Особая стратегия фейтов в хх,непали контору)
Показано с 281 по 290 из 293
-
26.05.2009 18:39 #281EA/TA
Alsanadar/Droy
-
26.05.2009 18:46 #282
-
26.05.2009 18:49 #283
В 2-2 нету аника,насколько мне извесно...
Но но твой вариант тоже ничево,хоть и мало вероятен.EA/TA
Alsanadar/Droy
-
26.05.2009 18:49 #284
Bonecracker, совершенно верно.
Это автоматический выбор (внимание) вариантов для выбора действия пользователем.
Пожалуй все же придется изложить свой вариант.
Не секрет, что к клиенту ПВ можно было подключить такую штуку как "Радар".
Подвергнешь ли ты сомнению существование радара?
Суть то всего лишь в простой внутренней базе данных, позволяющей сортировать вписанные пользователем ники игроков в требуемом им порядке и виде.
Открой вкладку "близлежащие игроки" и представь, что прописывается там не только ник, но и занесенная пользователем информация. Причем прописывается в порядке, установленным пользователем.
Ники автоматически сортируются по имени, принадлежности к клану, профессии, степени опасности, бог-знает-чему-еще. Другие ники не показываются, третьи прописываются красным цветом, обозначая приоритетную цель.
А теперь главная особенность - щелчек по нику выделяет персонажа в таргет в игре.
В оригинальном клиенте это сделать нельзя (хотя можно например выбрать "следовать"), но можешь не подвергать сомнению, что сделать такое довольно просто, учитывая какие функции оставили на выполнение клиентской части игры.
Программа может иметь горячие клавиши для выставляемых целей и банально совмещаться с пресловутым "кейборд маньяком" или иметь встроенный аналог.
Выглядеть это будет как "взятие цели №1 из списка" - "атака" т.е. тот же клавиатурный макрос.
Если в зоне видимости вдруг появляется игрок с ником, например mess1ah, то программа по заданным настройкам приоритетов автоматически ставит его на место "цель №1"
Если в зоне видимости появляется игрок с ником "Джолли", и его приоритет выше, то он ставится на 1-е место, а Мессия спускается на второе.
При этом выделение в таргет и произведение атаки (от 1 до тучи ударов) проводится 1 кнопкой заранее назначенного клавиатурного макроса по любому игроку в "зоне поражения".
Один макрос может быть выделен на "ассист ПЛу - атака"
ПЛу только остается сидеть в вентре и вяло командовать "1 - 3 - 1 - 4 - 2 - 5"
Или же если он один располагает подобной программой - говорить всего одно слово "ассист".
При этом прочие игроки с простого клавиатурного макроса бьют установленной последовательностью ударов (например "Esc" - "Shift +1" - "F1" - "F2" - "F3") вяло тыкая всего в 1 кнопку.
Поскольку реагируют все более менее одинаково, то и удары производятся одновременно.
Теорию можно считать содержащей слишком много "если", но даже в таком виде и моем убогом объяснении она не лишена права на существование.
Я не пытаюсь доказать что это "есть", я лишь говорю о том, что это "возможно".А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.05.2009 18:59 #285
Моя пошла смеяццо под стол.
Когда до ТВ пати не успевает пройти ХХ, в данже оставляется персонаж, чтобы этот самый данж не закрылся.
После ТВ пати преспокойно идет добивать все недобитое.
Ну а уж если ты не представляешь, как за 20 минут патькой пробежать по зачищенному 82ХХ и убить Эмиссара, то я пожалуй прямо сейчас начну тебя жалеть.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.05.2009 19:17 #286
Дюрекса забанили живем спокойно пока...
А по поводу автоасиста ...как зашишали хордов и говорили что все элементарно... Так почему же не стринги не фалены на АД немогут в такт быстро шлепать в 1 секунду ?
Были бы это еденичные случаи ... 1 - это случайность 2 - это совпадение 3 - выводы делайте сами )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
26.05.2009 19:19 #287День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.05.2009 19:34 #288
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 26.05.2009 в 19:43.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
26.05.2009 20:26 #289
Да пожалуй суть проблемы не в том, что Хорды (Фэйты, АД, Равензы, и любой клан можно подставить) читеры, а проблема в том, что на эти читы администрация закрывает глаза, и все штампует обновления по итемшопу.
Вот как пример: Допустим есть лиса которая при достежении 90 лвла фармила ХХ на джамп хаке, таким образом она нафармила около 40-50кк, все баны за джамп она пережила, спокойно вложила немного денег, качнулась до 99+, заточилась на +8. что еще для счастья нужно? Никакой бан, никакого нарушения при проверки персонажа выявлено небыло, каким местом проверяли перса?) **.
Или например: оборотень не юзавший ни каких либо запрещеных программ, за то что подобрал кучку монет, получил бан на 5255646 минут. Так самый прикол что сапорт потребовал за разбан около 10к руб.
Таких примеров тысячи. Это говорит о чем?
вот вам цитатка
"Объем рынка онлайн игр в России в 2007 году оценивается его участниками около 80 млн. долларов США. Темпы роста рынка близки к 100% в год"
Astrum Online Entertainment - холдинг из Nival online, Nikita online, Territory IT, Time Zero. На долю этих компаний приходилось 45% российского рынка онлайн игр в 2007 году, в данный момент 55-65%.
С Никитой я 2 года назад познакомился в проэкте Сфера Перерождение. Где собстно администрация сначала продавала за 2кк руб эксклюзивные шмотки, которых небыло в шопе, одной из сторон. А через какое то время запускала на другую противоборствующую сторону админа почти с такими же шмотками, этакий искусственный баланс поддерживала.
вот цитатка одного из игроков:
"У "Аструм Интертейнмент" (часть холдинга) есть проект "Time Zero". Он в состоянии беты уже больше 4-х лет." и "часть админов из "Аструма", методы работы те же..."
вообщем если вчитаться чуть выше, и немного подсчитать, получается что astrumonline получает в год около 150кк у.е. чистой з/п за интернет проэкты, и еще ** сколько за так называемые эксклюзивные накрутки на шмот, символические разбаны, а сколько еще и за СД, ДВД диски?)
Сугубо мое мнение, но такое ощущение, что нас кормят УГ, а мы радуемся и платим одним и тем же людям, которые 2 года назад нам гадили в другой онлайн вселенной. В общем если кому интересно, можете сами покапаться в инете, почитать игровые порталы, форумы игровых сообществ.
Админы те же, качество обслуживания и поддержки те же, только цены чуть чуть различаются
ЗЫ: сорри за флуд, че то наболело...
часть инфы отсюда:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Farticle%2F41
http://pwonline.ru/forums/fredirect....strumonline.ru
http://pwonline.ru/forums/fredirect...._Entertainmenthttp://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
26.05.2009 20:55 #290
о, это заявка на победу.
после подобного за моими постами гонялся специально приставленный модер - поводы искал. и ведь нашел, до.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!