+ Ответить в теме
Страница 839 из 867 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,390 из 8667
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зачем? Оо
    10% - это много( В любом другом случае (гравы, крутки статов и т.д.) мой выбор был бы в пользу па (пз), забивая на остальные возможные допы, но не в этом...
    По итогу буду заковываться в камни 4па-2пз, если 74-80 пения будет достаточно для комфортной игры и с 2х и с 4х ног, то 8па + 4пз для меня выглядит вкуснее.
    По гравам в пользу па соглашусь.
    В этом собственно и вопрос, а будет ли комфортно при указанном пении на пвп 69-72%?
    эту фразу аще не поняла...
    Сейчас на кольце 6 пения, апну в презрение станет 10 +4%
    На книге нет пения, куплю император +5%
    4+5=9%

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Пения сейчас 41 вроде как.
    Теперь, кажется, начинаю хотя бы отчасти понимать всю эту дичь про физ.друида) Не в смысле выкручивания диска на физ.атаку или чета подобного) А в смысле того, что с таким пением бить с 4х лап оправданно в бОльшем кол-ве случаев, чем мне казалось...
    Ну а дальше - крутить хх на пение + 13-19 %.
    Чета мало... Не, я понимаю, какая п п ц дорогая штука м.быть этот сраный китайский рандом. И в принципе правильно вы планируете вкладываться в 1ю очередь в то, что без рандома дает реальный буст (типа ДДС, Импа, камней), но когда-нить потом... все равно скорее всего придете к тому, что на верхе и тапках в выкручивание по 11-12% придется упороться(
    а будет ли комфортно при указанном пении на пвп 69-72%?
    Какого ответа вы хотите? Дизари, конечно, ехидна), но выше он вам уже ответил всё по факту.
    Универсальный ответ для всех - 99%, всё остальное субъективно. Побегаете с 69-72%, посравниваете хотя бы с тем, что у вас на ИБ, сами решите... Лютое и оч.субъективное имхо: играбельно примерно как на ИБ ( `80%). А комфортно - аще х/ з, зависит от манеры игры, предыдущего игрового опыта, билда, про какое вообще ПВП речь и т.д.

ps Мне - бабке со старого сервера, с привязанными 100лет назад хронобижами на 9 и 12%, когда-то с 80+% (на свапе хронобиж) вполне комфорно было. Ща при 98% (с теми же хронобижами) этот сцуко недостающий 1% спать спокойно не дает Просто какой-то ад перфекциониста)
    Поэтому и влезла в обсуждение пения рай лисе, мне ща актуально. Точнее уже стул подгорает) Т.к. добрать недостающий 1% + заменить потенциально одну из биж (9%) на грейд радужки для меня только 1 вариант - это выкрутить 11-12 пения на тапках. Потерю пения не рассматриваю. К пенсии возможно выкручу тапки.... но это не точно)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2024 в 16:14.
    днолиса

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Теперь, кажется, начинаю хотя бы отчасти понимать всю эту дичь про физ.друида) Не в смысле выкручивания диска на физ.атаку или чета подобного) А в смысле того, что с таким пением бить с 4х лап оправданно в бОльшем кол-ве случаев, чем мне казалось...
    Верно, с 2х ног бить выгодно на высоком пении - лучше 99%, но без пения и без вспышки я с лап выбью не меньше - точно.
    А в пвп ситуативно, кого-то проще и магией с пары плюх пробить, а кого-то только через шотмехи забирать, но лайтов и интов как оказалось проще именно с лап, по крайней мере до майской обновы.
    По пению 5 % уже есть на ботах, так что на верхе 12, на ботах прибавится максимум 7 при 12 выкрученных.

Ща при 98% (с теми же хронобижами) этот сцуко недостающий 1% спать спокойно не дает
    ... добрать недостающий 1% + заменить потенциально одну из биж (9%) на грейд радужки для меня только 1 вариант - это выкрутить 11-12 пения на тапках. Потерю пения не рассматриваю. К пенсии возможно выкручу тапки.... но это не точно)
    Кстати, можно сделать шлифовку на 3 % на пуху и за 30 минут посмотреть - изменится вобще что-то со скоростью каста и будет ли этот недостающий 1% актуален.

Развивающийся Marveldc95 житель Идеального Мира Аватар для Marveldc95

Странно, что китай не решил сделать удар мрака или гнева великими. Вариативность билдов хотя бы была.

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

У наставника PAPALKA на дне Реки Малиновок

Обзёрвом не пользовался никогда, сейчас на море - не до кукол )
    Если на словах: хх3 - статы не кручены, 2 радуги - пока не грейд, кольцо арены - 220/220 которое ( 6 пения ), р9р3 кольцо, плащ с пением за иб, книга юболо, жду объединения - куплю император, или если предложат норм цену до, руны 7-8-9, вчд, 80 па пушка, камни 2па, круг 10, кольца 12.
    Пения сейчас 41 вроде как.
    Книга + ддс = 9 пения, выкрутить на звезде 8 пения, или еще грейд сделать 9-10 %
    Ну а дальше - крутить хх на пение + 13-19 %.
    Ну ты говоришь, что хочешь без конских вложений, когда уже в принципе вложил такие.. так что вот без свапа что может быть.
    Выбить на шмотках(верх, боты), ну давай по 10% + 20% пения
    сделать презрение - 10%
    Император - 5%
    ап радужек - 12%
    в пуху камни на 5% пения х2 - 10% пения
    Это уже - 57% выходит.
    Ну и думаю у тебя на пухе -12%, плащ -6%, и второе кольцо - 6%, сет хх дает - 6%. Что я забыла?
    С этим всем у тебя должно быть ... -87%. Это очень комфортно, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от PAPALKA Посмотреть сообщение
    Ну ты говоришь, что хочешь без конских вложений, когда уже в принципе вложил такие.. так что вот без свапа что может быть.
    Выбить на шмотках(верх, боты), ну давай по 10% + 20% пения
    сделать презрение - 10%
    Император - 5%
    ап радужек - 12%
    в пуху камни на 5% пения х2 - 10% пения
    Это уже - 57% выходит.
    Ну и думаю у тебя на пухе -12%, плащ -6%, и второе кольцо - 6%, сет хх дает - 6%. Что я забыла?
    С этим всем у тебя должно быть ... -87%. Это очень комфортно, на мой взгляд.
    Да, со временем так и планирую насобирать, кроме мб камней на пение, хочется иметь максимум упора в урон .
    Ну а на пве, если уж критично будет 100% иметь, можно и аптекой воспользоваться.
    Кстати, если каст ульты начинается со 100% пения - вся ульта будет с этой скоростью пробиваться, даже если в самом начале баф на пение спадёт.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 14.03.2024 в 18:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кстати, если каст ульты начинается со 100% пения - вся ульта будет с этой скоростью пробиваться, даже если в самом начале баф на пение спадёт.
    А у других скилов как?

с хронобижами на 9 и 12% ... Т.к. добрать недостающий 1% + заменить потенциально одну из биж (9%) на грейд радужки для меня только 1 вариант - это выкрутить 11-12 пения на тапках.
    Прошу прощения, я что-то заинтересовалась. А было где-нибудь более подробное описание шмота? Хочется посмотреть, в чем разница.
    У меня, конечно, на тапках 11% все-таки, но на верхе только 8. Хронобижи на 6 и 9. И я сижу сейчас с 94 без сета хх. Если когда-нибудь рожу его себе наконец, то упрусь в порог и придется менять бижу. Тогда получится 97, и выкрутка верха с 8 на 10, ну или кольцо подшаманить. Но в таком виде я уже, можно считать, без хронобиж, так как обе на 6 и можно идти на радугу.
    Или у вас тоже проблема в основном в пороге?
    Последний раз редактировалось 8oladushek8; 15.03.2024 в 10:30.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мы опять говорим о разных вещах или ты думаешь что пение режет применение?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 839 из 867 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права