+ Ответить в теме
Страница 383 из 392 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 3913
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1261620660 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Давно не играла. Недавно вернулась в игру. Скажите, что на сегодня представляют мистики? Мист у меня особо не одетый, р8р, лежат половину ресов на р8р2, пуха 40 па, есть большая часть ресов на хх1, небо идеала. Вот думаю, стоит ли продолжать развивать этого персонажа, или создать кого-то нового? Хотелось бы и дд быть неплохим, и полезной для пати, и в пвп более менее нормально себя чувствовать. Как сейчас себя чувствуют мистики?
    Быть ДД и быть полезным для пати — это призвание миста. Идеальный выбор. Если нравится играть — оставайтесь, полезен в каждом данже.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Быть ДД
    Неужели альтернативно одаренные, верящие в сбитие каста, вымерли?
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1261620660 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и дд быть неплохим, и полезной для пати, и в пвп более менее нормально себя чувствовать. Как сейчас себя чувствуют мистики?
    Звучит как короткое описание современного мистика, оставайся!
    Мисты умудряются быть классом, которого одновременно немало качают - и при этом вечно нужны. Дамаг - есть, ДП с красной руной наш вечный друг. Польза для пати в пве - огромная, баф на урон умений, яйца, чи, хил, чутье на крит, ситуативно петы. Польза для пати в пвп не меньше - античистка, детаргет, сейвы, выключение джиннов оппонентам и всё того же дамага по голове выдать.
    Разве что 1-на-1 балансом игра не то чтобы знаменита, но и там всё не так плохо.
    Последний раз редактировалось Raelinn; 13.03.2024 в 22:28.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Тут явно не хватает Полоскуды - вот кто бы рассказал насколько мист бесполезный и ущемленный класс
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Я скажу в чем ущемлены!
    До сих пор обидно, что при раздаче всем классам выхода из контроля, нам почему-то дали просто иммунку
    Поглощение с золотой руной в контроле выглядело бы куда круче и справедливее

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Тут явно не хватает Полоскуды - вот кто бы рассказал насколько мист бесполезный и ущемленный класс
    От своих слов не отказываюсь, мист бесползеный и ущемленный класс Но...Со своими плюсами и минусами) А тут уже каждый решает сам для себя, для новичков только один совет, не слушать овергирных свиномистов

Любопытный DefNotUmbrella кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    От своих слов не отказываюсь, мист бесползеный и ущемленный класс Но...Со своими плюсами и минусами) А тут уже каждый решает сам для себя, для новичков только один совет, не слушать овергирных свиномистов
    До сих пор помню, как около 4 лет назад меня на Арктуре учили играть за миста фразой "Если ты в пати нажимаешь что-то кроме цветка, то это плохая слабая пати, не ходи с ними". Братья и сЕстры мистики, нажимайте кнопочки в данжиках!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Мистик пожалуй, единственный класс на который я бы пересел с друида, дамажен, живуч, полезен, хорошо разгоняет свои показатели без чьей либо помощи.
    После майской обновы норовит еще прибавить в уроне.

Цитата Сообщение от DefNotUmbrella Посмотреть сообщение
    До сих пор помню, как около 4 лет назад меня на Арктуре учили играть за миста фразой "Если ты в пати нажимаешь что-то кроме цветка, то это плохая слабая пати, не ходи с ними". Братья и сЕстры мистики, нажимайте кнопочки в данжиках!
    Если мист только ставит ци либо юзает только плющ, то это плохой мист -_-
    Обязанности хорошего миста:
    Ставить по откату цветок на Хилл
    Кидать Рес на сопартийцев (лично моё исключение, кидать в последнюю очередь тем кто спамит в чат " Мист Рес")
    Правильно кидать ци, особенно во время прожига.
    Правильно бафать петами (имеется ввиду продление)
    Правильно кидать чутье (привет мистикам, которые кидают чутье и чиЮ одновременно)
    Научится всё это комбинировать во время нанесения урона, а не только выступать как саппорт
    И вот если это всё умеет делать мистик, а ещё и не косячит с последовательностью то это хороший уважаемый мистик)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мистик пожалуй, единственный класс на который я бы пересел с друида, дамажен, живуч, полезен, хорошо разгоняет свои показатели без чьей либо помощи.
    После майской обновы норовит еще прибавить в уроне.
    Знаю лишь одного человека, который пересел на миста (с косы), и то думаю это не надолго, ох уж эти грёзы.
    Остальные знакомые мистики, наоборот с обновой убежали на другие профы, особенно на бардов (и я говорю про финал мистов) наверное потому что мистики имба)

+ Ответить в теме
Страница 383 из 392 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права