+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 249

Я так понял, в кого не плюнь, у всех круг +12? Ребят, вы зажрались

Первые шаги u_1261642627 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    Отличные подарки, администрации - спасибо, а нытики, которые хотят ничего не делая получить всё и небо в придачу - чаще смотрите в зеркало, и устройтесь на работу что ли для разнообразия
    А ты понимаешь принцип работы ПОДАРКОВ? Их обычно получают ничего не делая.
    Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Я так понял, в кого не плюнь, у всех круг +12? Ребят, вы зажрались
    У меня нечего тыкать этим шаром, к сожалению нет +11 шмоток, мб будет когда-то. Но ВЧД коробку давали в прошлом году, что мешало дать в этом? Тем более, что её ценность упала

Развивающийся Za8ulon приспешник Бездушных

А зачем мне круг +12 , если шмот ещё очень далек от того, что я хочу собрать? Чтобы потом слить кучу денег на перенос этого круга? А вот карта вчд сильно бустанула бы чара, что помогло бы этот шмот собрать. Да, шар конечно будет не лишний, но совершенно не актуален для очень большого числа игроков. У меня лично этот шар будет лежать ещё год, а может и два. Прошлогодний такой шар юзнул вот пару месяцев назад только. А помимо собранного шмота ещё его надо сперва на +9, 10 и 11 точнуть, помнишь? А вот карта вчд дала бы профит здесь и сейчас

У наставника nikSD7 на дне Реки Малиновок

Ну ладно хоть не бронзовые хирки дали, спасибо хоть на этом! Кто там придумывает такие промики, он адекватный нет?! У вас танки на руоффе бегают с 100+к ХП, просто ору! Стыдно должно быть

Цитата Сообщение от u_1261642627 Посмотреть сообщение
    А ты понимаешь принцип работы ПОДАРКОВ? Их обычно получают ничего не делая.

У меня нечего тыкать этим шаром, к сожалению нет +11 шмоток, мб будет когда-то. Но ВЧД коробку давали в прошлом году, что мешало дать в этом? Тем более, что её ценность упала
    +11 нет, зато есть 5 разных карт ВЧД?

Цитата Сообщение от Za8ulon Посмотреть сообщение
    А зачем мне круг +12 , если шмот ещё очень далек от того, что я хочу собрать? Чтобы потом слить кучу денег на перенос этого круга? А вот карта вчд сильно бустанула бы чара, что помогло бы этот шмот собрать. Да, шар конечно будет не лишний, но совершенно не актуален для очень большого числа игроков. У меня лично этот шар будет лежать ещё год, а может и два. Прошлогодний такой шар юзнул вот пару месяцев назад только. А помимо собранного шмота ещё его надо сперва на +9, 10 и 11 точнуть, помнишь? А вот карта вчд дала бы профит здесь и сейчас
    Вот, вот. Я такого же мнения.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Бу-бу-бу, а вдруг коробка вчд будет на 7 день вместо рандомной.(нет)
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Но это еще не все!

Празднование дня рождения только начинается! Вас ждет еще больше сюрпризов.

Скоро мы запустим традиционный конкурс праздничных репостов с крутыми призами в нашем сообществе «ВКонтакте».
    Поздравляю Найтмун с победой!

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Вот, вот. Я такого же мнения.
    Как одна карта ВЧД может бустануть чара, если их надо шесть для сета?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Как одна карта ВЧД может бустануть чара, если их надо шесть для сета?
    Не просто надо шесть, надо собрать ну хотя бы 1 рб каждой. Но это неважно, дай вчд

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права