+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 182
    У наставника abrakadav житель Идеального Мира

ржу не магу, кто то ещё и билеты покупает на ЭТО.

У наставника KOCAJA на дне Реки Малиновок

вечеринка в китае?

Любопытный nimrassa житель Идеального Мира Аватар для nimrassa

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Полагаю, у администрации будет список на входе, где за номером XX числится Вася Пупкин
    И паспорта показывать
    А если оформлен номер на организацию?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от nimrassa Посмотреть сообщение
    А если оформлен номер на организацию?
    Номер билетика

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Блин, а я в имени указал Джерри Себастьян II. Че делать то?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Блин, а я в имени указал Джерри Себастьян II. Че делать то?
    В срочном порядке снимать маску клоуна и менять имя! (Правда, для этого придется надеть маску обратно, но тебе не привыкать)

Я правильно понимаю, что если, допустим, у меня на сайте лежит 3 платежа по 200 голды, то после покупки билета на сайте останется 1 платеж на 500 голды?

На перепутье Yason_Mink смотритель древней обсерватории Yason_Mink смотритель древней обсерватории

Любопытная информация для сходочников, этот ресторан уже третий раз меняет название. Гуглите Конак, ресторан турецкой кухни. Я так понимаю, там всё настолько плохо, что они постоянно перепрофилируются и названия меняют.) Отзывы на Конак на трипэдвайзере занимательные, рекомендую почитать до посещения!)

Цитата Сообщение от Vitek557 Посмотреть сообщение
    ну по факту ты идëшь туда, а значит лови там тарелки) в

целом в мск столько выбора, а это полная шашлычка) даже напрягать в такую жару ехать туда не охото лучше на пляж сгонять) и от метро там почти 2км) тож очень удобно. В кавычках, ну наверное всё поедут на машине, а ещё это кусочек ТРЦ.)
    Из-за ковида давно не было встреч пв официальных это раз. Проводят - это хорошо. Ввели билеты - тоже плюс, не будет левых людей непонятных. Потом я нормально отношусь к кавказской кухне, да и потом мы же не есть туда идем?
    И даже если будет шоу с разбитием тарелок, то ведь это тоже плюс, где я такое еще увижу?
    Во всем надо искать позитив
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье u_92eb001d54 ученик Вея Сяо Бао u_92eb001d54 ученик Вея Сяо Бао u_92eb001d54 ученик Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Из-за ковида давно не было встреч пв официальных это раз. Проводят - это хорошо. Ввели билеты - тоже плюс, не будет левых людей непонятных. Потом я нормально отношусь к кавказской кухне, да и потом мы же не есть туда идем?
    И даже если будет шоу с разбитием тарелок, то ведь это тоже плюс, где я такое еще увижу?
    Во всем надо искать позитив
    И вообще, мы же все одна большая семья, которая, друг друга готова загрызть, обматерить и унизить, обмануть, кинуть и много что ещё, но не позволит обижать левым челам, так что если там начнут на нас бузить и пытаться кидаться тарелками, мы ж как встанем стеной на защиту друг друга

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права