Страница 245 из 2376 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 23760
    Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Хм когда заключают союзы кланы обязуются не сливать друг друга, даже во фри пвп, а большинство варов, если я не ошибаюсь, из за такого слива и начинается

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Хм когда заключают союзы кланы обязуются не сливать друг друга, даже во фри пвп, а большинство варов, если я не ошибаюсь, из за такого слива и начинается
    Да ладно, может это народ так развлекается) Я ведь тоже все обещаюсь Сира слить) Да и когда в Брейвах был иногда снимал защиту клана и сливал своих)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Где написано что у ветров и брэйвов союз?

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    Где написано что у ветров и брэйвов союз?
    + тыщааа пятьсот
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Брейву без сомнения выгодно быть, не побоюсь этого слова, "в друзьях" у Ветра.
    Все "походы в гуй и общие цели" - это все фигня на постном масле, на которые могут клюнуть только далекие от политики люди.

Брейвов не трогают Ветры, а значит всё зашибись. В этом нет ничего плохого.
    Это не осуждение брейвов с моей стороны. А просто констатация.
    А почему же нам не выгодно быть в союзе с Ендами, СД, Терагонисами и создать ту самую силу против Ветра?? Нет, ты не совсем прав... безусловно я рада когда на замесе против врагов появляется ветер, потому что я знаю что они помогут, но будь у нас такие же отношения с Ендами, я так же радовалась бы их приходу... Просто топы Ветра и Брейв более адекватные люди, и я еще раз говорю будет вар у нас, не будет хотя бы грязи )) такие неадекваты типа Хеллмана, Кыцки и начинают вары... мы этого не допускаем ))

Хм... Ну любовь.... Мы с ветрами заодно!!! нам ничего не страшно!!! а ветрам в тоже время глубоко на это насрать и они нападут на вас, когда в этом будет смысл, отобрать например какую нибудь важную терру. Потом произойдет развал брейва из-за того, что те, кому они лизали зад(извините за выражение) их предали. Думаете заполучили крепков союзника? этот союзник первый ударит вам в спину

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    А почему же нам не выгодно быть в союзе с Ендами, СД, Терагонисами и создать ту самую силу против Ветра?? Нет, ты не совсем прав... безусловно я рада когда на замесе против врагов появляется ветер, потому что я знаю что они помогут, но будь у нас такие же отношения с Ендами, я так же радовалась бы их приходу... Просто топы Ветра и Брейв более адекватные люди, и я еще раз говорю будет вар у нас, не будет хотя бы грязи )) такие неадекваты типа Хеллмана, Кыцки и начинают вары... мы этого не допускаем ))
    Гром адекватнее всех, требовал за проход в 29 20к

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Хм... Ну любовь.... Мы с ветрами заодно!!! нам ничего не страшно!!! а ветрам в тоже время глубоко на это насрать и они нападут на вас, когда в этом будет смысл, отобрать например какую нибудь важную терру. Потом произойдет развал брейва из-за того, что те, кому они лизали зад(извините за выражение) их предали. Думаете заполучили крепков союзника? этот союзник первый ударит вам в спину
    у брейва уже есть такой опит
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Сами так поступили....и тут будет действовать одно мудрое изречение "все зло возвращается в удвоенном размере
    В ветре из адекватов несколько девушек....
    Последний раз редактировалось ksof; 26.05.2009 в 16:28.

Вы о чем???

Страница 245 из 2376 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права