Это был какой пи.... У меня **** сгорела несколько раз. Больше двух часов народ запускали во внутрь, кондиционеры не работают, душно как в аду. Нам утверждали, что все меню на сайте, а по итогу все меню со всеми напитками было на двухстороннем листе а4, никаких коктейлей нет, да половины из-того что на сайте вообще нет. Нам говорили, что можно оплатить картой и тут тоже фиг, только переводом. Лотерея это вообще отдельный пи...., Закончилась первая часть лотереи и перед обявлением перекура сказали, что во второй части призы будут еще круче, а что по итогу? Один мусор совали в призы, какие-то мышки, коврики и наушники дешманские. Мне вот интересно, организаторы считают, что у их игроков нету мышек или наушников? Когда объявили мой номер в лотерее, в качестве приза мне дали какой-то мусор, в виде зонтика, цена которому 50р на алиэкспрессе и рюкзак котика. Вот нафига? Этот хлам давали всем на прошлой сходке при входе в кафешку, зачем этот мусор раздавать в лотерее? Вы им на 10 лет запаслись? На прошлой сходке можно было хотя бы самому рандомно выбрать карточку с призом, а тут тупо бери что дают и иди нахрен! Не такой дичи я ожидал спустя 5 лет отсутствия подобных сходок. Кто-то скажет: "Даренному коню в зубы не смотрят!" А по мне так лучше ничего не выиграть, чем эту чушь, которую давали. Для этого есть викторины, а в лотерею люди рассчитывают на внутриигровые призы, по типу промокодов..
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 431
-
01.06.2024 22:48 #191
-
01.06.2024 22:54 #192
Тоже интересно чего случилось
-
01.06.2024 22:56 #193
#кинутьСову
Итак. Ресторан и правда говно. Очень душно, офики быдло+попытка вписать в чек лишние позиции. Судя по общению других посетителей - не только нам. Пришлось ругаться, слава Богиням не мне, нашелся не один настоящий мужчина за нашим столом. Я только камеру держал
Енотик - прелесть, бард-косплеер - двойная прелесть. С обеими было приятно поболтать пару минут.
По организации я конечно похрюкал. Сначала на входе как девочки разбирались в значках и такие «а кто такой баааард, где этот значок», у них даже прям таблица на двух листах с большими иконками была. А вот с ведущих сгорела ****, особенно с их постановок вопросов и с того что они даже в вопросе не секут о чем речь. Сначала возмутил вопрос про количество ресов на крутку финальной 80-80 пухи. Хрен поймешь сразу что они имели в виду обычные 80 па/пз которые за эссенции. На вопросе где «назовите количество огней на финале ЗЗ» я вообще выпал. Какие огни, костры? 18, три корня, 7-5-6 соответственно. «Нет, неправильно, правильно посчитать только два последних корня». Сгорел нахрен, хотел было объяснить что они дегенераты и им прямой путь играть на стражах, но чет..а смысл? Завтра будут вести вечеринку по Х-игре и там так же проэтоваются. А послезавтра по Y. Им плевать, им заплатили
По подаркам в виде периферии тоже поржал. Тупо стоковые вещи, даже без наклейки пв на упаковке. Искренне сочувствую тем кто получил в подарок в лотерее данные вещи.
Торт вкусный. Люди добрые. Лутанул статуэтку и 10 руну. Приятные фотки выложу попозже, жду следующую сходку подтвердить клеймо «Друг админов»
@SlyRacoon - ты прелесть. Надеюсь тортика хватило хоть на попробоватьПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 01.06.2024 в 22:58.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.06.2024 22:56 #194
А из обещанного общения с администрацией была какая-то полезная информация получена? Или все так-же "четко и ясно" как в теме ответов на часто задаваемые вопросы?
-
01.06.2024 22:57 #195
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.06.2024 в 23:02.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
01.06.2024 23:01 #196
-
01.06.2024 23:05 #197
-
01.06.2024 23:06 #198
-
01.06.2024 23:07 #199
Если честно, меня прям вынесло на моменте когда в лотерее наряду с ДДС, Казнями, великими метеоритами на 10 лярдов и прочими 100 закаленками начали выдавать антистресс-Кругликов, которых выдавали два часа ранее за пластилиновых Кругликов. Про зонтики и прочее я вообще молчу, это было прям мерзко именно со стороны ведущих
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.06.2024 23:09 #200
Круглики за конкурсы - топ
Сами конкурсы - кринж
С карт хрюкнул. Попытки есть в хорошее, но вышло как всегда
#кайфарикигнорщик(или душнила, нужное подчеркнуть)