+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 249

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не просто надо шесть, надо собрать ну хотя бы 1 рб каждой. Но это неважно, дай вчд
    А ну шары же круче. Где перенос нужен каждый грейд, круг этих +12, а также чтобы точнуть +12 нужно еще до +11 точнуть. А вот карту ВЧД можно поставить тут и сразу, в отличии от шара +12.

Даже такой пример. У меня на перса есть 5 ВЧД, мне нужна 1 шт которая ни как не выпадает. А тут бац и я ее могу взять бесплатно и сразу, прикинь.

А вот есть у меня уже в банке 2шт +12, они там валяются третий год. Одна на пухе, которую с дуру поставил на 40па, а потом платил 1ккк для переноса на 70па. В итоге когда я 80па себе делал я ее не стал переносить, потому что не вижу смысла, так как еще делать 80/40 и 80/80, ну и на шмотках также, помимо ХХ3 есть еще шмот.

И что выглядит тут перспективней карта ВЧД или сраная +12???
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 21.05.2024 в 20:22.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не просто надо шесть, надо собрать ну хотя бы 1 рб каждой.
    Кто сказал, ты что ли?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

У наставника excomncd на дне Реки Малиновок

Забавно как люди не имеющие вчд, уже собираются делать 80/40 и 80/80 и жалуются какой дорогой перенос
    Последний раз редактировалось excomncd; 21.05.2024 в 20:31.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ну как бы да, точка это тот еще тормоз развития персонажа. Вот бегаю с ГБП и Кубом вообще без грейда +10 камнями и гравами. И вроде бы и не проблема взять печатей куба чутку и знаков командира и немножко улучшить перса. Но смотришь такой на ценник сохранения своих пожитков и думаешь, - да котись оно лесом полем. Так и хожу со времен сезонов БД. С которого были нафармлены эти самые бижи и точки.
    Может быть когда-нибудь наберусь силы воли и не позавтракав в школе куплю сундук и из него выпадет сразу две радужки! Вот тогда и перенесу заточки свои. Ну а пока и так сойдет!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.05.2024 в 20:44.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Если верить obs, то на всём руоффе 43 человека с суммарной точкой 144, с аналогичными свап-сетами ещё меньше, по ходу они все собрались в этой теме и жалуются на абсолютно никому не нужный шар +12.

Цитата Сообщение от excomncd Посмотреть сообщение
    Забавно как люди не имеющие вчд, уже собираются делать 80/40 и 80/80
    У них вечная отмаза заключается в наличии какого-то шмота, который ещё не сделан. Или всё равно будет введён. Или всё равно серверы мёртвые, зачем делать. Или ещё что-то.
    Ну и родители на завтраки отсыпают мало, вот ещё что.

У наставника astardi1 житель Идеального Мира

Нет, я тоже ждал ВЧД... У меня много персов без 1-2 ВЧДшки...

Развивающийся u_1232892624 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Всё норм, но я конечно ожидал хотя бы 100 пилюль на ДЗ. Судя по всему обнову 4-5 июня запустят. В тот раз обнову поставили вместе с запуском ивента драконов.

Я бы тоже выбрал ВЧД, вместо ненужного шара на +12. Конечно шар тоже нужен, но его нет смысла ставить до того пока нет пухи 80/40, или ХХ3 шмота, иначе ты задолбаешься деньги искать на перенос точки при каждом грейде пухи или шмота.
    Ну а че, можно и до 80/80 грейда за 10к чеков потерпеть чтоб +12 тыкать, прикинь какая приятная неожиданность будет сэкономить на мирозданках?

Да нормальный промик) кроме пилюль на дз - всё полезно.
    Паучье чутье подсказывает, что ВЧД шкатулка запланирована в летний марафон в виде награды за фулл задания.

Цитата Сообщение от excomncd Посмотреть сообщение
    Забавно как люди не имеющие вчд, уже собираются делать 80/40 и 80/80 и жалуются какой дорогой перенос
    Ну да, зачем же экономить деньги. У нас же все тут миллиардеры, у всех уже и фул грейды биж и колец, все в финал шмоте бегают. Например я на чем то экономлю и зато уже скоро буду с пухой 80/40 бегать.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 21.05.2024 в 20:41.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Да нормальный промик) кроме пилюль на дз - всё полезно.
    Паучье чутье подсказывает, что ВЧД шкатулка запланирована в летний марафон в виде награды за фулл задания.
    Кстати да, есть вероятность.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права