Проблема не в профе лучника в том что его не берут в пати предпочитая другое дд. Проблема у луков как и у шаманов. На них часто играют откровенно слабые игроки. Как итог многие луки находятся на дне рейтинга урона в данжах как и шаманы при хорошем эквипе.
В тоже время в нашей консте в свое время шаман был основным ДД. И луки в верхушке рейтинга урона попадаются при равных обвесах в патьке.
Выходит что лук это кот в мешке, и если отписывает незнакомый лук или шам то проще взять кого-угодно вместо них если есть варианты.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 302
Тема: Свап сина в лука
-
01.03.2024 15:12 #11
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.03.2024 в 15:20.
-
01.03.2024 15:29 #12
И при всём этом, эффективная стратегия за лука на фарме - беглый-прицел + заливка морозок. Всё остальное исключительно дэфы.
Тоже можно сказать и про стрелка, и про сина.
Просто, большинство рассматривают своих персонажей и свои классы, не более чем "из коробки", с минимальными заморочками глянули пару кнопок, они там что-то вроде делают, и достаточно.
Мало кто подбирает тайминги и изучает своего перса на должном уровне, потому что у людей есть мнение, что PvE это раковый контент в игре, и в нём нет смысла стараться вообще.
-
01.03.2024 16:18 #13
А что в целом по шмоту сина, титулам, божикам, рунам и прочему? Увидел только про 70па пушку и 1па камни.
Есть подозрение что проще лука с 0 качнуть при том что сумма на свап существенная для ТС.
-
01.03.2024 18:13 #14
Меня кстати пока морозки с серебром не очень впечатляют по дамагу, как будто заменить заливку чи + морозку на дополнительную пару беглый + прицел и будет как минимум не хуже
Может конечно станет приятнее когда дождусь распродажи мирозданок и перенесу точку на пуху, но пока так
-
01.03.2024 19:03 #15
Все скиллы с уроном оружия, к сожалению, будут слабее скиллов с экстремальной базой.
Морозки грубым счётом 2 базы вносят за 5 ударов в секунду, или ~40% базы за удар.
У стрелка девять солнц золтые вносят за 9 ударов 4.96 базы за 3 секунды, или ~55% за удар. (причём имеется возможность в течение ШЕСТИ секунд сохранять темп в 3 удара в секунду)
Т.к. сама по себе тыка в половину или меньше половины базы слабая - её нужно давать под запал + печати. Запал вообще как индикатор мол "пора разряжать". Причём разрядка должна быть обязательно с яростью, но!
Если в пати не будет вара с драками, эти многоударки хоть и выйдут зачастую немногим сильнее стандартных макросов - ни одна тыка в большинстве случаев не упрётся в потолок.
У лука тайминг удара составляет 0.2 секунды, это безальтернативно лучше беглого / прицела с таймингом 0.8.
У стрелка тайминг удара составляет 0.33 секунды, это также безальтернативно лучше атакующего макроса с 0.7-0.8 на удар.
Но опять же, это всё нужно проверять по таймингам, цифрам урона от персонажа, зависимости от раздебафов, возможности прожать ту же ярость, ибо под ней есть шансы сдохнуть в некоторых ситуациях. Т.е. инструменту нужны нормальные руки, не ограниченные пониманием уровня "бить быстро = много урона". Это и правда не всегда верно, т.к. малейшая ошибка в тайминге = слив потенциала, просадка в моменте, и, как итог - либо отсутствие возможности нивелировать ошибку из-за которой ты просел в дамаге, либо вообще фейл ситуации.
-
02.03.2024 02:53 #16
Титулы можно сказать неделанные вообще. Если вы говорите про уровень божеств, то 1 уровня все. Лвл не качал.
Из рун у меня есть 9 руна - 1 шт, 8 руна - 3 шт. 7 руна - 6 штук. И остальные по мелочи.
Из пассивок самые базовые 10 уровня. Надежная защита 5 уровень. Безграничную защиту не качал вообще, а бесконечная добротетель 1 уровня. Но ресов хватает на то, чтобы безграничную защиту и добродетель докачать до 5 уровня каждую. Это я сделаю сразу, как апну 1 величие. Сделать это будет несложно, как я говорил в первом посте, просто надо выделить пару вечерочков на квесты.
А так же у меня нет 105/105/105.
Я думал о том, чтобы сделать лука отдельно, но прокачка неба и пассивок очень быстро заставили отказаться от этой идеи.
Что мне еще не нравится, так это то, что у меня катастрофическая нехватка дамага. Чтобы я не делал в калькуляторе, я даже до 40к не могу дотянуть.
-
02.03.2024 04:20 #17
Я фз, что там у вас за привязанные сокровища, но за 800 голды не дешевле ли выкачать лука, нежели сина с 1ХХ свапать в лука, учитывая сопутствующие расходы?
-
02.03.2024 04:25 #18
-
02.03.2024 11:40 #19
Я в сообщении выше сказал, почему не делаю лука отдельно. Из-за неба и пассивок. Сейчас у меня, грубо говоря, 1 величие и на сине этом я сижу чуть больше полугода. Если я сделаю лука отдельно, то это как минимум он будет полгода качаться до этого же неба. А мне, честно говоря, совсем не хочется бегать караваны.
Но если смотреть в неспешной и долгосрочной перспективе, то иметь лука на отдельно аккаунте было бы лучше, чем свапать сина в него.
-
02.03.2024 12:03 #20
один вопрос: Зачем?
Топ тильт хочет сменить профу.