А при чем тут маг и комка? Я не трачу деньги на то что качается само по себе: ДЗ, опыт, атлас, пассивки и т.д.
Мне эти ккк нужны на рарки и прочие приколы
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 202
-
29.03.2024 08:21 #181
-
29.03.2024 09:08 #182
Не будет такого же наплыва игроков на дедосерв, какой бы ты марик не сделал. На новых все условно начинают на равных условиях, да кто-то донит больше, но таких, как Бигбос/Хасбик единицы, и большая часть в одном потоке несётся по просторам пв. Для этих людей не будет замесов, гвг, садиков и тд в ближайшие два года. А на новый многие люди идут поиграть 4-5 месяцев по фанится и забыть пв до след нового года.
Пользу получат только те, кто уже играет на старом сервере и просто качает твинов.
В награде, которая дается за марики, нет такого, чтобы шмот был лучше такого же активного игрока с старого сервера.
Если сравнивать старт на старом и новом, то да, игрок на новом в плюсе. Но если сравнивать игрока, который уже играет на старом, то чтобы игрок с нового его догнал/перегнал, он должен быть донатером/твинофермером, а таких меньшинство.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
29.03.2024 14:26 #183
Я не так написал. Вечно путаю небо власти с небом величия. Вообщем я про небо величия писал.
Для особо одаренных я пишу не про основу, а про перса которому всего лишь 4 месяца, про барда. Но наблюдая обстановку на серверах я вижу что в кланах куча основных персов у которых максимальный шмот это ХХ1 и пуха 40ПА. И вот только не надо врать что их мало на старых серваках, как по мне их около 70% а то и более. И я не за себя пишу, меня то все устраивает, ну кроме тухлости на Саргасе и Скорпе и Гиперионе, а тухлость потому что нет движухи и противостояний кланов и персов. А нет противостояния потому что такие как ты не нытики, сбиваются в один клан переточек и гнобят весь сервер. В итоге те кто слабо одет, а это большая часть сервера, тупо сидят и тихо фармят гроши годами, либо ливают с сервера.
Нет чтобы такому как ты не нытику, просить вместе с другими помочь как то улучшить и упростить собирание шмота для всех этих игроков, чтобы они потом сделали хотя бы видимость какого то противостояния и оживить сервера. Но нет такие как ты недалекие не нытики, будут делать все чтобы только эти персы оставались мясом шотным и повышать на них свой ЧСВ. А после эти не нытики как ты, будут ныть, что серв сдох, все стухло, нет противостояния.
Да и ты вот тут на форуме такой крутой не нытик, а вот почему ты на серваке ноешь что серв сдох, нет противостояния? А не такие ли недалекие как ты со своими тупыми понятиями и делают сервак тухлым?Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 29.03.2024 в 14:36.
-
29.03.2024 14:53 #184
-
29.03.2024 14:53 #185
Ну да, я же не был в арайсах, которые проигрывали двум загиренным стрелкам. Я же не ливал с арайсов, в клан собранный из 20 человек, чтобы давать фан
Сейчас допустим суета топ-1 клан больше года. Сколько я в суете пробыл? НО я при этом "не нытик, который сбился в один клан переточек"
-
29.03.2024 15:00 #186
-
29.03.2024 15:01 #187
-
29.03.2024 15:02 #188
-
29.03.2024 15:32 #189
-
29.03.2024 15:59 #190
ура вороны, слава Енотику что выходит на связь и делает желаемое по четко сформулированным запросам!
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.