, но в сравнении с тем что было, все-таки, ощущается.
Да и на ряде скиллов другие руны, кроме серебра, мягко говоря, неубедительные.
Я написал "атака берется от стойки".
Ты пишешь, что несогласен и тут же говоришь о том, что атака берётся от стойки, приводя пример с тем, что в топорах планка выше кастетов, что очевидно.
Где же не согласишься-то?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.02.2024 в 07:20.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
13.02.2024 07:13 #33
-
13.02.2024 08:10 #34
И так вы добрались до "урона оружием". А вот +3к урона каруселькой от 9 руны у стража как вам? 11к мало им...
Стойка всего-то умножает урон оружия на коэффициент, конечно урон в стойке зависит от конкретного одетого оружия. И речь тут про урон в стойке мечей когда одеты топоры и кастеты, а не вакуумное 70па дом против конкретного 70па морай.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
13.02.2024 08:53 #35
А зачем вообще брать в пример 70 морай? Сомневаюсь, что собеседник выше играет примерно на таком уровне снаряжения.
Про урон у стражей на 9 руне - это, в целом, глобальный нюанс, у многих там урон увеличивается не очень сильно. Конечно, это тоже часть ответа на вопрос про "фетиш на серебряные руны"
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
13.02.2024 09:06 #36
Возможно я не так понял вопрос и ответ
Но я увидел в вопросе "будет ли планка выше в стойке мечах с топорами"
И я увидел ответ "нет"
Ага, говорю ж, можно самому даже провести этот маленький эксперимент, потравтив немножко узелков и сделать топоры и кастеты стартовые.
-
13.02.2024 09:14 #37
-
13.02.2024 11:12 #38
Ты куда-то не туда смотрел, когда говоришь, что в стойке мечей что с топорами, что с кастетами планка будет разной. Да она разная, но не такая как ты написал. Стойка мечей берет за основу планку парных мечей, вот только разброс планки будет зависеть от одетого оружия. У кастетов тоже разный разброс (Атлант и Кровавый прибой), но в стойке кастетов с другим видом оружия берется за основу Атлант. И процент разброса от среднего значения планки будет браться от Атланта.
Так вот. Если точка и камни на топоре и кастетах одинаковые. Если у тебя именно Парные топоры. То среднее значение планки в стойке мечей, что с кастетами, что с парными топорами в руках будет одинаково. А значит и урон (не разовый, а на протяжении определенного времени) будет тоже +/- одинаков.
-
13.02.2024 12:04 #39
Я думаю дело вот в чём: у каждой из пух вара есть 2 варианта ( парные секиры или длинная булава, разные копья, парные мечи и простой клиной, ну и кастеты так же ), и смотря из какой категории в руках пуха - переносит атаку в разных вариантах.
Проверьте статы тех же домопух из разных вариантов и какие статы вы получите в стойках.
Своего вара не имею, так что помочь не могу)
-
13.02.2024 13:40 #40
Как скажите, не люблю спорить в интернете и доказывать, что я прав, так что возможно я и Вас не так понял
Но для тех, кто хочет узнать правду, делать это надо так:
Просто взять ☆Ветрорубы и ☆Атлант и все самому посмотреть, стоя в стойке мечей, свапнул пушку, свапнул пушку, удивился.