Ваши предложения, чем играть? (какой пухой?). А то так почитаешь или вообще не играй или вложи квартиру в Москве для урона, а иначе иди на другой класс. Выходит так как бы.
Кстати, вот смотрел стримера Фари Вари, так у него вар по классам игры на 1 месте стоит, вложена правда в игру несколько лямов, но вар приоритетнее всех. А тут как то всё печально
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 478
Тема: Вар в 2024 году
-
05.04.2024 23:57 #241
Последний раз редактировалось ALHALEM; 06.04.2024 в 00:06.
-
06.04.2024 10:47 #242
Господи, какой стыд. Знаю, что комментировать эмоциональные, лишённые логики опусы скуфика это борьба с ветряными мельницами, но давай разберём по частям, тобою написанное )))
Действительно. Где-то на 1.3.6., когда скиллы были недопустимо долгими и долгое время после примерно до того момента, как апнули мечи, дали руны, включая красные и ускорили сами скиллы.
То есть всё то же, что делают и другие классы именно тебе даётся тяжелее, но ты это выставляешь за проблему класса?
Если для тебя большой труд составляет ткнуть теоретические ульту, рык, драки, драконоборец и рубинку (не будем разгонять ульту на максимум, иначе выйдет количество кнопок, превышающее твой уровень интеллекта, оставим хоть так), то может это, стоит на тетрис или пасьянс перейти?
Ещё большой стыд. Впрочем, сомнительно, что ты хотя бы читал патчноуты.
Фантазии про руки, ноги, отсутствие пвп комментировать смысла не вижу. Ты не играешь в актуальных реалиях, о чём говоришь напрямую, но пытаешься о чём-то судить. Глупо.
Попытки брарировать "а вот я на ольтарие!" никак не меняют текущих реалий игры и фактов. На веге я тоже собрал 4.0-5.0, чего хватало на то, чтобы разбирать любой класс в станлок, но ни это, ни сказанное тобой темой обсуждения не является. Больше похоже на "ух, раньше было лучше, я автоатакой тык-тык делал, круто было".Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 06.04.2024 в 13:23.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
06.04.2024 11:22 #243
позитив он реально все правильно говорит а ты видимо вара хвалишь сказки рассказываешь что вар что то может на среднем шмоте это же не правда , теперь я понимаю что бы варом играть на ровне с другими классами ты переплатишь дохира прям кому это надо?
У меня тоже жилание свапнуться в танка или стража и не париться за теже бабки профитнее выйдет.
Что бы вар был играбельным надо 2 сета (типо скажешь все классы также делают но не все), практически все пухи надо или хотя бы 2 шт но это мелочь по сравнению что дальше .
Можно самому собрать всё только на старых сервах. Но точить придеться сет на ПА всё равно а главное крутить норм статы и айспид это десятки ккк
Если можно стража в 1 сет в круг точнуть +12 место крутилок сделать 10 руны ну и про танка таже тема.
ЧТо бы варом играть сейчас реально надо бабла много и не лям как другие классы норм смотряться за эти бабки
как говориться за имбовоность переплачиваешь, это для комнатных у кого своя конса на аренку в хх на иб и итд
Тодже син в 2 сета профитней или лук, просто надо понять что вар без некоторых условий класс нечего себя не приставляет , да и видно что варов в финал шмоте нет все бомжи, макс 1-2 вара на серве в 2 сета гоняют с точкой +10 и всё да можно по арене глядеть таблицы везде сины рулят они профитней, люди не дураки в кладывают по умному.
На старом серве ещё можно было как то собрать 2 сета и все пухи чвд за 10 лет собрать рб2 и задонить на крутки только и болле меннее играть, но новым игрокам или вернувшимся или на ноновых сервах переплачивать зачем? Больно смотреть варов кто бегает фулл пз с кругом +12 саппортом они без своей консы 0 простоПоследний раз редактировалось taispw; 06.04.2024 в 11:53.
-
06.04.2024 11:51 #244
Так всегда и было, вар раскрывается уже на приличном обвесе и стоил он всегда дороже остальных классов, что со времён гуя - пока все скилы вкачаешь останьные уже в предфинал шмот одеваются, что во времена 5,0 аспдширов, и потом 4 пухи и тд и тд.
Сейчас недоодетый вар хорош пока висит уверка, дальше зависит от рук и ума, но не сказал бы, что навык сильно продлевает ему жизнь.
Радует момент, что сейчас можно начать игру классом требующим минимальное кол-во вложений с возможностью свапа на более сложный класс по достижению соответствующего эквипа.
-
06.04.2024 13:08 #245
Вару чтобы пробить цель, нужно меньше па за счет раздебафа, смело могу сказать на опыте что чтобы убить перса 300пз, хватит 250па, можно не крутить аспд а играть скилами, чем не дешевле? а вот с живучестью надо быть ноздря в ноздрю, иметь пз такоеже как па цели, так как выхода с контроля у вара нет, при откатанном джине тебя воткнут спокойно если контроль дадут хороший.
-
06.04.2024 18:56 #246
-
07.04.2024 21:54 #247
Всем привет. Получается для комфортной игры онли пве, хватит и р8р2 шмота, накидка и шлем нирка, бижи куб+гбп, а пушка домо топоры ? Игра без доната интересует. И выбор рая в пользу пассивок на урон не практичен?
Последний раз редактировалось u_1262519905; 07.04.2024 в 22:14.
-
08.04.2024 09:11 #248
В целом, если не углубляться в подробности - для основных данжей на среднем уровне игры, да, пожалуй этого хватит. Значительная часть боссов умирает в драки, достаточно вовремя кидать и не умереть.
Крутить статы на р8р2, на сколько я помню, достаточно дорого, так что для начала просто сделай его, а затем вставляй камни туда, где ещё нет, точись на хп, поднимай карты в первую очередь на хп и боевой дух, например.
Большого урона от вара в данжах не требуют, так что я бы сказал, что определять выбор стороны только по пассивкам, в целом, не стоит. Однако если делать упор только в пве, в других скиллах разница незначительна, адские умения более ориентированы на пвп.
Про домопуху - всё же, лучшим выбором кажутся кастеты, либо мечи, а топоры использовать через форму или любой другой вариант.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.04.2024 в 09:15.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
08.04.2024 10:49 #249
Тут конечно полный кек от экспертов_ что у вара нет урона. У вара самая сильная ульта на урон, самый сильный скил по урону с красной руной) У вара самый сильный раздебаф(который перебивает только запал стража, но на запал то надо пз собрать, а у вара по дефолту дряки)
В пвп конечно скиловой урон сложно реализовать, по максимаму) Но в пве ВАР топ дд по урону без потолка урона у боса)
-
08.04.2024 19:59 #250