+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 431
-
16.05.2024 14:15 #81
-
16.05.2024 14:18 #82
Столько нытья от людей ,которые даже не собираются идти . Это в первую очередь возможность пообщаться вживую с игроками , администрацией , да и весело провести время . К сожалению, попасть не смогу , так что буду ждать фото и видео
-
16.05.2024 14:28 #83
Сначала тоже хотел написать, мол ребята, вы чего выкобениваетесь? На халяву компания делает для вас праздник, приходите, покушайте, пообщайтесь, промики выиграйте, даже, если с других городов - можно приехать на сутки и в конце концов выйти из своих "берлог".
Но почитав все комментарии понял, что во-первых, не на халяву, во-вторых, заведение крайне сомнительное. Если это ни какой-то "черный пиар", а там правда директор неадекватный, который может бить посуду и выгонять людей - то я буду в предвкушении новостей и фотоотчетов с этого мироприятия.
Уже представляю как люди придут в косплеях, накрашенные, возможно парни с ногтями придут и т.д., а директор просто всех выгонит с криками и матами.
Я очень надеюсь, что любимая нами компания, позаботиться о таких ситуацих и исключит их.
-
16.05.2024 14:45 #84
Если подвести итог, то сходочка будет
1. не для всех (ибо вход платный и ограниченное количество даже для тех, кто готов за это платить).
2. в максимально неудобном месте (редко кто из уважающих себя компаний проводит мероприятия в спальных районах).
3. в заведении с низким рейтингом, ограничениями по оплате и не разнообразным меню.
Т.е. для администрации ПВ это все максимально неудачно с точки зрения престижа компании.
А для игроков (даже из Москвы) это "успей купить билетик, у нас их мало", час ехать на самую окраину города, в ресторан с сомнительными отзывами...
И ради чего все это? Чтобы ваши промики полутать? Схема очень похожа на покупку ваших сундучков)))
-
16.05.2024 15:00 #85
-
16.05.2024 15:04 #86
-
16.05.2024 15:09 #87Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
16.05.2024 15:10 #88
сходки всегда были:
не для всех - привет условным ребятам с дв и зарубежников,
в "неудобном" месте - по комментам прошлых лет (т.е. не мое мнение): вобла неоч, подвальное неизвестно что, загородное - неоч, ибо реально сложно добираться и уезжать оттуда вечером.
низкий рейтинг в 1 источнике с 5 комментами, угу. про лимиты оплаты как выяснилось тоже не действительно, а поиском меню реально никто из сильно желающих узнать его не озаботился. даже интересно, чем люди питаются в обычное время, если их не устраивают стандартные салаты и жареное мясо
как будто вас насильно туда тянет кто-то. считаете мероприятие ниже вашего царского величия - пропустите со спокойной душой, встретьтесь с друзьями на личной яхте. не мучайте остальных ослепительным блеском вашего присутствияПоследний раз редактировалось Owl-girl; 16.05.2024 в 15:18.
-
16.05.2024 15:18 #89
1. В голос просто. Ага, сходочка только для донатеров
И правда, как быть тем, кто "из принципа" никогда не за что не платит деньги?! Попробуй пройти с твинами)
2. Лично мне очень удобно) Откуда такие познания в организации мероприятий от уважающих себя компаний?
3. Только на счет меню - правда. Абсолютно согласен, оно отстойное) и не потому, что я не люблю хинкали и шашлыки. А потому что бывал там и готовят они это "средне". И вообще хотелось бы хоть раз нечто тематическое - заведение с намеком на китайскую кухню.
-
16.05.2024 15:21 #90