Я с не очень хорошими новостями(
Разрабы пока что отказываются фиксить башню раньше следующей глобалки, т.к. до сих пор даже себе не пофиксили. Но мы продолжаем просить и убеждать, что надо бы поторопиться.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 103
-
22.02.2024 02:01 #71
-
22.02.2024 02:21 #72
Спасибо. Что делать кланам которые годами выходили на ГвГ, а теперь отказываються туда выходить из-за бага. То есть такой ивент как ГвГ до глобалки под вопросом? Уже есть с десяток кланов которые участвуют на МБГ но не выходят на ГвГ из-за бага.
Вроде такого печального положения давно не было.
-
22.02.2024 02:36 #73
Разве что воспринимать как вызов и все-таки выходить. История пв знает успешно отбитые 7-риплы и 3-часовые гвг. В целом, 2 часа дефа это даже не максималка. Может быть готовить запасные пати на замену уставшим за время дефа или, как уже упоминали, договариваться на уровне руководства кланов об ожидании и возобновлении гвг после снятия иммунитета. Я, конечно, понимаю, что все это такой себе выбор и далеко не все кланы на такое пойдут, но вариантов других предложить не могу(
-
22.02.2024 08:58 #74
-
22.02.2024 09:24 #75
Это одновременно и очень смешно и очень грустно. Мне б так на моей работе давали столько времени на решение фиксов...
-
22.02.2024 10:00 #76
Пара часов дефа не багнутого гвг всё-таки не то же самое, что багнутого.
При полных составах, фул раш атакующей стороны отбивать сильно сложнее, чем атаковать. Без бага это всё-таки включало бы в себя распределение сил - в атаку, в каты, в деф, за драконами послеживать. А при полной атаке это треш.
Про гвг и марик гвг на Обероне можно забыть. Допинать кого-то не технического с вашей стороны высказаться про марик и больше вообще не ходить, в итоге победят те, у кого больше бездонный кошелек на неперебиваемые ставки.
-
22.02.2024 10:30 #77
Хм.
Не рассматривает ли администрация вариант поощрения тех, кто все таки дефается против иммунки на башне атакующих?
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
22.02.2024 10:56 #78
-
22.02.2024 11:26 #79
Вы так и не поняли администрации важны ваши деньги, остальное их не волнует
Вы главное донатьте больше, проекту от вас нужна чиста прибыль, то что случился баг это ваши проблемы, врятли они что-то переносить будут
Пве моча ничего удивительного лучше покинь проект
Боже я думаю вы не вклыдваете в игру реал и на таких вообще всё равно разрабам, а те кто вкладывает им всё равно до этого марафона они донатом оденутся в 100 раз лучше и быстрее, ноют те кто не донатит вот и всё
Мотивация игры в развитии персонажа а не в гвг боже не нравится что-то дверь сам знаешь где, или донать и одевайся или смирись
Да скорее всего они создали твинков врятли это новички и ещё донатить не собираются а хотят лутануть марик и ноют тут, то что они уйдут с сервера пусть пугают других мы и так знаем что они уйдут на старые сервера и старых чаровПоследний раз редактировалось Disary; 22.02.2024 в 12:39.
-
22.02.2024 11:26 #80
А ты не очень умный, да?)
Давай вместе по слогам попробуем.
Я предложил поддерживать тех, кто воюет несмотря на баг, против иммунки.
Т.е. тут речь про процесс, который тратит расходку и время.
Но позволяет временно поддержать идею боевого гвг как такового.
Без этого все как раз превратится в ту помойку, которую ты описал: обмениваться террами без боя.
Если ты не видишь разницу - что же, видимо игровой процесс массового пвп тебе не интересен и ты из основного пве населения пвп кланов, которым только микроплюшки и бусты нужны от тага.
Мистер PW 2024: Финал (фото)