Результаты опроса: объединять
- Голосовавшие
- 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 67
Тема: Объединение не нужно
-
27.05.2024 12:14 #51Гроза бездушных
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
27.05.2024 12:24 #52
Ну и? Объединение старого и нового сервера = объединение с большими базами которых нет на Китае. И такое объединение может быть не одно. Никто в здравом уме не будет сливать Саргас/Скорпион, которые и так забитые (даже сейчас заходя в игру во время ивента у них загруженность высокая), с тем же Гиперионом.
-
27.05.2024 12:27 #53Гроза бездушных
-
27.05.2024 12:40 #54
Когда было небо, это провоцировало стычки во многих местах карты.
Сейчас почти все желающие добили небо даже на дедосерверах, во всяком случае в пвп кланах.
В патче убрали валькирий.
Остался только маяк и споты.
Новой активности, требующей выполнения вне писа, не добавилось.
По итогу народ ходит в скучные данжи каждый день. Дерется изредка когда позовут на замес.
А если играть не по 8 часов ежедневно, то на замес можно неделями не попадать.
Остаются мтв, сдохшее после сезона. И садик, сдохший давно.
И багнутое тв.)
Вот такой патч.
Развлекайся типа)
Есесн народ на автомате пробегает данжи и уходит играть туда, где есть фан.
-
27.05.2024 12:41 #55
-
27.05.2024 12:47 #56Гроза бездушных
-
27.05.2024 12:52 #57
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
27.05.2024 13:22 #58Гроза бездушных
Ты, вероятно, не улавливаешь суть диалога. Я разжую тебе так и быть. Утверждаю, что руководство проекта сделало выбор в пользу объединения, в частности не стандартного судя по их словам, потому что они рассматривают варианты и обсуждают это с разработчиками. Это просто содержание текста, который написала администрация на форуме. Брикачу даёт на это ответ, что мои выводы не факт что граничат с реальностью, при том что вся информация уже описана. Я ему объясняю, что это не мои выводы, а это просто реалии которые нам преподнесли, после чего он маняврирует и пытается всячески притянуть что-то ещё, например что для объединение маленького мёртвого сервера и большого - это особые большие базы, которые надо обсуждать с китаем, пытается обсуждать это с позиции человека, который что-то понимает в серверной части игры и т.д. Когда я вижу этот популизм - я просто делаю то же самое и ты пытаешься пошутить надо мной. Ты просто ставишь своего друга в неловкое положение этим.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
27.05.2024 13:32 #59
Прости, Брикачу, что поставил тебя в неловкое положение
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
27.05.2024 14:20 #60
ПВЕ игрокам видимо не понять, что основной донат проекту дают ПВП игроки топовых кланов и без них проект можно закрывать. Для вас то что поменяется? как ходили в данжики, так и будете ходить. Цены только вырастут на ресы из-за конкуренции, больше нафармите. Вобщем опять нытье ни о чем. Очередная пустая тема на форуме.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"