+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110
    У наставника u_1246824578 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Детали пожалуйста... В оружейке не активируются или половина р8р, а вторая половина р8р2?
    В первом случае скорее всего в оружейке просто включён какой-то другой сет.
    Во втором случае ответ прост, р8р и р8р2 это разные сеты и шмот из одного не активирует бонусы во втором без участия оружейки.
    сет солечный дух: нагрудник солнечного духа, поножи солнечного духа, сапоги и наручи солнечного духа, а так же тяжелый шлем солнечного духа это все на мне одето, но не работает бонус, в оржейке все идентично и там работает
    Последний раз редактировалось u_1246824578; 16.09.2023 в 14:15.

У наставника u_1246824578 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Детали пожалуйста... В оружейке не активируются или половина р8р, а вторая половина р8р2?
    В первом случае скорее всего в оружейке просто включён какой-то другой сет.
    Во втором случае ответ прост, р8р и р8р2 это разные сеты и шмот из одного не активирует бонусы во втором без участия оружейки.
    сет сонечный дух: нагрудник солнечного духа, поножи солнечного духа, сапоги и наручи сонечного духа, а так же тяжелый шлем солнечного духа это все на мне одето, но не работает бонус, в оржейке все идентично и там работает

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1246824578 Посмотреть сообщение
    сет сонечный дух: нагрудник солнечного духа, поножи солнечного духа, сапоги и наручи сонечного духа, а так же тяжелый шлем солнечного духа это все на мне одето, но не работает бонус, в оржейке все идентично и там работает
    То есть ты считаешь, что оружейка дает дубль бонус и должна складывать бонус с одетого на персонаже шмота и выбранного комплекта в оружейке? Это так не работает Бонус дается только тот что активирован в оружейке, ну или если не активирован в оружейке, то дается бонус от надетых на персонажа вещей.

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Подскажите что за фигня. Когда улучшаю р8р в р8р2 на Дионе, у меня сохраняются три характеристики с р8р, хотя я ставил их НЕ сохранять. Это уже на двух персонажах т.е. я не мог проглядеть галку.
    Последний раз редактировалось u_1257948715; 07.01.2024 в 18:27.

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Подскажите что за фигня. Когда улучшаю р8р в р8р2 на Дионе, у меня сохраняются три характеристики с р8р, хотя я ставил их НЕ сохранять. Это уже на двух персонажах т.е. я не мог проглядеть галку.
    Это всегда так и работало. При крафте остаются статы с р8р вне зависимости от этой галочки. Чтобы получить 4 стата, нужно шмотку покрутить.

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Это всегда так и работало. При крафте остаются статы с р8р вне зависимости от этой галочки. Чтобы получить 4 стата, нужно шмотку покрутить.
    Капец блин. В клане спросил в чём дело и все обвинили меня, что с галками напутал, хотя сами в р8р2 бегают...
    Ну ладно, спасибо за ответ.

У наставника u_1263187955 на дне Реки Малиновок

сохранил по глупости 3 ячейки в р8р2, при перерождении все опции (камни, ячейки, точка) сохраняются, хотя жму крестик, чтоб не сохранялось. шмотка привязана, как быть?

Цитата Сообщение от u_1263187955 Посмотреть сообщение
    сохранил по глупости 3 ячейки в р8р2, при перерождении все опции (камни, ячейки, точка) сохраняются, хотя жму крестик, чтоб не сохранялось. шмотка привязана, как быть?
    Никак на хх1 дефолт 4 ячейки будут

Цитата Сообщение от u_1263187955 Посмотреть сообщение
    падажи, сначала ты сохранил 3 яч на р8р, потом на р8р2? Это тот случай когда на ошибках не научился

У наставника vasilisk-91 житель Идеального Мира

Может кто подскажет, делаю второй этап (те получаю 4 хар-ку) у духа стихий за 3кк, чтобы сохранить 3 предыдущие и 1 новую. Но у меня все равно меняются все характеристики. Что я делаю не так?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права