+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    У наставника CoproPhil на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Вы сделали перевод, просто он идет медленно
    Ахах)) поржал
    Не, если по чесноку, пишет просто Pay failed
    Меня уже столько раз шотнули на новом серве. Донат буквально = жизнь. У меня нет возможности рачить твиноферму, а умирать не хочу. Как быть? Ить ((

Развивающийся dimdimyc81 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну да, это же саппорт банка! Хотя, подождите...
    Действительно, подождите... ведь если люди донатят в игру и платежи не проходят почти из всех стран из за рубежа это их проблемы, пусть сами разбираются.
    Локализатор не получает денег из-за бугра - тут же не сапорт банка, пусть игроки жалуются в свой банк почему платежи не проходят...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Иногда кажется, что люди живут в каком-то выдуманном мире.

Это к чему ?
    Люди жалуются что из за границы после акции не проходят платежи, а администрации как то на это пофик + модер на форуме пытается язвить...
    Но раз всем пофигу - ну значит проблемы нет, просто не будет донатов из за рубежа, думаю что это не большая цифра, забейте..

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Не сталкивался с подобной сложностью, но неужели нет никакой возможности решить задачу?
    Всегда можно найти возможность, тем более - это выгодно.
    Если только есть не преодолимое препятствие, есть?

я думаю непредолимое препятствие только то, что нахожусь я не в России

Развивающийся u_1260785133 на скользкой дорожке

Ничего так и не начислили за 2 марта. 2 перса без награды за 75 открытий сундуков. на одном было 69/79, на другом 0/75. в саппорт написал, все без ответа. Награду начислят или нет?

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от u_1260785133 Посмотреть сообщение
    Ничего так и не начислили за 2 марта. 2 перса без награды за 75 открытий сундуков. на одном было 69/79, на другом 0/75. в саппорт написал, все без ответа. Награду начислят или нет?
    Все начислят, не переживайте, у них есть вся необходимая информация, начиная от когда и сколько вы закинули в игру, заканчивая когда, сколько и что именно вы купили за голду, что открыли, что продали в нипа и т д.
    Когда был идеальный кешбек, у меня на сайте криво отображалось сумма потраченная, но спустя время, когда написали "всем все выдали", а мне ничего не пришло, я написал в саппорт и они моментально (нет), но разобрались и все начислили ))
    Последний раз редактировалось u_92eb001d54; 05.03.2024 в 05:26.

а кому то после сообщения администрации начислили то что обещали?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права