+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Lightbulb Конец эпохи ДР

За 30 рупоров не набралась пати в др, это уже диагноз, зато в ОР и ла полно желающих бегать.
    Мое фуфловое мнение: др скоро закроют ( где-то в альтернативной вселенной)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    За 30 рупоров не набралась пати в др, это уже диагноз, зато в ОР и ла полно желающих бегать.
    Зачем пати? если можно бегать соло)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем пати? если можно бегать соло)
    Ну значит я последний игрок пв, что играет одним персом

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну значит я последний игрок пв, что играет одним персом
    Можно найти на открыв приста и бегать соло.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Что-то кстати вроде в некст патче в Китае будут делать с 3звездочными(мб и выше) данжами.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Бедолага.
    Вчера крамер почти час орал в ор, плюс ещё его клейменые сопартийцы. ОР скоро закроют ��
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный borat2033 житель Идеального Мира

Во-первых наверно зависит от сервера где ты играешь. На Скорпионе в принципе каких-то особых проблем нету. Хотя опять же зависит от времени, во время БД и танцев людей как-то поменьше. И чувствуется что иногда кричишь дольше чем надо.

Касательно ОР, не ходил, поэтому сказать не могу ничего. Но в ЛА в принципе все довольно просто проходится, сейчас средний шмот вырос и можно в принципе даже без дру вара и стража ходить. Да еще и пару дохлых в пати взять которые на острове стоять будут. ДР же с того момента как убрали легкий и сложный режимы стал муторным данжем. Руны супер подешевели, да и даже если бы они не подешевели, мне кажется минимум 3-4 ивента в год есть каких-то за которые ты получаешь 7-8-9 руну. И так последние 2-3 года, может больше. При этом ДР довольно муторный данж, тебе нужно найти обязательно приста либо стража с сином чтобы открыть драка, потом тебе нужно играть с судьбой в рулетку выпадет ли тебе огонь, потому что вполне очевидно никто куб крутить не хочет, да и многие вообще не умеют. Потом тебе нужен син довольно часто чтобы комнату огня открыть, потому что многим тупо лень бить вручную Туг которая летает, да и если у тебя дд ближники типо синов, танков, призраков, они летающую туг не убьют никак. Поэтому если бить в ручуную нужны дальники, и штук 5 минимум. На туг баф на хил и еще что-то вроде. И далее идет самое главное Соледад, которую по механике я не припоминаю чтоб вообще кто-то бил. Сколько лет ДРу уже, я может 1 или 2 раза такое сделал, и то давно уже было, лет 5 назад. Сейчас люди либо шотают, либо расходятся, никто не бьет по порогам. В итоге тебе нужны реально хорошие дд, которые ушатают эту Соледад. Поэтому набирать 80+ ребят например, ты не можешь. Им урона просто не хватит убить ее. Ну за шот так точно. По механике заколупают ее когда-то.

И вот проблема ДР, времени ты тратишь много, а профит, непонятно какой. Руны дешевые. Диск прокачать можно вытянуть из шопа за древние монеты. В итоге со всем этим гемором, тебе проще в ла сходить, получить те же кристаллы значительно быстрее. В др дается больше коробочек С, 48 против 32 за ЛА. Но на самом деле эти 16 коробочек не стоят всей этой мути с ДР. Они во-первых подешевели сейчас. А во-вторых куда спешить? Тише едешь дальше будешь, сходишь в ла на пару раз больше, и по итогу все равно прокачаешь свои карты.
    Последний раз редактировалось borat2033; 16.05.2024 в 13:57.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Что-то кстати вроде в некст патче в Китае будут делать с 3звездочными(мб и выше) данжами.
    Да уже пора бы нубо данжи закрывать и выпиливать с игры. А 3 звездочные упрощать до минимума, хотя бы до уровня старой циты, делать там обязательным запуск в 10 челов. Все равно эти данжи уже ни о чем и мало кому нужны. Так сказать это уровень твинов уже. Поэтому пусть там и фармят твины и новички.

Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

Хм... на Саргасе постоянно в ДР собирают. И не совсем понимаю, как может быть иначе. А где брать 7-мые руны улучшаемые, как не из 4-тых, которые падают в ДР? Из ОР то их нельзя улучшать. У меня довольно много таких, а вот улучшаемых маловато)

Любопытный BlackSwanHSR житель Идеального Мира

Тоже столкнулся с этой проблемой. При этом сервер - Оберон. Казалось бы, серверу пять месяцев, фармите рунки и ресики. Что творится на старых серверах - не представляю, видимо кроме ГШ и ОР никуда не ходят.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права