+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 478
    У наставника JaVlasov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    Недавно всё-таки апнул себе Данапати до 70па. Хотя в наличии есть и 40па касты, и топоры, но апнул именно одноручный меч.
    Исходил из следующих соображений: Я играю без доната, без твинофермы и только по вечерам.
    1. Одноручный меч 80па в стойке кастетов в сравнении с 80па кастетами даст экономию/выгоду/будет быстрее на -0,10, то есть собрать 5,0 будет гораздо бюджетнее. +5% крита как бонус (в статах на мече)
    2. Все последниие обновы лет за 7 апают только скилы и ,соответственно, апают топорщика, копейщика, мечника. Кастетчика не апают никак, кроме как добавляя ему вещи на аспд. "А зачем его апать, если он делает только "тыц-тыц"?!" (сарказм) Получается скил-пухи в приоритете.
    3. Мечи по скилам более дамажные, чем даже топоры. Осмелюсь предположить, что даже мечник с Данапати будет дамажнее, чем фулл топорщик.

Также лично мне интересна булава Джиро: Топоры - лучшая контроль-пуха для вара. + 80па Джиро (без аспд на пухе) в стойке кастетов будет давать столько аспида сколько и 80па Кастеты с -0,10 на пухе (вспоминаем пункт 2 выше). +5% крита на булаве.

4. При наличии у вара Данапати и Джиро. Можно свапаться в танка и сика без перекрафта пух. (ну это так... к слову)

Искренне надеюсь, что никак стойки трогать больше не будут.

Всё выше написанное лишь моё субъективное мнение.
    Интересно! Спасибо! В ПВЕ \ ПВП какие стойки \ какая тактика? Аспд. вообще применяете?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я тут давно не играл, но давайте вставлю свои 5 копеек...
    Кто хочет играть за вара
    - скилловым вар не был НИКОГДА (его урон со скилов -НОЛЬ)
    сейчас набежит куча давнов, типо, позитива, которые только врут на оффе и их ловили за руку, но я говорю ТОЛЬКО ПРО пвп
    никаких мечей в реале нет. Для вара раскачать ветку мечей, чтобы наносить урон - надо просто ВСЁ прокачать - ВЧД, точки, диск, шмот, и всё остальное!
    Готовы к этому? Знаете, сколько это стоит?
    Я знаю, потому, что когда были ЦГД пухи, я купил эту пуху за бабло в 10-ке первых и реально было круто, потому, что я сражался со всем серваком!

Сейчас кастеты не актуальны, потому, что ваш урон будет резать ПЗ-которые, якобы играют с мышками!
    Другого урона у вара - НЕТ! Дебилоидов, которые пишут про то, что надо юзнуть одно, потом другое, а через минуту третье - игнорьте сразу!
    Кретины НИКОГДА не дрались в ПВП.
    А кто меня помнит, то я уж в этом понимаю, хотя бы немного
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По факту, скилловым розелло не был никогда
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Однозначно! Полностью согласен! Сколько скилловых варов со мной дрались и все соснули бибу, потому, как вара в PW просто уничтожили!
    Ты разгони дамаг, когда я с тобой дерусь!
    Тупое и бесполезное дно!
    С кайфариком согласен полностью! Я настолько был дном, что валял 99% Альтаира!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    вспомни ещё картавого этого, который из Новосибирска, забыл как его ник)))
    Вот там был вар так вар))) На оффе плакал, а по сути был, как лапша на ... тьфу
    А помнишь, танка боянкрчи? Который первый пересел на софт и его даже клан отмазывал, когда его забанили?
    Дрались с ним 1Х1, я проиграл 3-2! Помнишь? Чмо, которое банили за софт?
    Чёрт! Обычный чёрт прогерный, ещё и кидала, как мухобойка!
    Я никогда ничего не юзал, в отличие от свиней, которые, ради,, победы, готовы были в зад дать...

Ничего не понятно, но очень интересно

Не, я в целом понимаю, что основа - аспед сет. Но ты носишь меч + стойку кастов = чтобы лишние шмотки на паузу свапнуть на деф. Правильно ли понимаю?

Опытный OneDiss на пути к Городу Драконов Аватар для OneDiss

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Однозначно! Полностью согласен! Сколько скилловых варов со мной дрались и все соснули бибу, потому, как вара в PW просто уничтожили!
    Ты разгони дамаг, когда я с тобой дерусь!
    Тупое и бесполезное дно!
    С кайфариком согласен полностью! Я настолько был дном, что валял 99% Альтаира!!!
    Будем честны, во времена Альтаира на Варе всех катал только хорыч

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Гы, разелка делает бум бум
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я тут давно не играл, но давайте вставлю свои 5 копеек...
    Кто хочет играть за вара
    - скилловым вар не был НИКОГДА (его урон со скилов -НОЛЬ)
    сейчас набежит куча давнов, типо, позитива, которые только врут на оффе и их ловили за руку, но я говорю ТОЛЬКО ПРО пвп
    никаких мечей в реале нет. Для вара раскачать ветку мечей, чтобы наносить урон - надо просто ВСЁ прокачать - ВЧД, точки, диск, шмот, и всё остальное!
    Готовы к этому? Знаете, сколько это стоит?
    Я знаю, потому, что когда были ЦГД пухи, я купил эту пуху за бабло в 10-ке первых и реально было круто, потому, что я сражался со всем серваком!

Сейчас кастеты не актуальны, потому, что ваш урон будет резать ПЗ-которые, якобы играют с мышками!
    Другого урона у вара - НЕТ! Дебилоидов, которые пишут про то, что надо юзнуть одно, потом другое, а через минуту третье - игнорьте сразу!
    Кретины НИКОГДА не дрались в ПВП.
    А кто меня помнит, то я уж в этом понимаю, хотя бы немного
    Оппа, легенда заехала на форум, когда видосики новые? или не планируешь играть?
    Последний раз редактировалось everestoO; 05.04.2024 в 22:39.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права