Было бы забавно на фоне багов ТВ отрубить марик, слить сервера и на них уже поназапускать активностей. А то до мая, там др, потом летний марафон, сезон арены, сезон иб..
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 382
-
12.02.2024 14:42 #361Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
13.02.2024 11:40 #362
Даешь марафон активности Дионе и чупачупсы остальным, получается
Я Вас прочел,
чего-же боле....
-
04.04.2024 01:12 #363
Пока меня не было в игре, я пропустил интересную тему. Но смотрю что тут некоторые пункты за 4 месяца так и не реализовались.
Ну со слиянием тут все понятно, оно будет либо в середине мая до ДР ПВ, либо после в середине июня. и кстати хотелось бы такое слияние, как Саргас + Гиперион и Скорпион + Фафнир + Диона.
Пункт 4 меня вообще удивил, как обычно обещают увеличить получение не игровым путем камней для крафта 4-2 ПА-ПЗ. Как я понимаю этот неигровой источник - это донат и еще раз донат. Ну все остальное будет игровым путем, даже получение камней за древние монеты с мариков, которых за 4 месяц было не густо и на малое количество этих монет.
По пункту 5. Я не ошибся, нам пообещали выдавать проходки для получения повышенной награды??? Странно я их вот 4 месяц получаю у нипа каждый день и промики не пропускаю, но мне почему то не хватает их на увеличенную награду каждый день.
Пункт 9 мы видимо ни когда не дождемся как и нового сайта.
За пункт 11 обидно. Не хотите вы поощрять старых преданных ваших игроков. Хотя бы дали им возможность своих твинов качнуть по небу. Жалкие 2шт таблы на 50% опыта и ДЗ, причем на 1 час, вообще убогость.
Пункт 12. Что то я не заметил ни каких изменений в акциях доната. Что давали год и 2 назад, то дают и сейчас. Половина подарков за донат является откровенным мусором устаревшим так года 2-3 назад.
-
04.04.2024 06:40 #364
-
25.10.2024 21:12 #365
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?
Сначала немного о новой системе подземелий: в актуальные данжи можно будет зайти, не тратя проходки, а для получения лута необходимо в конце выполнить квест — потратить одну проходку ради 1 сундучка или три проходки ради 2 сундучков.
При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки.
Рассказ выше необходим для ответа на поставленный вопрос. На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду.
ежедневно получать увеличенную награду.
получать увеличенную награду.
ежедневно
Не я это придумал, где проходки? )
-
25.10.2024 21:22 #366
-
25.10.2024 21:36 #367
-
25.10.2024 21:42 #368
Там по всем пунктам можно пройтись и останутся вопросы. В конце 23 залетал спустя 4 года на обещанные золотые горы и ускоренный кач, а к концу 24 понял что пришел в свой 19 год… ниче не поменялось, поменялось руководство за этот год решили видимо оставить все как было растягивая резину, ну не понятно кому это на руку прототипам наверно… я хоть и чувствую себя нормально с кучей доната, но новенькие сюда не придут это точно, тупо убили прогресс
-
25.10.2024 21:55 #369
Если опираться на "На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду. ежедневно получать увеличенную награду." то выходит что один тип проходки необходим для 4-5 данжей. При использовании увеличенной награды получается что ежедневно должно выдаваться 12-15 проходок каждого типа!
Грустно как-то что даже анонсированные награды за караван\маяк не приходят как должно, а персонажи не достигшие нужного уровня небес, вообще не получают ничего.
А ведь можно много проще решить эту проблему. Раз промики так сложно выдавать регулярно, подвяжие их к ежедневной регистрации. Зашел в игру по 1й проходке каждого тип упало.
-
25.10.2024 22:04 #370