За 30 рупоров не набралась пати в др, это уже диагноз, зато в ОР и ла полно желающих бегать.
Мое фуфловое мнение: др скоро закроют ( где-то в альтернативной вселенной)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28
Тема: Конец эпохи ДР
-
16.05.2024 12:01 #1
Конец эпохи ДР
-
16.05.2024 12:05 #2
-
16.05.2024 12:12 #3
-
16.05.2024 12:16 #4
-
16.05.2024 12:18 #5
-
16.05.2024 12:19 #6
Бедолага.
Вчера крамер почти час орал в ор, плюс ещё его клейменые сопартийцы. ОР скоро закроютПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
16.05.2024 13:54 #7
Во-первых наверно зависит от сервера где ты играешь. На Скорпионе в принципе каких-то особых проблем нету. Хотя опять же зависит от времени, во время БД и танцев людей как-то поменьше. И чувствуется что иногда кричишь дольше чем надо.
Касательно ОР, не ходил, поэтому сказать не могу ничего. Но в ЛА в принципе все довольно просто проходится, сейчас средний шмот вырос и можно в принципе даже без дру вара и стража ходить. Да еще и пару дохлых в пати взять которые на острове стоять будут. ДР же с того момента как убрали легкий и сложный режимы стал муторным данжем. Руны супер подешевели, да и даже если бы они не подешевели, мне кажется минимум 3-4 ивента в год есть каких-то за которые ты получаешь 7-8-9 руну. И так последние 2-3 года, может больше. При этом ДР довольно муторный данж, тебе нужно найти обязательно приста либо стража с сином чтобы открыть драка, потом тебе нужно играть с судьбой в рулетку выпадет ли тебе огонь, потому что вполне очевидно никто куб крутить не хочет, да и многие вообще не умеют. Потом тебе нужен син довольно часто чтобы комнату огня открыть, потому что многим тупо лень бить вручную Туг которая летает, да и если у тебя дд ближники типо синов, танков, призраков, они летающую туг не убьют никак. Поэтому если бить в ручуную нужны дальники, и штук 5 минимум. На туг баф на хил и еще что-то вроде. И далее идет самое главное Соледад, которую по механике я не припоминаю чтоб вообще кто-то бил. Сколько лет ДРу уже, я может 1 или 2 раза такое сделал, и то давно уже было, лет 5 назад. Сейчас люди либо шотают, либо расходятся, никто не бьет по порогам. В итоге тебе нужны реально хорошие дд, которые ушатают эту Соледад. Поэтому набирать 80+ ребят например, ты не можешь. Им урона просто не хватит убить ее. Ну за шот так точно. По механике заколупают ее когда-то.
И вот проблема ДР, времени ты тратишь много, а профит, непонятно какой. Руны дешевые. Диск прокачать можно вытянуть из шопа за древние монеты. В итоге со всем этим гемором, тебе проще в ла сходить, получить те же кристаллы значительно быстрее. В др дается больше коробочек С, 48 против 32 за ЛА. Но на самом деле эти 16 коробочек не стоят всей этой мути с ДР. Они во-первых подешевели сейчас. А во-вторых куда спешить? Тише едешь дальше будешь, сходишь в ла на пару раз больше, и по итогу все равно прокачаешь свои карты.Последний раз редактировалось borat2033; 16.05.2024 в 13:57.
-
16.05.2024 14:13 #8
Да уже пора бы нубо данжи закрывать и выпиливать с игры. А 3 звездочные упрощать до минимума, хотя бы до уровня старой циты, делать там обязательным запуск в 10 челов. Все равно эти данжи уже ни о чем и мало кому нужны. Так сказать это уровень твинов уже. Поэтому пусть там и фармят твины и новички.
-
16.05.2024 15:40 #9
Хм... на Саргасе постоянно в ДР собирают. И не совсем понимаю, как может быть иначе. А где брать 7-мые руны улучшаемые, как не из 4-тых, которые падают в ДР? Из ОР то их нельзя улучшать. У меня довольно много таких, а вот улучшаемых маловато)
-
16.05.2024 16:43 #10
Тоже столкнулся с этой проблемой. При этом сервер - Оберон. Казалось бы, серверу пять месяцев, фармите рунки и ресики. Что творится на старых серверах - не представляю, видимо кроме ГШ и ОР никуда не ходят.