+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 302
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/BbRvn00sWaU?si=GTOwsiA1WuWUtgJr

На самом деле выглядит как инерция мышления.
    Я в ор и гш обычно по статистике на 2-4 месте.
    Первое син, дальше идем мы с магом (это кстати кряг).
    Иногда стал бард врываться.

При этом я одет есесн слабее мага, но просто шустро бью в кап почти всегда даже если не все дебафы (без вара ходим).
    Возможно медленный выход луков из застоя еще связан с тем, что они слабо одеты, потому что их 10 лет никуда не брали.)
    Посмотрим, что будет летом.
    У меня кста после свапа в стрелка картина следующая:
    3 сина меня переехали также, как я переезжал всех сином
    Многие сины дамажат +/- как я с переменным отрывом на 1-3% в их или мою пользу
    Остальные сины не конкурируют, вероятно играют расслабленно или не знают в полной мере как развить дамаг
    Остальные профы, в т.ч. барды, ещё не переезжали меня, максимум по сценарию 1-3% отрыва, что считаю погрешностью
    Иногда ради интереса выискиваю пати с сильными где происходят доборы, снять бенчмарк чтобы провести работу над ошибками, но пока всё слишком радужно идёт, в т.ч. из-за 100% крита от ад прожига

И фан факт: Ад тыки на 10% слабее райских, т.е. у рая каждый удар на 10% больнее по сравнению с адским у физика.
    Особенно если учесть что абсолютное большинство ДД райские, адским я держу высокие позиции по дамагу исключительно из-за 82-100% крита
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 05.03.2024 в 11:02.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Осуждаю. Частенько попадаются луки в патьках. Не овер гиры, но хорошие. Урон вносят хороший и стабильный. За счет критоберсов и перегоняют меня, причем не редко.
    Пришел к примерно такой оценке по урону этих проф:
    - Лук фулл 2 ПА по кругу с норм планкой +/- равен мне по урону, местами больше выдает. Respect.
    - Син фулл 2 ПА по кругу с норм планкой - почему то не выдает моего урона и часто я их передамаживаю. (примерно 2-3 из 10 синов передамаживают)
    - Мисты (решил запихнуть) с их имбо механиками бывают даже в ПЗ обгоняют всю пати - в шоке порой иногда. Но речь не про них.

P.S. Может сины подпивасы, либо на кринже играют - но профит от них вижу меньший. Хорошие сины тоже попадаются - но их почему то так мало стало, что мнение "Сины тап1 и нагибают" - давно кануло в лету. По крайне мере у меня. Сегодня в МИ син заявил, что маги имба и читеры. Прослезился.
    Я пока что утыкан 1 ПА камнями (не фулл).

С чем согласен:
    На каждой профе нормально играющих и одетых 5-10 человек.
    Современные реалии суровы, многие играют одной кнопкой.

Отдаю свой голос луку
    https://youtu.be/BbRvn00sWaU?si=GTOwsiA1WuWUtgJr

На самом деле выглядит как инерция мышления.
    Я в ор и гш обычно по статистике на 2-4 месте.
    Первое син, дальше идем мы с магом (это кстати кряг).
    Иногда стал бард врываться.

При этом я одет есесн слабее мага, но просто шустро бью в кап почти всегда даже если не все дебафы (без вара ходим).
    Возможно медленный выход луков из застоя еще связан с тем, что они слабо одеты, потому что их 10 лет никуда не брали.)
    Посмотрим, что будет летом.
    Я вам обоим отвечу за раз

Да я был бы рад, честно, сказать что я не прав. Я бы рад увидеть что люди учатся, развиваются, как бы пафосно ни звучало но выходят на новые уровни. Все это рад бы был и неоднократно.
    Есть Лицемер. Есть еще десяток луков на скорпе, я уверен в этом, которые могут что-то показать. Есть Ньюгод, не пересекался пока что кроме тп в гд и входа в ЛА. Есть Краш, как бы я не троллил его и не считал алкашом, но он жмет кнопочки - и раньше жал, когда мы по пвп-кланам шастали. Есть еще маги, их побольше чем луков кстати. Но основная масса - это 3% в пве и два прыжка-щиток-иммунка-ближний город в пвп в случае лука и морозка-иммунка-ближний город в случае мага. И вы не поверите насколько мне больно с этого, потому что я знаю что эти чары могут, учитывая их обвесы за 10+ лет непрерывного пве-крабства и регулярного пончика минимум 3к в 30% или сколько там минималка на 30. И мне раз за разом хочется суициднуться, потому что 0па друид в 10 рубинках (ну ладно, 120 па от пухи/колец/оружки/етц) с 6.5к бд и гарпией 4-4 в ЧЕТЫРЕ раза в среднем передамаживает 300па лука и из-за этого данж на 15 минут растягивается в два раза. Мелочь? Мелочь. Но почему кто-то должен жать все в истерике что вот здесь на полсекунды задержался или ярость не прожалась, а кто-то левым усом тыкать макрос молния-беглый-две тычки аа?
    Луки не слабо одеты. Шамы не слабо одеты. Но вот у меня полыхнуло например относительно недавно с этого чела. Как думаешь, сколько % в ОР набил? 10? 12? 2. Два процента. Два. Ему предпочли моего друида потому что ну он шаман, неплохо одет, че ты. Или с этого. Она у нас в клане долгое время была. У нас кпшный мем даже был когда она к нам на кх стучалась, мол сколько в этот раз наберет. Мы даже ставки делали, кто первый успел поставить на 4% тот обычно побеждал.
    Понимаешь, у меня слабый син - 70к планка, 270па, 2па сет на стоковом хх2 без скинутой силы, 2-2-2 карты, атлас хрень. Я вообще в целом такой из средненизкого сегмента игрок и сужу по плюсминус равным. Я могу сравнить себя вот с этим луком, который на бд моего друида убить не мог, а в пп и ми дай Богини выдает по 3%. С этим, который абсолютно такой же клановый мем как и шам выше. Да даже с этим, простиБогини, я конечно не жду что он будет меня передамаживать, но хоть не отрывался бы в почти в шесть раз (ласт раз с ним попадался в ГШ вроде, 35 моих против 6 его).
    Про других синов мне трудно сказать. Я в целом не хожу ниже т4 данжей (кроме пп, туда твинов таскать лень) с рандомами, а гш-ор-тс уже бегают адекватные ребята, которые соответствуют своему шмоту - т.е. вижу эквип выше моего - на 1 месте мне не быть. Вижу хуже - обгоняю. Есть исключения, половина нвшников например, tsun'dere, еще пара мемных ребят с тенгу и фп (фаирплей, а не смешноплати), которые выглядят красиво а на деле 30к планка и 2%. Так что тут 50-50.
    Я молчу про остальных. Мне просто обидно за это все
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Да я был бы рад, честно, сказать что я не прав. Я бы рад увидеть что люди учатся, развиваются, как бы пафосно ни звучало но выходят на новые уровни. Все это рад бы был и неоднократно.
    Есть Лицемер. Есть еще десяток луков на скорпе, я уверен в этом, которые могут что-то показать. Есть Ньюгод, не пересекался пока что кроме тп в гд и входа в ЛА. Есть Краш, как бы я не троллил его и не считал алкашом, но он жмет кнопочки - и раньше жал, когда мы по пвп-кланам шастали. Есть еще маги, их побольше чем луков кстати. Но основная масса - это 3% в пве и два прыжка-щиток-иммунка-ближний город в пвп в случае лука и морозка-иммунка-ближний город в случае мага. И вы не поверите насколько мне больно с этого, потому что я знаю что эти чары могут, учитывая их обвесы за 10+ лет непрерывного пве-крабства и регулярного пончика минимум 3к в 30% или сколько там минималка на 30. И мне раз за разом хочется суициднуться, потому что 0па друид в 10 рубинках (ну ладно, 120 па от пухи/колец/оружки/етц) с 6.5к бд и гарпией 4-4 в ЧЕТЫРЕ раза в среднем передамаживает 300па лука и из-за этого данж на 15 минут растягивается в два раза. Мелочь? Мелочь. Но почему кто-то должен жать все в истерике что вот здесь на полсекунды задержался или ярость не прожалась, а кто-то левым усом тыкать макрос молния-беглый-две тычки аа?
    Луки не слабо одеты. Шамы не слабо одеты. Но вот у меня полыхнуло например относительно недавно с этого чела. Как думаешь, сколько % в ОР набил? 10? 12? 2. Два процента. Два. Ему предпочли моего друида потому что ну он шаман, неплохо одет, че ты. Или с этого. Она у нас в клане долгое время была. У нас кпшный мем даже был когда она к нам на кх стучалась, мол сколько в этот раз наберет. Мы даже ставки делали, кто первый успел поставить на 4% тот обычно побеждал.
    Понимаешь, у меня слабый син - 70к планка, 270па, 2па сет на стоковом хх2 без скинутой силы, 2-2-2 карты, атлас хрень. Я вообще в целом такой из средненизкого сегмента игрок и сужу по плюсминус равным. Я могу сравнить себя вот с этим луком, который на бд моего друида убить не мог, а в пп и ми дай Богини выдает по 3%. С этим, который абсолютно такой же клановый мем как и шам выше. Да даже с этим, простиБогини, я конечно не жду что он будет меня передамаживать, но хоть не отрывался бы в почти в шесть раз (ласт раз с ним попадался в ГШ вроде, 35 моих против 6 его).
    Про других синов мне трудно сказать. Я в целом не хожу ниже т4 данжей (кроме пп, туда твинов таскать лень) с рандомами, а гш-ор-тс уже бегают адекватные ребята, которые соответствуют своему шмоту - т.е. вижу эквип выше моего - на 1 месте мне не быть. Вижу хуже - обгоняю. Есть исключения, половина нвшников например, tsun'dere, еще пара мемных ребят с тенгу и фп (фаирплей, а не смешноплати), которые выглядят красиво а на деле 30к планка и 2%. Так что тут 50-50.
    Посмотрел чаров. Одного из них даже знаю. Шаман. Не скажу какой, но их 2, сам догадаешься. Профита от него кроме как истерик не видел.
    Мне ясно твое горение, поэтому солидарен.
    Тот случай - когда проще взять перса 80/80 и он будет полезнее.

Морально с тобой и такую позицию поддерживаю.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

что то мы от темы уходим куда то вдаль
    по сути дела если есть кп с которой можешь закрывать активности, то скидывайся в лука и играй, игра должна в первую очередь удовольствие доставлять, это же не работа где у тебя есть обязаности

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Я не могу судить об этом.
    Я ни с кем почти никогда не хожу никуда кроме вот кп по данжам.

Раньше в старых данжах если бывал, то есесн сином был на первом месте, если в пати не было еще бОльшего свинопотама на сине.
    Думаю сейчас просто все избалованы овердамагом, шотами, в том числе из-за синов с сбу и отменой кражи.
    После обновы всё должно ровнее стать.
    У всех будут спам-скиллы для новых данжей.

По поводу луков, я редко бываю в пати с другими луками, но кажется недавно попадал в море с лучком.
    И он как будто неплохо жался.
    Послабее меня был одет.
    Но у нас и син был в пати.
    И второй лук его тоже передамажил.
    Син не твин, просто видимо ленивый.

У меня очень маленькая ПВЕ-выборка, так что я не могу судить про массовую ситуацию опять же.
    Хочешь сходим куда-то на скорпионе вместе?)

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    что то мы от темы уходим куда то вдаль
    по сути дела если есть кп с которой можешь закрывать активности, то скидывайся в лука и играй, игра должна в первую очередь удовольствие доставлять, это же не работа где у тебя есть обязаности
    Кажется по теме давно обсудили уже. Ты сам не надумал кста?)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Кажется по теме давно обсудили уже. Ты сам не надумал кста?)
    слишком дорого мне это обойдётся, но манит лук конечно, хотя я сильно сомневаюсь что смогу на уровне сина за лука играть

Развивающийся Alexpivovarof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    У меня кста после свапа в стрелка картина следующая:
    3 сина меня переехали также, как я переезжал всех сином
    Многие сины дамажат +/- как я с переменным отрывом на 1-3% в их или мою пользу
    Остальные сины не конкурируют, вероятно играют расслабленно или не знают в полной мере как развить дамаг
    Остальные профы, в т.ч. барды, ещё не переезжали меня, максимум по сценарию 1-3% отрыва, что считаю погрешностью
    Иногда ради интереса выискиваю пати с сильными где происходят доборы, снять бенчмарк чтобы провести работу над ошибками, но пока всё слишком радужно идёт, в т.ч. из-за 100% крита от ад прожига

И фан факт: Ад тыки на 10% слабее райских, т.е. у рая каждый удар на 10% больнее по сравнению с адским у физика.
    Особенно если учесть что абсолютное большинство ДД райские, адским я держу высокие позиции по дамагу исключительно из-за 82-100% крита
    Блин, не могу куклу добавить в первый пост.
    Какой сейчас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....s.ru%2F%232433
    Вроде все добавил в куклу, но статы немного отличаются.
    Что я вообще могу сделать сину в ближайшее время? Я могу сделать немного 2 па камней + купить Шлем героя и Плащ вознесения. Доточить 70 па до +11. Докачаться до 1 величия и изучить Безграничная защита и Бесконечная добродетель сразу до 5 уровня каждую (сейчас только 1 лвл у какого-то скилла). Доточить всю бижу хотя бы до +5. Я до сих пор этого не сделал, потому что толку от этого мало. А чтобы точнуть до +8 круг, надо шары из ЛА тянуть. Сейчас только 1 шар есть.
    Чтобы сделать 2 па в чисто хх1 шмотках, надо ~640кк + кристаллы перехода. Шлем героя 360кк. Плащ вознесения 84кк. Итого получается где-то 1.1ккк на все это. Договор сейчас уже стоит 1.6ккк, хотя пару дней назад можно было за 1.4ккк взять.
    А вот взять 105/105/105 быстро не получится. На древние монеты просто не хватит уже денег, если шмот куплю. А про титулы с католога я вообще молчу. Их точно в ближайшем будущем собрать не получится.
    Есть несколько запечатанных 7 и 8 рун, их не открываю, потому что луку могут понадобиться руны другого цвета.
    Немного потыкался в калькуляторе в игре. Если сделать 105/105/105, то это даст мне еще 88 ловкости. Три 105 + диск с 2 фатумами и силой звезды 20 (хотя не уверен, что там 20. Сила звезды в калькуляторе не работает) + пуха +11 и сделать 2рб близнецу (уже сделал бы, но случайно залил коробочки не в ту карту) дадут мне ~ дополнительно 10к урона. Ну и еще со взятием величия откроется вторая страница для рун, и можно будет воткнуть еще как раз запечатанные руны, что тоже даст небольшой прирост.
    А бывают ли какие-нибудь распродажи в шопе? Может ли быть такое, что цена на договор в шопе снизится, например, до 600, чтобы хоть как-то сэкономить.
    Пока что я никого не видел, кто был бы не доволен переходом с сина или другого класса в лука.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Alexpivovarof Посмотреть сообщение
    А бывают ли какие-нибудь распродажи в шопе? Может ли быть такое, что цена на договор в шопе снизится, например, до 600, чтобы хоть как-то сэкономить.
    Распродажа на договор смены пока мне кажется не слишком вероятной. Но вот в прошлом году в апреле был идеальный шоппинг, если снова запустят и купить договор в эту акцию, то можно будет хоть ништяков и древних монет на сайт получить, которые окупят какой-то процент.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Первое и самое важное: быстро ни исправить то что в кукле, ни раскачать с нуля отдельного перса, ни подтянуть персонажа после свапа - не выдет. Нужно делать всё последовательно и поэтапно, подтягивая всё постепенно, возможно, на это понадобится год-два без доната, но с постоянным фармом.
    Также стоит понять, что в этой игре есть 2 пути: 1) Не усиляться и экономить, активно терпеть и пытаться доедать остатки 2) Усилиться в моменте по максимуму, но через N времени потратиться на перенос апгрейдов или положить шмотку на полочку из-за того, что она стала бесполезной.
    Я лично подхожу к игре по второму пути, потому что экономя на всём - ты получишь "отложенную жизнь", которая может не наступить вообще.

Теперь от лирики к делу:
    1) Ранговое кольцо замени на ПКС, на оба кольца повесь гравировку хотя бы по 10 статов, точни их на +5. Если есть возможность пробежаться за кольцом на арену / купить ресурсы - одно из колец загрейди за арену.
    ПА 119 -> 122
    Атака 29884 -> 30669
    2) Книгу меняй на Три ученика, точи её на +6. Без аспида это будет лучшим вариантом, Глас полуночи на полочку.
    Атака 30669 -> 32275
    3) Диск докачивай до 20.00, без вариантов, обе атаки загоняй на фатумы
    Атака 32275 -> 36338
    4) Уровни рано или поздно докачаются
    Атака 36338 -> 39428
    5) Небо качай, это +3 ячейки для рун. Руны 7-8 расставляй смело
    Атака 39428 -> 41119
    6) Броню смело меняй на дабл, или если повезёт, а выкручивается быстро - трипл рр8р любого качества, в него смело 2па камни, точку можешь перенести смело
    Атака 41119 -> 42537
    ПА 122 -> 126
    7) В кукле не стояла рай пассивка, включаем её +2к к планке на каждом этапе мысленно докинь
    Атака 41586 -> 44471
    8) Если нет ресурса на 3х3 4х2 или ворота по картам - смело добивай 2рб 2х2х2, это не самый плохой вариант
    Атака 44471 -> 45416
    9) Штаны и браслет можешь смело до 2па камни апнуть, браслет до +8
    ПА 126 -> 138
    10) Пуху наверно прям ща усиливай до +11, камни докачай до Сердце дракона, они сейчас не должны быть сильно дорогими
    Атака 45416 -> 48479
    11) Титулы поделай, предположим что это даст догнаться до 500 атаки без каталога.
    Атака 48479 -> 50653
    12) Перекручивай проходные уровни на атласе таким образом, чтобы на каждом 1 4 7 уровнях было по макс атаке (5 квадратов), на остальных проходных делай также атаку, но максимально доступную. Это даст до 1000 (!!!!!) атаки на атласе.
    Атака 50653 -> 56290
    13) Сапог тоже можно усилить до 2па, он финальный для сина
    ПА 138 -> ПА 142
    14) Наверно самое дорогое, но очень важное. Если ты делал ХХ1 через рр8р - копишь активно на рр8р шапку, делаешь оружейную рр8р и жертвуешь 5па в пользу 15пз и паузы (пауза пригодится в будущем, но главное 15пз). В дальнейшем ты сможешь загрейдить эту шапку через ИБ в Венец, и забить 2па камнями, навесить граву на 150 атаки и получить:
    Атака 56290 -> 55882 (не критично, поверь)
    ПА 142 -> 150
    15) Накидку цель до 5/5 -0.05 за ИБ, +8 и 2па камни
    ПА 150 -> 163
    Атака 55882 -> 56372

Ну и по мелочи подточи что не +5 до +5, это тебе прям базовая база куда смотреть и как подтягивать шмот. Других советов на текущем этапе я дать не могу, т.к. итак имеем дорогие диск и шапку, а также долгие по сбору накидку и подкрутку атласа. В целом, дальше уже нужно смотреть по обстоятельствам, но получаем следующее:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%232440%2F2433

Здоровье: +4048
    Мана: +457
    Физ. атака: +26199
    Физ. защита: +12061
    Маг. защита: +14467
    Металл: +14295
    Дерево: +14295
    Вода: +14295
    Огонь: +14295
    Земля: +15152
    Атака: +44
    Защита: +20
    Шанс крит.: +5
    Атак/сек: +0.18
    Меткость: +5359
    Уклонение: +1466
    Боевой Дух: +884
    Физич. пробивание: +596
    Сила Духа: +7685

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

блин (10 блинов) даже добавить нечего

+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права