+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 431
-
16.05.2024 16:10 #101
-
16.05.2024 16:18 #102
-
16.05.2024 16:24 #103
Давно сходок не было. Решили обхаять эту за пропущенные года!
-
16.05.2024 16:40 #104
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял.
Что бы повидаться со всеми, надо будет заплатить за вход в ресторан.
А что бы там ещё и что то покушать, так как мероприятие будет идти явно не час и на два, то надо будет ждать очень много времени, пока примут и приготовят заказ(а людей будет много и наверняка все тоже захотят покушать) и за него, тоже мне надо будет платить?
Да, я люблю покушать и для меня вопрос актуальный.
А по поводу расстановки, если я не захочу, что бы со мной за столом сидели кто то, кроме моих знакомых, при покупке билетов, там будет указано, место за которым я беру?
Ну типа столик на двоих, столик на троих и т д...?
Я просто первый раз иду на такое мероприятие, вот и интересно узнать, что и как, так то вопросов больше, но решил подождать ещё каких то новостей по этой теме.
Благодарю за ответ!
-
16.05.2024 16:40 #105
Поэтому я и написал, что не всё идеально было. Но я от VK и не прошу "бесплатных" статуеток Генерала Ся Фена и подушку Чернокрыла. Ведь там была немного иная суть, поэтому прошу не придираться к словам.
Но эти события связывает то, что там тоже "большая компания" решила сделать ивент на годовщину, но у неё там была ответвенность на за одно заведение, а за множество пиццерий по всей России/СНГ. И при этом они умудрились взять лейбл на слуху, а не шаурмячную в подвале интим магазина, я вот что пытаюсь донести.Последний раз редактировалось BlackSwanHSR; 16.05.2024 в 16:49.
-
16.05.2024 16:42 #106
А я слепошарая, винную карту так и не нашла(
Ну, так-то с наиболее близкими знакомыми можно и без офиц.сходки пообщаться (в том числе в реале). Возможно, конеш, есть такие рьяные экстраверты, которые едут и готовы пообщаться аще со всеми первыми встречными, ну или хотя бы тупо лицом поторговать, но, в основном все же приезжают как раз за промиком и посмотреть/послушать Одминов/продюсера. А это не такая уж большая часть сходки (чисто по времени). Что делать в остальное время как не пить и жрать?) Там же между выдачей билетика на входе и розыгрышем призов ого-го сколько времени...Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.05.2024 в 16:47.
днолиса
-
16.05.2024 16:52 #107
к каким словам я придралась? ну и про суть, да, совершенно иная - прийти за пиццей и получить бумажку в пластике. часть людей даже не ходили, а просто сделали заказ на дом. это мероприятие, но не встреча, это и правда так. с минимальной ответственностью за заведение, потому что это был коллаб, когда обе стороны получали пиар. впрочем, у соседа трава всегда зеленее, да?
откуда там подвалы? просматривались только сообщения форума от игроков что ли? вот именно тут я могу физически "придраться" к словам, потому что текущий рестик от подвала отличается буквально всем. но почему-то тебе можно все грубо переиначить, а другим сказать как есть - нет
фул текстовое есть тут. в яндексе еще есть с картинками блюд, но там не фул
можно с не самыми близкими увидеться и без сходки, это верно. например, с сокланами. но ехать чисто за кодиком выглядит слишком уныло и как потеря времени. поэтому для меня лучше не ехать, чем приехать и грустно сидеть в углу, ждать каких-то речей админов (без сарказма и издевок, да). новые знакомства и банально приятное время в обществе игроков-пвшников это был бы главный мотив. все остальное - приятные допы.
платишь за билет, верно.
дальше по новости: "Вас ждут подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми викторина с крупными призами." если свести это к материальному, то ты получишь некие подарки, а также не полный стол, но несколько угощений и с шансом призы за розыгрыши-конкурсы. если захочешь экстра поесть-выпить, то сам, что выберешь из меню.
по расстановке - в прошлые года ее не было, садились как хотели. максимум - типа часть столов такой-то сервер. мб тут чего изменится, но это пока неизвестно, ждем новости с билетамиПоследний раз редактировалось Owl-girl; 16.05.2024 в 17:29.
-
16.05.2024 17:23 #108
А давно черемушки стали окраиной? От центра минут ехать на метро. 🤷🏼♀Чем вам не нравится юго-запад?
-
16.05.2024 18:49 #109
Такое ощущение что в игру играют и на сайте игры сидят одни эстеты и гурманы, которые всегда ведут себя как дворянские отпрыски в общении, исключительно общаясь на пожалуйста и будьте любезны, которым если ресторация то строго на патриках и которых коробит от шаурмы. Мне интересно, почему же глобальный чат игры почти постоянно упичкан матом, а за любой косяк новичка старожилы могуткикнуть из пати да при том ещё обозвать. Вы в зеркало на себя хоть смотрите все, кто тут критикует, вам не смешно? Вам дали ещё один игровой ивент, вернее наполовину игровой, онлайновый, наполовину реальный, оффлайновый. Хотите - идите, не хотите - не идите, если не пойдёте - ваш перс никакой дебаф не получит 😆.
У меня только два вопроса, если кто знает, просвятите - как и где купить билет? Что входит во включенную в билет оплату? Еда входит или нет?
-
16.05.2024 18:52 #110