Страница 251 из 2376 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 23760
    Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    А кто в Сд есть такой страшный что его в пис не загнать? Уж не Кыцка ли?)))
    не не не ... Кыцька это так ... актер второго плана, роль которого сводиться к мелким пакостям типа снятия бафов или пару пинков по ассисту
    Прилетай и узнаеш кто больно бьет))
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Кыц кыц кыц Кыцка.... шассс загонять буду ))) как то мы вынесли вас в клыке... вместе с Армом.. тогда были действительно пати.. а не только вы.. а вообще вы обычно кучей на 2, максимму 3ех лезете.. или вообще на меня одну.. я писала об этом
    "Мы" это опять же вы и Ветер?)) ... да был перломный момент, когда прилетел Никитка и ко. и вы немного побыли героями, но насколько мне помниться это продлилось не долго)) ... потом как всегда налетела куча Ветров, но это нынче обычная история воевания с брейвами, поэтому мы развернулись и полетели по своим делам)
    А лезим на 2-3, только потому что вас больше и нету .. ну уж извените, что вас большей компаний нигде и не встретиш)))

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    какой?
    Тот который посвящался Святому ... плавно перетекающий на СД ... и т.д. ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Развивающийся lamkw житель Идеального Мира Аватар для lamkw

Ой,какие страсти то тут у вас
    WAYFARER l жряк l 67 l Альтаир l Банан
    Blis_s l обер l 84+ l Альтаир l Банан
    Ranger l лук l 60 l Пегас l взломан
    mp3 l маг l 90+ l Антарес l офф
    eXellent l обер l 50+ l Антарес l офф

~Саботаж~ я был когда в этом клане!

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    "Мы" это опять же вы и Ветер?)) ... да был перломный момент, когда прилетел Никитка и ко. и вы немного побыли героями, но насколько мне помниться это продлилось не долго)) ... потом как всегда налетела куча Ветров, но это нынче обычная история воевания с брейвами, поэтому мы развернулись и полетели по своим делам)
    А лезим на 2-3, только потому что вас больше и нету .. ну уж извените, что вас большей компаний нигде и не встретиш)))

Тот который посвящался Святому ... плавно перетекающий на СД ... и т.д. ...
    уффф..... герои герои... только по делам улетели мы, когда вы в клыке палатки поставили... Кыц... не гоже как то равнять себя, Уго, с такими как я .. я не донат... у меня нет офигенного шмота и заточки... но я и непонтуюсь нигде хотя бы...
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Любопытный Rus12 житель Идеального Мира Аватар для Rus12

Wink

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Хм... Ну любовь.... Мы с ветрами заодно!!! нам ничего не страшно!!! а ветрам в тоже время глубоко на это насрать и они нападут на вас, когда в этом будет смысл, отобрать например какую нибудь важную терру. Потом произойдет развал брейва из-за того, что те, кому они лизали зад(извините за выражение) их предали. Думаете заполучили крепков союзника? этот союзник первый ударит вам в спину
    И получится как во время второй мировой войны: Сталин надеялся что Гитлер не пойдет войной, а тот **** такая пошёл. Чертовски похоже будет
    Жрец 79лвл Хранители => ~LodoS~ => GuardsPW
    Прошел гуй мастер несколько раз причем 1 раз на 77 лвле так что то вся пати должна быть 80+ - это гон
    Кто знает откуда аватарка - пишите

И потом Кыц... да конкретные кадры у вас круче наших... но как клан вы слабее.. это уже доказано ГвГ ..

уффф..... герои герои... только по делам улетели мы, когда вы в клыке палатки поставили... Кыц... не гоже как то равнять себя, Уго, с такими как я .. я не донат... у меня нет офигенного шмота и заточки... но я и непонтуюсь нигде хотя бы...
    Ай йа йай)) ... врать нехорошо)) ... УГО и Фриза хрен ты заставиш палатки поставить, а пока бьються они, бьються и остальные) ... и кто сказал что я тебя с УГО сранивал?) ... не много ли чести?)

И потом Кыц... да конкретные кадры у вас круче наших... но как клан вы слабее.. это уже доказано ГвГ ..
    Как клан мы вполне нормальный ... единственная проблема, это кол-во людей ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

донатство... это честь?.. оскорбляешь

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ну да, правдо что, Алекста донать хоть сколько-нибудь. А то для 80+ шмот не заточен практически)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

донатство... это честь?.. оскорбляешь
    вот сдесь я с тобой полностью согласен.....
    я лутше с друзьями пива попью,чем бежать в банкомат и класть деньги в игру

P.S. если назовете нубом см подпись
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Страница 251 из 2376 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права